佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小石頭

贺喜沙坛寿星 - 八月生日的朋友

AJ 于 2004/5/2 14:48  说 :
祝Link生日快乐!!!

hacker_82 于 2004/5/2 14:58  说 :
生日快樂

谢谢收费RM50....

[ Last edited by hacker_82 on 2-5-2004 at 09:40 PM  ...

CFLai 于 2004/5/2 15:15  说 :
祝你生日快乐!万事如意!

yup not free to online n say thks to all ur people!

P!GGy 于 2004/5/3 08:29  说 :

LINK不想我們醬!已經沉迷佳里!!!LINK只是有時上來罷了的!再說
昨天她生日,可能佳人有約,那裡會得空上來。。。。。。

thks ! 4 ur wiches

my_memory 于 2004/5/2 20:30  说 :
A.....怎麼不見LINK上來留言呢﹖﹖﹖

[ Last edited by my_memory on 2-5-2004 at 08:32 PM ]

no problem as long as receive  ur wishes

浅蓝 于 2004/5/3 17:05  说 :
对不起哦我刚从家乡回来,所以迟了向link祝寿

happy belated birthday~~~~~~~~~!!!!!!!!!

[img]http://images-partners.google.com/images?q=tbn:uqvRMKLOwIYJ:http%3A//www.swansonssouther ...

Follow Us
lastly thks all of u!

i'm so happy in this yr coz hv' so many ppl wishes me!

if i didn't missed the last gathering maybe i will ask ur ppl to join with my party

[ Last edited by Link on 4-5-2004 at 05:10 PM ]

Link 于 4-5-2004 10:34 AM  说 :
yup not free to online n say thks to all ur people!

是不是!!!豬仔都說的啦!!!!。。。。、哇哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

超人亚古 该用户已被删除
我们的新官。。请注意!

我强烈要求把这个贴置顶。。

免得大家麻烦到处找嘛。。对不对?

不好意思,迟来的祝福:
Link:

生日快乐~

Link 于 4-5-2004 10:36 AM  说 :
lastly thks all of u!

i'm so happy in this yr coz hv' so many ppl wishes me!

if i didn't missed the last gathering maybe i will ask ur ppl to join with my party

[ Last edited by Lin ...

哈哈!!!不用緊!!!來日方長嘛!!!大把機會!!

超人亚古 于 6-5-2004 09:03 AM  说 :
我们的新官。。请注意!

我强烈要求把这个贴置顶。。

免得大家麻烦到处找嘛。。对不对?

謝謝你的題意。

至於你所題出的要求,本人也有考慮過。
所以本人想把這個帖子暫時頂直。
等到有其他網友的生日時,我們的石頭大姐就會開新的帖子來祝賀。
那時本人就將這封帖子消除頂直,然後在把新的帖子給頂直,如此類推。
若有任何題意的話,或不滿的話,請題出來!

謝謝!

P!GGy 于 6-5-2004 06:16 PM  说 :

謝謝你的題意。

至於你所題出的要求,本人也有考慮過。
所以本人想把這個帖子暫時頂直。
等到有其他網友的生日時,我們的石頭大姐就會開新的帖子來祝賀。
那時本人就將這封帖子消除頂直, ...

我是打算所有人的生日都在這個貼子慶祝呢, 壇主認為如何? 這樣可省一些貼子的位置嘛....
只是, 可否教我如何更換主題呢?? 或者下次有誰生日就打出“獸星”的名字在主題

小石頭 于 6-5-2004 06:20 PM  说 :

我是打算所有人的生日都在這個貼子慶祝呢, 壇主認為如何? 這樣可省一些貼子的位置嘛....
只是, 可否教我如何更換主題呢?? 或者下次有誰生日就打出“獸星”的名字在主題

可是如果有新的網友生日的話,進來時就要慢慢的去找到底新的壽星到底在第几耶咯℃!那樣會對網友們有點麻煩,所以最好是一個壽星一張帖。這樣行嗎?如果不行的話,請再題出不滿話等等......
至於更換主題就很簡丹,請到石頭姐你在這個帖子的第一張帖(頂樓)然後按“篇緝”再把上面那個主題字體改掉,然後就行了。

P!GGy 于 6-5-2004 06:31 PM  说 :

可是如果有新的網友生日的話,進來時就要慢慢的去找到底新的壽星到底在第几耶咯℃!那樣會對網友們有點麻煩,所以最好是一個壽星一張帖。這樣行嗎?如果不行的話,請再題出不滿話等等......
至於更換主題就很簡 ...

到最後一個帖子不就可以了嗎???
不果如果要開新的貼子也不是問題啦 no problem......
謝謝賜教....

另建議....太舊的貼子delete掉會不會好? 另外一些重複的貼子歸納在一起會較好吧??

小石頭 于 6-5-2004 06:35 PM  说 :

到最後一個帖子不就可以了嗎???
不果如果要開新的貼子也不是問題啦 no problem......
謝謝賜教....

另建議....太舊的貼子delete掉會不會好? 另外一些重複的貼子歸納在一起會較好吧??[/c ...

haha!怎麼敢賜教石頭姐姐?豬仔沒醬本領!。。。
太舊的帖子豬仔也有想過!!不過如果刪除了就會幫大家減分!至於從復的就等豬仔有空先!還有石頭姐可以給一點例子關于從復話題的嗎?
還有喔!
另超級建議!石頭姐再做壇主的話沙巴論壇就會更好!!!所以!請考慮考慮吧!

ha ha ...
piggy ,果然有坦主的风番了!

是哦是哦....現在豬仔講話, 我都得肅然起敬呢....

呵呵!!!那裡有啦!!!沒有啦!!豬仔還是像以前那樣啊!!!

P!GGy 于 17-01-2004 13:12  说 :
呵呵!!!那裡有啦!!!沒有啦!!豬仔還是像以前那樣啊!!!

是锣,还是還是像以前那樣!还是一只猪!