佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●what's inside your bag?●-附圖詳解包包大公開(53枚會員の58次分享)

原帖由 djtommy 于 16-8-2008 09:59 PM 发表

我用 ACD See 把灯光调亮,眼睛大大,整个美人。。。 还真不敢相信现在的美女还会迷上摄影。

真不敢相信現在的科技這樣發達,這樣也給你看到
我喜歡拍照已經是4年前的往事來的了

原帖由 grip 于 16-8-2008 10:06 PM 发表

真不敢相信現在的科技這樣發達,這樣也給你看到
我喜歡拍照已經是4年前的往事來的了

请别介意,只是好奇,没有恶意。。。   我也玩了差不多5年。。。 你家在JB吗?不时常过来和我们集体摄影啊?

原帖由 luilui 于 14-8-2008 02:18 AM 发表
哇 你的sunglass和我的同款wor

嘻嘻。。原来我们是“同道中人”。。。

原帖由 ecsl_83 于 14-8-2008 07:27 PM 发表

我羡慕你

啊~~~不用羡慕啦。。。

每天酱紫来回很累的涅。。。

原帖由 djtommy 于 16-8-2008 10:18 PM 发表

请别介意,只是好奇,没有恶意。。。   我也玩了差不多5年。。。 你家在JB吗?不时常过来和我们集体摄影啊?

我不是住在jb的,我很久才去jb 1次。

支持下....分享我的包包~

1.我是标准的lesportsac fans.这是其中一个
2.蛮喜欢的braun buffel wallet.很实用
3.散钱袋.在越南买的
4.TISSUE
5.三星手机
6.SWIFT车钥匙
7.很多年的CANON相机
8.Chewing gam
9.Kingston pen drive
10.装化妆品的中国风袋,木梳,镜子,眉笔,lip gloss and lipsticks

Follow Us
哈哈。。。 你竟然和我买同样款式,同样颜色的 DC。

去这里看看我怎样把它拆骨啊~

[email=http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1303674]http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1303674[/email]

来分享一下 我杂乱的包包:

1.MNG包包==想装比较少一点东西的时候用的

2.FILA包包==有装一些书籍时候用到的
3.【在天堂遇见的五个人】==最近都在看的书,还没看完..还有一本数独,在等人或无聊的时候就会做
4.画册&记事册==也是想到什么就写和画,就是画得不好看...自己看自己爽
5.记事册==主要只是放些生活照和大头贴
6.车匙
7.SAMSUNG MP3==容量只有1GB..之前买来上课要做录音的...一个人逛街、在书局看书的时候就会拿来听,还有打长途车时候... 所以1GB对我来说已经很够了
8.口罩==也是搭长途车要用到的必备用品,也可充当眼罩来用...
9.SHU UEMURA睫毛夹==必备用品~
10.化妆包==把全部化妆品都装进去
11.香水==随身携带型的香水,方便...
12.镜子
13.眼镜==有了一次经验,眼睛因为长期戴隐形眼镜而干掉又痒,手又很痒去揉眼睛,而导致眼睛红掉...所以一定要准备眼镜在包包里
14.太阳眼镜
15.隐形眼镜盒&药水
16.Maybelline & Body Shop Lip gloss,Revlon口唇膏,Face Shop mascara
17.指甲剪
18.丞燕的桂花膏==我很容易被蚊虫kiss的还有肚子痛的时候可以派上用场,所以桂花膏对我来说很重要
19.梳子==非常普通的梳子~
20.FF的柠檬口味喉糖==因为是教书关系,讲太多喉咙很容易很干和痒
21.MNG钱包
22.ZA粉饼
23.FASIO吸油面纸
24.计算机
25.LG手机==对手机要求不高,只是拿来拨电、接电话和SMS...

我来分享下我的包包。。

1. Coach 包包
2. 太阳眼镜
3. Esprit 雨伞
4. Aigner wallet
5. sony w800
6. Dirty Girl 护唇膏 = 很好用,raspberry味道很香
7. Maquillage 唇膏 = 颜色很好看
8. Ettusais lip gloss
9. Anna Sui Secret Wishes = 味道很香
10. 水壶 = 不能没有喝水哦
11. Tissue
12. Avene Spring water = 不错, 皮肤干干时能用到
13. 梳子
14. Majolica 镜子 = 包装很美哦
15. Marquillage 腮红 = 颜色很自然
16. Ettusais 蜜粉盒 = 里面的蜜粉是装Clinique derma white蜜粉

piggyjean的coach包多少钱啊?
满大的而且满美叻!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-8-2008 10:13 PM 发表
支持下....分享我的包包~

1.我是标准的lesportsac fans.这是其中一个
2.蛮喜欢的braun buffel wallet.很实用
3.散钱袋.在越南买的
...

你这个lesportsac买多少钱?在那里买的?
我也是超喜欢这个牌子的~~之前在日本买了一个~~
去澳洲的时候又看到另外一个比较大的也蛮漂亮,本来想买的,不过妈妈不给,因为在那之前在澳洲买太多东西了~哈哈

原帖由 pig1234 于 1-10-2008 10:54 PM 发表

来分享一下 我杂乱的包包:

1.MNG包包==想装比较少一点东西的时候用的
2.FILA包包==有装一些书籍时候用到的
3.【在天堂遇见的五个人】== ...

这个fila包包我也有,超爱它够大,什么垃圾东西都可以丢进去,甚至可以带去游泳,哈哈!
最近买了一个converse类似的包包,目前变成了我的垃圾袋~

回复 232# belle_princess 的帖子

對啊~ 真的很大下的
如果出遠門 2、3天這樣子
都很方便帶出門的
可以塞幾本雜志都沒問題~

很好的贴,留下脚印

原帖由 ailing 于 2-10-2008 02:52 PM 发表
piggyjean的coach包多少钱啊?
满大的而且满美叻!

谢谢
之前我阿姨买给我的,所以不懂多少钱哦。。

mm们很多都有名牌包包,好羡慕哦... 我只是学生负担不起名牌哈哈~
怎么没人帖了呢?很喜欢这个帖耶~

原帖由 豆腐女孩 于 20-10-2008 05:43 PM 发表
mm们很多都有名牌包包,好羡慕哦... 我只是学生负担不起名牌哈哈~
怎么没人帖了呢?很喜欢这个帖耶~

跟你有同感,
常常进来瞄mm的包包。

我以为我的包包已经装购多的东西,没想到你们装的比我多

我心痒痒的, 也想贴..

但是人家没有名牌包包...

我是新人。。。。   
我可以参与吗????