佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●what's inside your bag?●-附圖詳解包包大公開(53枚會員の58次分享)

嗨~grip grip mm, 你好,我是粉红,原来我们都爱粉红色。  
可是,最近我包包里的东东好像很少粉红色的。

每次出门,我都是轮流带不同的包包的。
最常带就是这两个咯~
Guess timeless tote bag 和 Fila sporty bag
guess tote bag 好用因为容量我很满意,它能装得下我女儿的婴儿用品
fila bag 好喜欢因为是我超爱的粉红色的

1。skin care 包包
2。skin care Dior Snow Sublissime
3。the body shop cranberry lips blam
4。Dior Moisture Cream
5。耳环、项链罐子
6。shu uemura rouge
7。nokia 6020 没钱买新手机
8。化妆包, maybelline makeup remover
9。Pretec 2GB thurm drive sakura version
10。sony T100 red
11。contact lenz 组合
12。note book, maker pen, black pen, handipaste
13。大梳子,木镜子
14。钥匙
15。发束 (老公很喜欢我用粉蓝色的
16。hello kitty 装卡包包(朋友日本带给我的手信,我不喜欢hello kitty, 可是我喜欢粉红色)
17。长夹
18。prada 钥匙口 (老公给我的)

没有名牌却好像很多杂物哦。。。。呵呵~!

原帖由 miz_pinkpink 于 9-5-2008 02:01 PM 发表

*名牌唔需要多,但起码都要有*

想念女女~

呵呵 很久没见到你pinkpink 希望下次有机会可以看到你和你的女儿 一定很可爱 呵呵
你的包包也装满多东西的哦 还有dior的skincare羡慕~

原帖由 luilui 于 9-5-2008 04:18 PM 发表

呵呵 很久没见到你pinkpink 希望下次有机会可以看到你和你的女儿 一定很可爱 呵呵
你的包包也装满多东西的哦 还有dior的skincare羡慕~

luilui~ 会有机会见面的。。。  我女儿是调皮猪来的,她六个月大咯~
我包包的都是杂物来的。。。dior skin care 是妈咪sponsor我的。。。
我才羡慕你-- Tag Heuer 手表 --就能让我收皮了~

p/s: dunno y i cant view ur diamond blog liao...  SO SAD

回复 101# miz_pinkpink 的帖子

waaa,原來你已經是mummy一枚了,
你的galgal一定很可愛的,
有沒有每天給她穿粉紅色的衣服

原帖由 grip 于 10-5-2008 09:16 AM 发表
waaa,原來你已經是mummy一枚了,
你的galgal一定很可愛的,
有沒有每天給她穿粉紅色的衣服

我算是二十出头的妈咪。
我老公有担心过我会把她变成小粉红。
我很理智的,我喜欢粉红色,但是我没有逼我女儿喜欢粉红色。
我买给她的的衣服都是不同的颜色的。
只是,人家送她的衣服差不多件件都是粉红色,因为bb是女的。

原帖由 vespanana 于 1-5-2008 01:34 PM 发表
很久之前拍過一個
2007年的

現在已經把ipod換成ipod touch了

相機越帶越多

wah...gakken pinhole, SS, LCA... 找到同好了。。。
pinhole 没用tripod吗?

Follow Us
原帖由 vespanana 于 1-5-2008 01:34 PM 发表
很久之前拍過一個
2007年的

現在已經把ipod換成ipod touch了

相機越帶越多

我觉得你包包的东西有个性的。
lomo机就已经有3款了,还带蜡笔出门。

我在考虑要不要放我包包与物品的PIC上来。
有点不好意思。

原帖由 miz_pinkpink 于 9-5-2008 04:37 PM 发表

luilui~ 会有机会见面的。。。  我女儿是调皮猪来的,她六个月大咯~
我包包的都是杂物来的。。。dior skin care 是妈咪sponsor我的。。。
我才羡慕你-- Tag Heuer 手表 --就能让我收 ...

我的blog只是公开给某些人 pinkpink你pm我你的email address ok?我add你
你要什么你老公马是可以买给你 你才幸福
这个帖子是很不错的帖子 可以看见大家的分享 呵呵

我也来分享~

1.Esprit 钱包
2.Baleno 雨伞
3.扇子 (因为有时在外面很热,顶不顺。哈,不过只有夏天会用)
4.暂时拿来放各种卡片的小包包
5.胶布
6.口香糖
7.镜子
8.曼秀雷敦药膏 (有时蚊子叮可以派上用场)
9.QV Lip Balm
10.有色 lip balm
11.Burt's Bee Lip Shimmer
12.Dior Lip Gloss
13.抗敏感药
14.车票
15.contact lens eye drop
16.免洗清洁液
17.ndsl
18.ASUS P535 PPC

这是大部分时间上班用的包包 (最近才买来当shopping bag 的)

有时也会用这个

有时看配什么衣服,也会用这个。

这个包包已经很少用了。

原帖由 luilui 于 10-5-2008 05:48 PM 发表

我的blog只是公开给某些人 pinkpink你pm我你的email address ok?我add你
你要什么你老公马是可以买给你 你才幸福
这个帖子是很不错的帖子 可以看见大家的分享 呵呵

pm你了。。。
呵呵~  你有你幸福,我有我幸福,生活愉快就好咯~
对咯~ 这个是好帖来的。。。

我进来挺挺好帖!! 献丑咯~

1. 容量大的包包
2. Digital Camera`Sony T20
3. Name Cards Holder
4. Cards Holder
5. 钥匙包
6. Mp4
7. 围巾
8. 束发圈
9. 太阳眼镜
10. 眼镜
11. Tissue
12. kawaii的梳子和镜子
13. 隐形眼镜盒和EyeMo
14. Seed钱包
15. 手机
16. 工作证和Office的钥匙
17. 2GB和4GB的Kingston pendrive

原帖由 small_fish18 于 10-5-2008 05:13 PM 发表

wah...gakken pinhole, SS, LCA... 找到同好了。。。
pinhole 没用tripod吗?

tripod 另外帶阿
我愛人提
pinhole到現在都還沒有拍完
因為不敢亂拍
不過很期待

原帖由 joy10 于 10-5-2008 06:45 PM 发表

我觉得你包包的东西有个性的。
lomo机就已经有3款了,还带蜡笔出门。

我在考虑要不要放我包包与物品的PIC上来。
有点不好意思。

那個tote bag花了5塊買的
蠟筆帶著是要幫他上色的
因為那個是for fabric 的
相機是我每天的玩具之一
沒有他們我會死

趕快放上來啦
當作玩玩就好

原帖由 vespanana 于 10-5-2008 09:13 PM 发表

tripod 另外帶阿
我愛人提
pinhole到現在都還沒有拍完
因為不敢亂拍
不過很期待

介绍你pinhole的好拍挡, joby godrillapod
有了他随时随地都可以pinhole..

我的slingbag 也是都是相机
holga,polaroid, pinhole, knc wai wai, fish eye2, dslr
我是男的,不好意识放照片

回复 109# luilui 的帖子

謝謝你們那麽support這個帖

回复 112# kawazoe 的帖子

超喜歡你拍的照片和設計,簡單就是美~~

回复 115# small_fish18 的帖子

敢敢放上來吧,這個帖子沒有男女性別歧視的

原帖由 grip 于 5-5-2008 09:42 PM 发表
你的camera包跟我的1樣,只是我的是小黑,你的是小白

不一样啦~我的冒牌货来的
中国淘宝买的大概RM10而已哈哈哈~
和真的没两样

相机宝库

有胶卷 120+135,polaroid照片几张, polaroid 底片包, holga mask,
pinhole, multicolored holga, polaroid spirit 600, konica wai wai, 还有一台fisheye2, LCA 和用来拍着这张的DSLR
那slingbag 是crumpler Th e Western Lawn

楼上的,你的polariod的底片你买几多钱?