佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●what's inside your bag?●-附圖詳解包包大公開(53枚會員の58次分享)

网购回来的超大包包
1。My Melody化妆包
2。笔记本
3。Nivea lotion
4。糖果
5。Dior lip gloss & Nivea lip balm
6。JPG 钱包
7。Sony T20相机
8。Sony Ericsson K750i手机
9。车钥匙

回复 119# 小水~ 的帖子

中國taobao網站買的?郵費寄到malaysia不貴嗎
我也很想在taobao買東西,但是中國的seller,怕怕

謝謝樓上幾位的分享!!

原帖由 grip 于 11-5-2008 10:22 AM 发表
中國taobao網站買的?郵費寄到malaysia不貴嗎
我也很想在taobao買東西,但是中國的seller,怕怕

我哥在中国做工啊。。我都叫他帮我买。。等他回国时带回来咯

原帖由 grip 于 11-5-2008 01:00 发表
超喜歡你拍的照片和設計,簡單就是美~~

谢谢哦!!
其实这张照片是在我office拍得...(幸好那时候老板没进来office... )

我也很喜欢你拍得... 美~

回复 24# girl_girl 的帖子

那本书我有看,很可爱的旅游记事~

Follow Us
CHIARIYEES的大包包

我买的包包都很大个,因为很多东西要带~很多东西JUST-IN-CASE.

先介绍我心爱的SLING BAG,新国买的ZINC包包,用了快一年多...

...但是,已经开始有裂痕了,里面袋袋也穿洞了~

所以现在又用回旧的超大包包~
先忍着,七月要去曼谷了

先深呼吸,怕吓到你们~

-N年前买的无牌大包包.而且超便宜.前面有三个格,后面一个,里面两个.
-水瓶1LITER
-DIY记事本.把以前用剩的纸钉起来,再弄COVER,用MAGAZINE纸和PLASTIC包起来.
-过时手机. 我对手机要求不高,可以打,听,写SMS就可以了.吊饰是跟手作家MEIWEI买的,很可爱的'奶油'.
-雨伞,已经断了一条骨.没买过因为也很少用. JUST-IN-CASE
-MILK TEDDY钱包.几年前表妹送的.破了,但找不到喜欢又够装我的纸钱,硬币和一堆卡的(但一张信用卡也没有 ),继续用.
-化装包.其实也没什么化装品的. 另贴图解释.
-一定有一枝铅笔和原子笔.其他是工作用的,忘了放回公司.
-慈济环保筷. 出外吃如果人家提供免洗筷时可以用.
-镜子.从小学就跟我到现在.
-SEWING KIT.酒店拿的,很小包吧了.JUST-IN-CASE
-纸巾袋.几年前买的.我的纸巾是给别人用的,自己很少用.
-找不到喜欢又便宜的名卡盒,DIY一个袋子.
-NIKON DC相机.我的'老公',市场上没卖了. 没带他像没带钥匙一样.
-N年前买的128MB PENDRIVE.朋友很奇怪为什么我可以用这么少MEMORY的. 没办法啊,因为它还好好地,没理由'休'掉它...
-家,OFFICE和车的钥匙.

-NIVEA STRAWBERRY护唇膏.嘴唇很厉害裂.
-AMWAY口腔MINT SPRAY.老师送的. 很少用.JUST-IN-CASE
-防蚊贴.家人买东西送的.还没用过.蚊子超爱吸我的血. JUST-IN-CASE  幸好有读说明,不然我以为贴在皮肤上.
-豆蔻油.也是因为蚊子.
-BELLA芦荟膏.有时去SITE回来后洗脸再涂. 皮肤干或发炎也可以涂.
-维它命C.有时早上忘了吃,出门突然记起也可以吃. 盒子是以前HOUSEMATE送的,装糖果的.
-药物.有PANADOL,保济丸和五塔药粉.不知'救'了多少人了~
-GATSBY吸油面纸. 很久没用了,但一直放着.
-隐形眼镜.JUST-IN-CASE
-发夹.觉得留海碍事时,就别起来.

如果乘搭公共交通时或知道要打发时间时才带.
MP3, 2GB的,才RM99. 有时充当PENDRIVE装资料.

原帖由 chiariyees 于 11-5-2008 19:58 发表
CHIARIYEES的大包包

我买的包包都很大个,因为很多东西要带~很多东西JUST-IN-CASE.

?t=1210504431
先介绍我心爱的SLING BAG,新国买的ZIN ...

哇~写得好仔细哦!!
你的包包一定好重吧~

原帖由 小水~ 于 11-5-2008 02:25 PM 发表

我哥在中国做工啊。。我都叫他帮我买。。等他回国时带回来咯

幸福ing

原帖由 kawazoe 于 11-5-2008 02:31 PM 发表

谢谢哦!!
其实这张照片是在我office拍得...(幸好那时候老板没进来office... )

我也很喜欢你拍得... 美~

謝謝

回复 127# chiariyees 的帖子

謝謝分享,
看到你的那本書,我就想到上次我在找的1本書,叫[someday my prince charming will come]

回复 131# grip 的帖子

哦,讲关于什么的?等'他'来救吗?

回复 128# kawazoe 的帖子

我看大家都写得很好啊~
是的,包包很重.如果SHOPPING就把一些如雨伞放在车,水瓶带小的.

回复 132# chiariyees 的帖子

好像只有amazon.com有賣,我還沒有去讀那個synopsis
只是有人跟我提過有這本書的存在

原帖由 chiariyees 于 11-5-2008 20:52 发表
我看大家都写得很好啊~
是的,包包很重.如果SHOPPING就把一些如雨伞放在车,水瓶带小的.

我也是跟你一样....
shopping的话,就会把雨伞和其他东西丢在车里面~

原帖由 bryanyz 于 11-5-2008 03:00 AM 发表
楼上的,你的polariod的底片你买几多钱?

25sgd per pack..现在价钱飙到bang bang 声~
我手上还有几包。。。

原帖由 small_fish18 于 11-5-2008 09:18 PM 发表

25sgd per pack..现在价钱飙到bang bang 声~
我手上还有几包。。。

题外话

gakken pinhole 的好拍挡.....

回复 127# chiariyees 的帖子

你的钥匙还有bb哦。

原帖由 small_fish18 于 11-5-2008 09:24 PM 发表 题外话[img]http://i8.photobucket.com/albums/a40/small_fish18/IMG_1729Small.jpghttp://i8.photobucket.com/albums ... 8/IMG_1731Small.jpg[/img]gakken pinhole 的好拍挡.....
我找到50一盒在kl,好贵噢,真不舍得玩...

哈哈!真不好意思把自己的包包放上来献丑
包包里面的东西很少,甚至有一半是儿子的
跟大家比较之下,我觉得。。。我觉得我很朴素 。。。kampung出来滴,莫怪莫怪!

1。跳蚤市场买的无名编织包包(喜欢素素的,不亮眼的包包)
2。装卡布袋(医药卡,积分卡,名片卡等等。。就是没有信用卡
3。钱包(没有钱滴
4。纸巾(有时会带三四包
5。HBL维生素C喷雾(补充脸部水分)
6。HBL换肤精华(当作保湿)
7。Bobbi Brown口红(不化妆,一支口红走天下,5年来都用同一品牌,同一唇色,打算买到断市为此
8。老公送的Nokia手机(对手机没有要求)
9。弟弟送的Bonia手表(它经常趟在包包里
10。车锁匙(停多过驾)
11。Pureen湿纸巾(儿子抹屁屁滴
12。Drypers尿片(当然也是儿子滴)
13。Avene喷雾(小孩包尿片屁屁红红时就喷一喷,很快就舒服晒)
14。Johnson & Johnson爽身粉(也是为儿子的屁屁着想滴