佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

屋子装修之疑问

想问下各位大大,如果说想要把厕所里的马桶、花洒以及洗手盆移位,需要在什么时候告诉发展商?还是要等到拿了锁匙后才可以去找装修的人来做呢?

又请问下屋子建好了之后,就是说它的马桶、花洒以及洗手盆都已经装上去了,才要来移位子,那些装修的人做得到吗?会不会很麻烦?

据我的經驗,沒有鑰匙,根本無法進入開始裝修工作。

我不是说要进去装修,只是想问看拿了锁匙后,还可以把那些马桶、花洒和洗手盆移位吗?(因为那时候那些东西都已经被发展商装上去了,水喉也已经拉好了)担心改不到咯.....

可以改的...  就是拆了再建罢了

要移位.... 水管/排水管 ...也要跟着改

尽量别改,除非真的没办法一定要改,就没变咯!

那请问下,拆了再建和水管 / 排水管移位大概要多少钱?(一间厕所)

如果没改的话,厕所就看起来很小了。
我也不想改的.....

原帖由 lkoksoon 于 2-5-2008 09:53 AM 发表
我不是说要进去装修,只是想问看拿了锁匙后,还可以把那些马桶、花洒和洗手盆移位吗?(因为那时候那些东西都已经被发展商装上去了,水喉也已经拉好了)担心改不到咯.....

在还没有拿到锁匙或OC,发展商一定要跟图建的。
你“担心改不到”是吗?一定能改的,如果你想把整间(地屋)浴室移位都能,能用钱解决的问题就不是问题了。
问过装修老,马桶移位是有点难度的,可能那马桶会破。

Follow Us
原帖由 lkoksoon 于 2-5-2008 10:24 AM 发表
那请问下,拆了再建和水管 / 排水管移位大概要多少钱?(一间厕所)

如果没改的话,厕所就看起来很小了。
我也不想改的.....

改水管/ 排水管也要加瓷砖的预算,还有之前发展商的瓷砖要同样的就比较难找了。
一间厕所费用大概是2.5K到3.5K吧 (瓷砖全换),如果你不介意不同颜色的瓷砖就不用酱多费用。

原帖由 kelvineklim 于 2-5-2008 10:40 AM 发表

在还没有拿到锁匙或OC,发展商一定要跟图建的。
你“担心改不到”是吗?一定能改的,如果你想把整间(地屋)浴室移位都能,能用钱解决的问题就不是问题了。
问过装修老,马桶移位是有点难度的,可能那马桶会破 ...

马桶破了就换一个咯,好过整间厕所看起来小小的.....

原帖由 kelvineklim 于 2-5-2008 10:52 AM 发表

改水管/ 排水管也要加瓷砖的预算,还有之前发展商的瓷砖要同样的就比较难找了。
一间厕所费用大概是2.5K到3.5K吧 (瓷砖全换),如果你不介意不同颜色的瓷砖就不用酱多费用。

是不是2.5k到3.5k包括人工和材料(水管、排水管、马桶、瓷砖和地砖)?

原帖由 lkoksoon 于 2-5-2008 11:04 AM 发表

是不是2.5k到3.5k包括人工和材料(水管、排水管、马桶、瓷砖和地砖)?

如果不要求高档马桶,瓷砖和地砖应该是没问题。

那就还好,之前还担心拿了锁匙后,通通都换不到,那就 了。

谢谢kelvineklim的帮忙。

如果还有什么关于屋子装修的问题,会再来麻烦各位的....

拿了锁匙整间折了再起都可以。