佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各种鬼形成的原因及防范方法!(防鬼必看)!!!

一 饿死鬼 形成原因:旧社会穷苦人活活饿死怨气所致。 出现方式:常有气无力的向你要饭吃。 害人指数:20 防范方法:由于是穷苦人家,心一般都很好,只要按它的话作不会有生命危险。

二 吊死鬼 形成原因:上吊自杀而死,怨气所致, 出现方式:常为女性,手握一根绳子,上有血腥,要求你带回家。 害人指数:30--99 防范方法:由于上吊致死,看怨气轻重而定,不过说什么也不要答应她把绳子带回家。
三 血糊鬼 形成原因:难产而死,怨气所致, 出现方式:通常产妇可看到,为女性,手提一血红色布袋,内有血物,污秽。 害人指数:80 防范方法:由于是旧社会难产而死,现在难碰上,不过碰上就……最好不要理会她。

四 落尸鬼 形成原因:相传为水中的精怪。 出现方式:化为死鱼之类引诱你上当。 害人指数:20--70 防范方法:不要理会,不要贪小利而失去了生命。
五 落水鬼 形成原因:溺死者怨气所致 出现方式:游泳者在水中会有一人拉住脚,又称“鬼扯腿” 害人指数:60 防范方法:火焰低的人一但碰上很难逃脱,最好是骂脏话。

ADVERTISEMENT

书展有卖某某鬼故事的书里面有教.但我忘记书名了

谢谢楼主分想.

我記得在其他的帖有看過(忘記是不是這個論壇了)
它的有很多种鬼,像什麽黑白無常都有。。。
還有一個最恐怖的,據説遇到它你就逼死無疑了。。。

4# (還有一個最恐怖的,據説遇到它你就逼死無疑了。。。)
它的名叫作= "死鬼"

呵呵收了,毕竟我很怕鬼的。

Follow Us
原帖由 火星小精灵 于 3-5-2008 10:22 PM 发表
书展有卖某某鬼故事的书里面有教.但我忘记书名了

应该是见鬼系列的书吧
我全部都有哦
只不过见鬼30,40,50朋友弄不见了