佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: samay

有人在XZQT買家具嗎?

原帖由 summerbloom 于 6-5-2008 01:43 PM 发表

有没有送来JB的?

有,不过运输费你包

回复 40# 无忌 的帖子

那豈不是買不到????????有門路嗎?

回复 42# samay 的帖子

你要沙发还是什么??

回复 43# 无忌 的帖子

就是沙發床,床,衣櫃,想找特別的設計,但又付不起太貴的價錢.

原帖由 samay 于 6-5-2008 08:47 PM 发表
就是沙發床,床,衣櫃,想找特別的設計,但又付不起太貴的價錢.

说说你的预算市多少,还有请问楼主是在那一区的??

回复 44# samay 的帖子

沙发床我帮你找找看,床市场应该有很多选择
衣櫃最好找定做的
你是住哪里的?

Follow Us

回复 45# 笑傲江湖任我行 的帖子

我在雪州,預算還不清楚,我又不想買差的, 一般較好的最便宜是多少錢?

原帖由 samay 于 7-5-2008 05:43 PM 发表
我在雪州,預算還不清楚,我又不想買差的, 一般較好的最便宜是多少錢?

你有提起几样, 是哪一种??

便宜的意思有两种。。
一是品质差,售价低,便宜卖。
另一种是品质高,售价高,底价卖。
所以这两种要分清楚才好介绍。。

一般上有问题或较粗的我都会事先声明, 要不然在网上秋后算账我就头大了。

沙發床
另一种是品质高,售价高,底价卖的有嗎?

原帖由 samay 于 7-5-2008 06:48 PM 发表
沙發床
另一种是品质高,售价高,底价卖的有嗎?

很老实说,沙发类是我最弱的一环, 看图不行,因为这是要试坐为准的家具。
一般的耐用型较经济的才有。 厂家就是 3V , Monaza 类的我对某些太高档又看不见的品质也没什么信心。

回复 50# 笑傲江湖任我行 的帖子

那么你較強的是那一項.
如果只是按目錄來訂購,我也沒有信心,看目錄不能看出品質如何,耐不耐用也看不出來.
一般來說,購買沙發床要注要那些地方?

原帖由 samay 于 7-5-2008 08:02 PM 发表
那么你較強的是那一項.
如果只是按目錄來訂購,我也沒有信心,看目錄不能看出品質如何,耐不耐用也看不出來.
一般來說,購買沙發床要注要那些地方?

对, 光看目录来说更本见不到质量到底是到了那里。。以沙发来说更是难上加难。。
一张很好看的图片就算售价偏高,也很可能那内在美根本就不值一提。。

不过 在于其他的家具就没这方面的问题存在。。我打几个例子。。

衣橱,厅厨,餐台,写字台一类的家具。一张有水准的图片已经可以表达了设计上和品质的优点,因为所有的品质都已经公开。不像沙发类把内在美通通的隐藏在美美的外表。

不过还有一点就比较特别,这就是我最强项的床褥。。。。把床褥所有见不到的内在完全公开,在拿来比较的话就知道高下。床褥和电器一样,只要一个型号,不过你是在那一区取货,只要是同一个厂家,同一个型号,就是同一个品质了。当然,对睡眠有要求的人才会了解床褥里的构造,要不然的话,马来人有一句话常对我说。。。“semua Serupa!!”  一条RM299 和 RM1999 的弹簧,以外观和大小都差不多的话,会是Semua Serupa 吗??

还有一点,对于一个销售员来说,才是对货物最敏感的人,一件货物到底行或不行,接触的多了当然也比一般消费人知多“一点点”。 当然也不排除新人报道,隐瞒不说,或是不老实的人在内。。

因为现在最大的市场就是底价市场。。品质到底行或不行。 就看那销售员到低要不要只做一单一次过的生意,手上那张订单了。

回复 52# 笑傲江湖任我行 的帖子

謝謝你的講解.
請問床褥,那一種牌子和型號的比較好?
另外請問有底價市場?在那里可以找到?

原帖由 samay 于 7-5-2008 09:28 PM 发表
謝謝你的講解
請問床褥,那一種牌子和型號的比較好?
另外請問有底價市場?在那里可以找到?

在我的床褥贴的初期就开始说了。。。
一直强调的都是名牌,品质,用料的重要性。 市场不会有不要赚钱的厂家, 70 %促销这类事的。
选床褥,最容易的方法就是先自己的需要,找一个信得过的品牌,拿一个估价, 然后亲身了解里面的特色,用料和名牌,再和其他品牌比高低。。不过也要记得一点,打得最响的广告相对的售价也会提高不少。。

哪一个型号最好我不敢说。。。就如我常问回。。

Honda,Nissan,toyota ....那一款车最好??答得出吗? 
我不敢答,可能还会惹祸的。。

自己了解品质,以自己的要求来选属于自己的床褥才对。 

床褥对我来说是家具里最重要的一件,不能没有要求 , 我长时间都在房间吹冷气看电视,床褥也是我的沙发。。我的沙发德作用是那来摆设而已的。  

沙发只是面子,久久一次给来宾看。。床褥才是属于自己的家具,每一天都要用上8小时的家具,睡得不好的话未免太对不起自己了吧。。。

回复 54# 笑傲江湖任我行 的帖子

我也是在找床褥,不懂要選那一個牌子和型號,有朋友說外國進口的比較好,但不知要那一個品牌,或者你PM我,告訴我你心目中的比較好的一些品牌和型號,我只是想做一個參考.

原帖由 samay 于 8-5-2008 03:40 PM 发表
我也是在找床褥,不懂要選那一個牌子和型號,有朋友說外國進口的比較好,但不知要那一個品牌,或者你PM我,告訴我你心目中的比較好的一些品牌和型號,我只是想做一個參考.

中国进口的我在这里就听到有些问题了。其他就没有。。

自己了解本身的构造, 要求,再拿个价钱来比较不同品牌的床褥,这样的来比较法就对了。。

以价钱来看,是比较那个真实售价, 并不是那个促销期间还没折扣前的提高的价钱。。比的是品质,不是LIST PRICE. 
我会pm 你。。

原帖由 无忌 于 5-5-2008 03:27 PM 发表

厂在selangor区,你可以PM我你的MSN
selangor的showroom在那里?

原帖由 宋紫言 于 8-5-2008 04:15 PM 发表
selangor的showroom在那里?

在subang USJ,不过暂时没有open for public,只是会带约定的顾客去看而已