佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: krisn

【CAS】〖Multimedia | 北大多媒体系〗

原帖由 <i>Vyanne</i> 于 25-11-2007 11:54 PM 发表
布置2.多的,也是有3.4多的人读多媒体啊。。。

我写的是minimum。
你拿4.0也能进。

哈哈……PAISEH
我就是拿着minimum进来的

嗨~你們好!
我也是多媒體的
不過印象中我們今年的新生好像只有百多人罷了,不是嗎?

multimedia,kolei bank muamalat还蛮多学姐的,大多是开学就sem 4 了。。。

原帖由 NgSzeyin2005 于 23-11-2007 09:11 AM 发表

她是小姐。
目前没有大学收留。
她是想进来读。
应该已经想清楚了。

你已经记得我了
听说现在宿舍跟着科系的~
multimedia是住哪里?

回复 25# chiaksze 的帖子

沒記錯的話實在laluan C

Follow Us
原帖由 chiaksze 于 5-1-2008 05:04 AM 发表

你已经记得我了
听说现在宿舍跟着科系的~
multimedia是住哪里?

我从来都没忘记过你~
不知道是Laluan B还是Laluan C~

读DESIGN 的东西的,看你的MAJOR 啦如果你的MAJOR 是 COMPUTER MULTIMEDIA

你会做很多3D 的东西。。象一些动画之类的东西

回复 3# w_t 的帖子

这些都有
还有网站设计,做MTV,做3d vidio等等

原帖由 超级变态龙 于 4-5-2008 13:26 发表
读DESIGN 的东西的,看你的MAJOR 啦如果你的MAJOR 是 COMPUTER MULTIMEDIA

你会做很多3D 的东西。。象一些动画之类的东西

老大,multimedia好像是没有major的哦。。。

原帖由 w_t 于 20-5-2008 12:04 AM 发表
各位就读multimedia的同学。。。
进来谈谈你laptop的spec吧

dell inspiron 6400
intel core 2 duo T5600 1.83GHz
4GB ddr2 RAM
nVidia GeGorce Go 7300 256mb
500GB hdd

原帖由 goh_1987 于 20-5-2008 12:12 AM 发表

dell inspiron 6400
intel core 2 duo T5600 1.83GHz
4GB ddr2 RAM
nVidia GeGorce Go 7300 256mb
500GB hdd

6400的RAM最高不是到2GB罢了吗?
laptop的harddisk有到500GB?

原帖由 NgSzeyin2005 于 20-5-2008 01:33 AM 发表

6400的RAM最高不是到2GB罢了吗?
laptop的harddisk有到500GB?

早期的6400只到2GB 没错。。。我买的时候已经用core 2 duo 很久了。。。而且ram 跟 hdd 都是买了过后, 自己再upgrade的。。。(很败家)

原帖由 goh_1987 于 20-5-2008 12:36 PM 发表

早期的6400只到2GB 没错。。。我买的时候已经用core 2 duo 很久了。。。而且ram 跟 hdd 都是买了过后, 自己再upgrade的。。。(很败家)

multimedia要用到这样大的空间咩?
你花了多少钱在laptop?

原帖由 NgSzeyin2005 于 20-5-2008 02:13 PM 发表

multimedia要用到这样大的空间咩?
你花了多少钱在laptop?

其实买了过后才觉得不需要....大部分空间都拿去装戏,游戏(call of duty, CnC3, 等大型game)。。。想起来蛮败家的。。。
腰围也从原本的34“降到29“了(间接性减肥,但我不要)

可是读multimedia不是常常要做一些3d的东西。。
这样是不是要spec&graphic要够高

原帖由 w_t 于 20-5-2008 11:06 PM 发表
可是读multimedia不是常常要做一些3d的东西。。
这样是不是要spec&graphic要够高

graphic card比较好一点就ok啦。。。
harddisk 120GB已经足够咯。。。
除非你要用来打很高级的game咯。。。

原帖由 w_t 于 21-5-2008 12:23 AM 发表
所谓的graphic card比较好的定义是在哪里。。
128mb的graphic card够吗

我也不确定,我不是multimedia的,用着ATI X1400

原帖由 w_t 于 21-5-2008 12:23 AM 发表
所谓的graphic card比较好的定义是在哪里。。
128mb的graphic card够吗

如果你的graphic card可以用来玩 Need For Speed (Most Wanted, Carbon, pro street), Call of Duty 4, CnC3, details 不用放太高,那么要应付软件如3d max, photostudio auto CAD 已经是条条有余了。。。

呵呵。。。。。。。。。。。。
我是多媒体系的。。。。。。。。。。
sem5了。。。。。。。。。。。
呵呵。。。。。。。。。