佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各类搞笑鬼故事

这些都是我在各大鬼故事网站拿来和大家分享的。。。请多多支持!!!

1)鬼魂索命
从前有一个人,他有一个女朋友。他比世界上任何一个人都爱她。
可是有一天,他女朋友无情的离开了他,甚至连一个理由都没给他。
看着自己的女朋友被别人挽着手逛街,他痛不欲生,失去了理智。
终于有一天他把女朋友杀了。
本来他打算杀了她以后自杀的。可是将死之时才感到生命的可贵。
从此以后他天天被噩梦困扰,梦境中他女朋友赤身露体,披头散发,
红舌垂地,十指如钩来向他索命。
噩梦把他折磨的形如销骨,一天他找来一个道士已求摆脱。
道士要他做三件事
第一,把他女朋友的尸体好好安葬
第二,把他女朋友生前穿的睡衣烧掉
第三,把藏起来的血衣洗干净
所有的事情必须在三更之前完成,要不就会有杀身之祸!
他遵照道士的嘱咐把所有的事情都做的很仔细,可是那件血衣却怎么也找
不到了。
马上就要三更了,豆大的汗珠从他脸上滴下来把地毯都打湿了。在将要三更的时候他找到了那件血衣,可是不管怎么怎么搓就是洗不掉。
这时候忽然狂风大作,电闪雷鸣。窗户被狂风拍打的左右摇曳,玻璃的碎裂声让人更加心惊肉跳,突然所有的灯全灭了,整个屋子一片漆黑。 闪电中,只见他女朋友穿着染满鲜血的睡衣,眼睛里滴着血,满脸狰狞的 指着他厉声道: “ 你知道为什么洗不掉血迹吗?” 他被吓呆了一句话说不出女朋友继续道:“因为你没有用雕牌洗衣粉,笨蛋。”

(2)三个鬼的投诉
有一天他们在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨, 希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现 在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!
于是,第一个鬼开始说了:我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚! 有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作! 在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了! 但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆, 在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去! 哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了! 但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德! 想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!
第二个鬼说:我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒! 但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿 。一进门, 看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋 找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在 栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你! 结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!
第三个鬼说.:我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里 晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲冰箱里去了!我就不明 白,她老公怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!我就这样连人带冰箱摔死了!

(3)猛鬼电话
以前打电话,号码不像现在用按的,是用手指插进一个有洞的圆盘用拨的。话说从前从前. 小明家的电话号码是444—4444,常常有奇怪的电话打进来.
某天午夜12点的时候,电话响了,小明拿起话筒。电话那头用凄惨的声音说:「请问这里是444—4444吗?可不可以帮我 打119报警?我好惨啊!.」
小明:「你去找别人帮你,不要来找我!」
那人:「我只能打电话到444—4444,没办法打给别人。」
小明吓死了,赶快挂上电话,
只能打到444—4444? 难道是鬼?!
过了一会儿电话又响了,小明不敢接,但是电话一直响.小明只好把电话接起来。
那人:「请问这里是444—4444吗?可不可以帮我打119报警?我好惨啊!
我的手指卡在电话拨孔里!」

(4)鬼火
在一个漆黑的夜里,一个人赶夜路,途经一片坟地。微风吹过,周围声音簌簌,直叫人汗
毛倒竖,头皮发乍。就在这时,他忽然发现远处有一点红色的火光时隐时现。 他首先想到
的就是“鬼火”。于是,他战战兢兢地拣起一块石头,朝亮光扔去。只见那火 光飘飘悠悠地飞到了另一个坟头的 后面。他更害怕了,又拣起一块石头朝火光扔了过去,只见那亮光又向另一个 坟头飞去。 此时,他已经接近崩溃了。于是,又拣起了一块石头朝亮光扔去。这时,只听 坟头后面传 来了声音:“妈的,谁呀?拉泡屎都不让人拉痛快喽。一袋烟功夫砍了我三次 。”

(5)洋娃娃
有一个计程车司机在计程车行工作。有一天的深夜,他正开车经过一片很荒凉的地方,四周一片漆黑;忽然看见前面荒地里有一座大厦,亮着昏暗的灯。他正在奇怪这里什么时候起了这样一座楼,就看到路边有一个小姐招手要坐他的车回家,那个小姐坐上车后,他就把车门关起来,开始开车,过了一会儿,他觉得很奇怪,为什么那个小姐都没说话,结果他往后照镜一看,哪有什么小姐,只有一个洋娃娃坐在那里,他吓个半死,抓起洋娃娃往窗外丢出去,回家后就大病了三个月
等他病好了以后,他回去计程车行工作,结果他的同事对他说:「你真不够意思,有一个 漂亮的小姐过来投诉说她上次要坐你的车,结果她才刚把洋娃娃丢进去,你就 把车门关起来开走了。

(5)鬼妇人
话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长.最可怕的路上.
计程车司机开过那里
有个妇人在路旁招手要上车
一路上蛮安静的
直到那妇人说话了
她说:“苹果给你吃很好吃的哦.”
司机觉得很棒.就拿了.
接着吃了一口.
那妇人问:“好吃吗?”
司机说:“好吃呀!”
妇人又回了一句:“我生前也很喜欢吃苹果啊.”
"哇.&*?$#@",司机一听到,吓得紧急刹车,面色翻白.
只见那妇人慢慢把头倾到前面,对司机说:
想知道她说什么吗?
“但我在生完小孩后就不喜欢吃了..."

这个一下子看是看不懂的,别看懂后被吓死~~~~ 有5个人去登山.中途挂了一个.... 后来到了晚上.他们找到一间房子.里面很黑什么都没有....外面有是下着暴雨打着雷 那四个人很害怕..... 有个人提议玩个游戏~~~~ 4个人分别站在房子的四个角落.. 然后轮流去令一个角落碰那个人的手 如: A B C D A走过去碰B的 B碰D的 D碰C的 C有去碰回A的 他们一直玩到天亮.................

what r u talking about????
the last wan...

应该是A动B去动鬼(他们死去的同伴)。。。然后鬼去动D。。。。。。

lz最后一个就酱吗?看不懂
鬼火的好笑

最后一个不明白。有人可以解释吗?

Follow Us

回复 2# crazymilk 的帖子

当A碰B时,A的角落是空的。所以D不可能去碰到人的。 对吗

最后一个不明白, ??????

应该放在非常笑话那边才对!!!

最后一个又听过人家讲,但是不敢试...........

这个游戏是不会一直继续的,除非多了一个“阿飘”

最后一则在漫画中看过,可是忘了是在那一本???

应该是地狱先生吧。我也看过,很喜欢那系列的漫画,现在很少有酱棒的漫画了。
楼主的鬼故事蛮好笑,再加油!!

最后一个都不是鬼笑话来的。。。。

最后一个是游戏。。。会有阿飘陪你玩的。。。

蛮好笑的

转帖的是吧?看过了。。。