佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

〖公告〗 #6主题颜色分配 #14 禁止提供任何形式的下载连接~!

本区连载漫画已迁往 漫画分享区

大家好

原有的 其他分享区 已 改名为 动漫周边交流区,
意即如标题所言,本区之漫画将于明日5月5号搬迁至 新区 --> 漫画分享区

搬迁之漫画将会是 2008年3月份之后的,以及特别篇/番外篇.其他漫画等;
至于2008年3月份之前的漫画都将被回收

另外,新区的操作模式如现有模式

有关详情,请参考
〖公告〗新子版<漫画分享区> 及< 动漫周边讨论区 >负责区域

任何有关问题/意见,欢迎于此帖或者该帖提出

p/s:日期已修正

动漫特区 - 动漫周边交流区
ch笔

回复 1# ch_heah 的帖子

搬迁之漫画将会是 2008年3月份之后的,以及特别篇/番外篇.其他漫画等;
至于2008年3月份之前的漫画都将被回收

回收是指丢掉吗?那么那些与连载无关的四格、同人也要和谐掉吗?(虽然当中没有俺的帖啦...)

不不
被回收的只是连载漫画
四格,番外,同人等都不会回收
还是保留在那里

==============================================

话说ch_heah的日期error了
是5th may才对

回收是指删掉还是放在回收站?
帖数会跌吗? 虽然我无所谓

回复 4# kuku8 的帖子

送去回收站
帖子 与 积分将不被影响
但如果网管去删除那里的帖子的话
帖子与积分也不会被影响

动漫周边讨论区 主题颜色分配:

动漫周边讨论区 主题颜色分配:
i. 分享动漫贴图,壁纸主题帖
分享/收集站/交流区 均橙色+bold
日历 等 均 橙色

ii. 贴图带出讨论主题(比如 萌之贴图交流区 )

青色

iii. 动漫周边产品收集主题(动漫收藏家,扭蛋...等)

黑色 + bold

iv. 动漫音乐主题 (动漫OST询问区,动漫歌曲歌词区等)

蓝色+bold

v. 动漫二次元文化主题(ACG集中营 /日本文化/kuso讨论等)

青色+bold

vi. 转载文章/网页/图片 等

无高亮

vii. 原创文章/感想
紫色

viii.视频/短片 (youtube等)
灰色

待今日从主区移民帖子过来后将实行颜色分类

Follow Us
主题搬迁 以及 高亮工作 已完成 ;

对此有疑问者欢迎提出

回复 7# ch_heah 的帖子

我想发一些Gundam的原创文章

原帖由 Valkyrien 于 6-5-2008 07:40 AM 发表
我想发一些Gundam的原创文章

Valkyrien友可以以独立主题发在这里...也可以发在主区的专区里...
两边都发,一边是summary,一边是长文...也是ok的
看你自身认为哪个较好

记得注明 转载者请征求楼主同意 或者 转载者请注明原作大名及出处 即可

回复 9# ch_heah 的帖子

最近貌似很少加分酱,可惜了瓦尔基莉。

原帖由 金佳龙 于 6-5-2008 03:33 PM 发表

因为最近忙着改革活动...没能一一审察各个帖子中的好料...
所以也许有不少值得赞赏的帖子文章被错过了...

往后版规中会增加 报告增加另个功能...
除了报告违规帖子外,也可用来做为通知斑竹前来审察评分 的用途...
这样一来,就可以减少好文等被错过的机率了...

原帖由 ch_heah 于 6-5-2008 03:30 PM 发表

Valkyrien友可以以独立主题发在这里...也可以发在主区的专区里...
两边都发,一边是summary,一边是长文...也是ok的
看你自身认为哪个较好

记得注明 转载者请征求楼主同意 或者 转载者请注明原作大名 ...

都是过万字的文章,作者是我。

分数乃身外物,最重要是有人讨论。虽然在主区也可发,但还是会被其他话题所盖过啊

原帖由 Valkyrien 于 6-5-2008 03:45 PM 发表
都是过万字的文章,作者是我。  

嘻嘻,我知道你是作者
只是要麻烦你也在文章下方注明下...因为不排除会被人转贴/转载去其他地方嘛...
所以这个也是为了保护原创而设的...

关于动漫下载....

主区版规已明文规定不得提供任何动漫(动画/漫画/mp3歌曲一律都不行)下载连接 ;

所以麻烦大家合作下,私下交换没关系;
不过要是明知了还贴出来的话,到时就别怪帖子被采取行动。

谢谢大家的合作及谅解~

动漫特区-动漫周边交流区
ch笔