佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silvernoah

你玩过最刺激的真人CouterStrike:-Paintball 吗?

原帖由 silvernoah 于 5-5-2008 06:22 PM 发表
只有投票没有留言?。。。。

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.png原来你的姿势才是正确的,我们前天的时候都是乱乱开枪的,我还中了两枪天平盖......

爬地的感觉最好了,好像真的打野战酱。
file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.png

原帖由 aard_wolf 于 6-7-2009 12:33 发表
外国现在流行用bb弹的。。。。。

本地也有。。只是不见得光

原帖由 yeongland 于 12-7-2009 01:41 PM 发表

本地也有。。只是不见得光

对对,犯法的东西还是不要碰。
其实paint ball也是蛮危险的,所以开战时mask/goggle最好要戴好!

原帖由 G仔 于 29-6-2009 12:42 AM 发表
我昨天第一次玩
第一场后直呼过瘾,一定要守规则,不然整team人输完
可是这游戏还蛮贵的,子弹就是一切,偏偏子弹又不便宜
请问KL区最便宜的在那里,
我昨天去sunway附近的TT sport。那边还不错

sunway 的瞒贵下。
去tanamera的最便宜。500粒子弹RM85。

原帖由 大老虎 于 14-7-2009 10:46 AM 发表

sunway 的瞒贵下。
去tanamera的最便宜。500粒子弹RM85。

真的很便宜,我到kuang的mud trekker,+-RM60,350粒子弹。

tanamera 在那里?

Follow Us

我回来了~赫赫

对不起阿~
好久没上了~刚刚找了自己的帖子 才发现有这个~
大家可以去Bukit Cahaya的Paintball Field~
有9个森林场地,曾经举办过75vs75的比赛~
价钱也很公道。

Rm100 = Paintball Gun+Mask+Armor+500Bullets+1breakfast(can refill)+Lunch(视情况而定)

需要电话可以Pm 我

原帖由 silvernoah 于 5-10-2009 03:56 PM 发表
我回来了~赫赫    对不起阿~
好久没上了~刚刚找了自己的帖子 才发现有这个~
大家可以去Bukit Cahaya的Paintball Field~
有9个森林场地,曾经举办过75vs75的比赛~
价钱也很公道。

Rm100 = Paintball Gun+Mask+Armor+500Bullets+1breakfast(can refill)+Lunch(视情况而定)

需要电话可以Pm 我

Bukit Cahaya是在Shah Alam農業公園那嗎?

昨天才第一次试了~很好玩
超喜欢这种紧张刺激的活动。。。
在Seremban不知道哪里玩的,两排废弃的店屋来的
算是满便宜下,朋友是说因为场地不算大,加上还满危险的
三层店屋,满地玻璃碎片。。。跌倒真的会被割伤
还有机会的话一定会再去玩,下次想试下森林战的
而且防护用具不多咧,只有戴着mask罢了,头以下的地方很危险。。
不过他们还是把唯一的一件厚风衣给了我穿,哈哈 女生特权
结果每个人玩了过后身上弹痕累累~

请问paintball marker那里卖比较便宜???

我看过我朋友在facebook分享的照片,他们的服装和器备都好像更加的专业.
好像也跟他去玩玩看.

请问KL哪里有得玩paintball
可以提供些资料给我吗???
谢谢大家

我们在JB 的 AOV 玩   超爽

有兴趣可以去柔佛论坛  找我们   AOV 漆弹枪活动

很想玩玩看

回复 25# caremeat

怡保的有去过吗!怡保也有呀!!

回复 35# 赖俊杰

沒有在怡保玩過,因為我人在吉隆玻

看来马六甲的最便宜。。。
1箱(2000粒)RM200
有谁在参加MPOC 或 NPL 的?

回复 30# 和平饭店

呵呵。。。跟你说了。。
我这里有把proto 07 limited edition
我想换新ego09/10 你有兴趣的话pm我咯。。

楼主。。不好意思哦~~
我进来打打广告一下。。。

其实我在雪隆版那边有开楼召集大家一起去玩paintball。。
资料详情如下的:-

日期: 14.03.2010

开战: 9.30 am 开始
地点: Paintball TAG Desa Water Park
人数: 20人以上

费用: RM 135.00 每人
* Guns, Masks, vest, 500 paintball each.
* Minimum 2 dedicated ref for group
* Minimum 2 hours of playing field
另外再加paintball的话。。就是1box RM400.00 (2000 balls)

Directional map to Paintball TAG Desa Water Park

可能价钱会比较高。。
但是我真的没有赚一分一毫的。。
这个是在indoor parking lot里面玩。。不一样的体验的。。
请问你们大家有兴趣吗??

各位大大,你们知道这个运动吗?
不错下,很好玩。
可以体会到生死关头和枪林雨弹的感觉~呵呵~
你们都在那 ...
silvernoah 发表于 5-5-2008 01:39 PM

玩过,不错下.