佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kit-9953

[泰国] Dannok(严禁色情场所讨论及闲聊!!)

原帖由 boy30 于 4-7-2009 10:08 AM 发表

是我朋友,他不舍得做passport但又要去玩。
他朋友说会帮他settle。
没有事就没关系,有事的时候最少要RM2000.00才可以settle,为什麽不去做passport呢?国际护照三百,border pass才十元,现在一天都可以弄好了。

等等小弟pik lang后就勇往直冲去dannok 冲个凉,吃个晚餐,然后唱k宵夜

原帖由 boy30 于 4-7-2009 10:18 AM 发表

我是pglang,朋友要去的也是pglang。
我懂啊,Border Pass是给kedah,perlis,perak和kelantan的人做而已。
Border Pass RM10和PassportRM300相差太多了,做一本Passport就像少了一个pu ying。
你搬来我这里住五年就可以申请鸟,我每次去都用border pass的,酱才不会被家里的OCPD sport check 到。哈哈。。。。

" border="0">
杀进去

回复 221# boy30 的帖子

叫你朋友去做一本passport,然后去dannok找老姨请他吃免费餐。

回复 226# MrLaw 的帖子

进去时一条龙回来时变成一条虫。

Follow Us
原帖由 chanbs 于 5-7-2009 11:24 AM 发表
叫你朋友去做一本passport,然后去dannok找老姨请他吃免费餐。

问题是他不愿付三百块,但又要去见识。

原帖由 chanbs 于 5-7-2009 11:24 AM 发表

星期六进dannok会太多人吗?

原帖由 boy30 于 5-7-2009 12:55 PM 发表

星期六进dannok会太多人吗?
星期五,星期六,星期日会比较多人,其他日子没有问题。

回复 228# chanbs 的帖子

送你IPD hotel ,照片有一点糊........

看到一辆吉隆波车牌的toyota alphard两边被泰国人刺破轮胎。来到这里是最温馨的,老渣的家园

温馨的家园--合艾

下一次去,我会把每个著名合艾or丹诺地点,拍下来,post在这里,再加一点介绍。。。好让大家可以知多一点。。你们会支持我吗??

回复 238# 渣女皇 的帖子

带小弟朋友去dannok湖边吃晚餐 ,

mai mee lorrrrrrrrrrrrr,我还是第一次听说酱的。。。听过dannok有。。。

回复 241# MrLaw 的帖子

宋卡最好不要去,不安全。

原帖由 chanbs 于 8-7-2009 10:14 AM 发表
中国台就是华人玩的地方(中国美妹),泰国台就是泰国人和马来人玩的地方(泰美妹)。

解释的那莫清楚,小心版主扣你分。

你们现在又想要越过版主给的底线吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 8-7-2009 12:50 PM 发表
你们现在又想要越过版主给的底线吗?
版主,这是你问我,我才回答你的 ,换是别人问我,你给我两个胆我也是不敢回答 ,你已经给我们警告了,难道我还不怕。

原帖由 chanbs 于 8-7-2009 03:20 PM 发表
版主,这是你问我,我才回答你的 ,换是别人问我,你给我两个胆我也是不敢回答 ,你已经给我们警告了,难道我还不怕。

其实我也不想这样做.只是身位版主的我们.就有需要维持好论坛的交流风气.
所以,我真的很希望你们.
如果要交流关于色情的,
请你们利用短消息又好,EMAIL也好.
总之不要写在论坛就好了.
我在这里劝告了好几次,就连超版也出来给予警告
但我们到现在都没有采取扣分或什么的.
就是希望你们能与管理层配合下.
谢谢.

原帖由 渣女皇 于 5-7-2009 08:58 PM 发表
喂,你们几时去,记得跟我讲,我要去刺爆你们的轮胎,哈哈。。。。然后叫泰国仔溶掉你们。。。杀一儆百。。嘻嘻,好让炮兵,闻泰色变。。不敢再在这里讨论水晶晶。。(版主给我的任务)。。咭咭。。
渣兄,这星期六我有去,如果你看到停在KPK前面的平治silver colour车牌后面两个零的你千万不要刺爆轮胎, 你进去中国城卡拉OK找我,我请你喝酒。