佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kit-9953

[泰国] Dannok(严禁色情场所讨论及闲聊!!)

原帖由 Billy 于 21-11-2008 03:41 PM 发表
我都不懂几是能跟kit去

明天lets go....
不然你就要等新年了

你们如果有下来可以打给我。。。 我12月2号就住在我哥哥changlun 的家在as上班。。。 本身是pg人。。 我每次去泰国都是架泰国车去里面的。。

原帖由 渣女皇 于 28-12-2008 01:27 AM 发表
dai pai duay mai?phom zha ao pai wan ti 30 & 31.....bee mai zha mai pai liao.....kau zai pa sa thai mai?khop khun cup..........

你对泰国很熟哦。。我想知道dannok那里有tiger show 吗??可以给我质料吗?ko phun cup..

不明白也。。。

原帖由 渣女皇 于 30-12-2008 01:42 AM 发表
bangkok pub有脱衣舞。。哈哈。。。没人要看tiger show了啦

哦。。原来如此。。那么bangkok pub 的消费会贵吗。一定会有脱衣舞?之前去过hatyai 的kiss channel 还满便宜的。谢谢。

原帖由 渣女皇 于 1-1-2009 01:46 AM 发表
不会贵。。。。我每次进去假装打电话,扮找人。。waiter就不好意思缠我。。免费看裸舞。。呵呵。。穷人的经济玩法。。用不到rm10,在bangkok看裸舞,在paragon抱mm...我还没我泰国女友前的玩法。。现在只是在hatyai在 ...

如果是普通进场费是多少呢。。??哈哈,没将说啦。。我也是想要去见识下吧了。附近还有什么特别值得去的?按摩那些?

Follow Us
没进场费,叫酒就可以了,rm十多块罢了。。。(一支),mutiara spa(有extra的),哈哈,其实间间都有的,看你有没有钱吧了。。。

原帖由 渣女皇 于 31-12-2008 05:53 PM 发表
LAK GAI MAI DAI LIAO...MEE FREN YU TI THAI.....THANG MAI?ZHA AI HAI PHOM LAK GAI?PHOM HAI KHUN KIN KAO ,DAI MAI?????

pai ti nai kin aroy ? 有空要跟你学习泰文,你时常在里面吗,

回复 63# 渣女皇 的帖子

哇,改邪归正,变宅男了

原帖由 渣女皇 于 2-1-2009 01:12 AM 发表
thang mai ti ni  duk khun chop lak kai?haha.....dai pai duay...teh pung ni mai dai...ao tham ngan....khun yut,teh phom ao tham ngan...ao long hai liao....phom pai 'weekday',mai chop pai 'weekend'....k ...

"shu wei" 在合艾的食物 aroy jing jing , 最喜欢它的gai ban tot 和 nam pi , 这里快变了泰文交流会了

看不明白你们讲什么。。

不包括车油及toll

原帖由 kuan1234 于 2-1-2009 11:33 PM 发表
你们去一次都用多少钱的??我和舅舅在那边都花了不少钱..

去玩可以啦,还是劝你一句,不要沉迷过渡在dannok

我17号会去, 这里有人去吗?
这里也开始热闹起来了

原帖由 渣女皇 于 5-1-2009 10:34 AM 发表
有时这些问题很抽象,不知道怎么答。。它们店应该每次会换女子。。嗯。。。confirm 一月12号去(monday),谁要跟?车还有两三个位。。早上或下午从槟岛出发。。去两三天。。。。。。。请报上名来。。

我17号会去

原帖由 渣女皇 于 4-1-2009 01:57 AM 发表
don worry,u'll get later,gambateh....haha

老兄,帮忙,用中文,不然被封

哈哈,我下礼拜二去

我不会在拜五,六,礼拜去的。。。。这次会在12,13,14在合艾。。。

原帖由 kuan1234 于 6-1-2009 12:07 AM 发表
我跟我舅舅去一次用十多千,一个月去一次,一次去3,4天,7,8个人去.

thai bath??去做财神哦?

原帖由 kuan1234 于 6-1-2009 12:07 AM 发表
我跟我舅舅去一次用十多千,一个月去一次,一次去3,4天,7,8个人去.

你和你舅舅都是那边的水鱼

原帖由 kuan1234 于 6-1-2009 11:53 PM 发表
哈哈...我们那年玩得很疯狂..在那边也认识很多朋友和泰国老板...

oooooooo..几时再去,介绍你那些大老板给我们认识