佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kit-9953

[泰国] Dannok(严禁色情场所讨论及闲聊!!)

除了HAPPY 那些,还有什么好吃,shopping的??

渣女皇 ,bangkok pub气氛比较好还是还有其他的选择?

bangkok cafe 和 club model 都很爽, 我比较喜欢 club model,
那边没什么shopping 的,都是路边的档咯

原帖由 kit-9953 于 7-1-2009 06:13 PM 发表
bangkok cafe 和 club model 都很爽, 我比较喜欢 club model,
那边没什么shopping 的,都是路边的档咯

club model有什么特别?
在dannok那里都用马币码?

原帖由 love14 于 7-1-2009 06:52 PM 发表

club model有什么特别?
在dannok那里都用马币码?

不懂怎样解释,你去了就懂,蛮爽的
对,agong 头在dannok 也能用的

我较喜欢bangkok.....较有feel..在那边找过免费餐。。。club model...还没去过,听朋友讲过,女的较串。。。。
以前我从来不booking的。。。只找免费餐,多数在paragon找。。找不到,就回房吃自己了。。

Follow Us
原帖由 渣女皇 于 7-1-2009 08:48 PM 发表
我较喜欢bangkok.....较有feel..在那边找过免费餐。。。club model...还没去过,听朋友讲过,女的较串。。。。
以前我从来不booking的。。。只找免费餐,多数在paragon找。。找不到,就回房吃自己了。。

那你一定很帅。。

原帖由 kit-9953 于 7-1-2009 08:36 PM 发表

不懂怎样解释,你去了就懂,蛮爽的
对,agong 头在dannok 也能用的

多数都是用agong头的?

我到现在都没有booking 过,booking不爽的,要去model/bangkok 钓鱼才爽
model 的女没对我串wor,

原帖由 love14 于 7-1-2009 09:29 PM 发表

多数都是用agong头的?

都可以用,bath / RM 都行

原帖由 渣女皇 于 7-1-2009 08:48 PM 发表
渣兄,Dannok 那里比较多年轻的泰美妹?

可以带我去玩吗

跟我去咯。。。。12,13,14号。。。。

帅是其次,要本领讲话最重要(最好会泰语)。。。那是两三年前的事咯,现在我变合艾宅男了啦。。。在加上,现在dannok女子超现实了啦,比较难了吧。。不如向我现在酱,去bangkok假打电话,抛开waitress,看裸舞,向台上裸女打眼色,也让她电电你。。然后够钟去paragon东抱抱西抱抱(不要抱有男子相伴的)。。包你不花上一分钱,又能抱上多位女的。。好运的话,她喜欢你就自然而然给了你咯。。做得落力过你去booking没感情的,对吗。。。做了宅男,没便咯,挺怀恋的。。呵呵。。

原帖由 sky591657 于 7-1-2009 11:10 PM 发表
可以带我去玩吗

17th JAN 一起去,lets go

原帖由 渣女皇 于 8-1-2009 12:59 AM 发表
跟我去咯。。。。12,13,14号。。。。

我安排下时间@@可以的话跟你去...哈哈
方便留msn还是电话给我吗

原帖由 kit-9953 于 8-1-2009 09:44 AM 发表

17th JAN 一起去,lets go

不想去dannok了 你去hatyai我就跟去

渣兄,帮帮忙,我年初三去dannok,要去一间比较多泰眉妹的酒廊,可以介绍我吗?

原帖由 sky591657 于 8-1-2009 01:50 PM 发表

不想去dannok了 你去hatyai我就跟去

凸... 可能下个月才进攻hatyai

原帖由 chanbs 于 8-1-2009 11:13 PM 发表
渣兄,帮帮忙,我年初三去dannok,要去一间比较多泰眉妹的酒廊,可以介绍我吗?

还是bangkok pub啦。。。disco 去paragon。。。