佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kit-9953

[泰国] Dannok(严禁色情场所讨论及闲聊!!)

原帖由 渣女皇 于 15-1-2009 00:13 发表
刚刚泰国回来,用了rm300块。。。找到隐秘apartment,美美的,才rm30..抵到爆。。。

WOW,rm30? 请问是哪间的?

那天去 Mutiara Spa 超爽 puying shui jin jin 咯。

原帖由 chanbs 于 2-1-2009 08:17 AM 发表
Pi cha, wan tit ni pai dannok mai?Wan tit ni pom  mai tam ngan. au pai ti dannok lak kai!

以上几句我会 lak kai 罢了。

原帖由 Net^Police 于 15-1-2009 02:22 AM 发表
那天去 Mutiara Spa 超爽 puying shui jin jin 咯。

我路过很多次,都没进到去,感觉上都是lao yi
下次去试试,什么价位??

原帖由 Net^Police 于 15-1-2009 02:22 AM 发表

如果很多次, 都看到lao yi....
这次会进去看看

Mutiara Spa是在那一间Hotel的?

Follow Us
原帖由 chanbs 于 15-1-2009 10:39 PM 发表

靠近satit hotel 的....
你站在satit 大门就在你左手边的小路

原帖由 kit-9953 于 16-1-2009 01:20 AM 发表

靠近satit hotel 的....
你站在satit 大门就在你左手边的小路
谢谢,年初三想去捧场。

原帖由 kit-9953 于 15-1-2009 09:27 AM 发表

我路过很多次,都没进到去,感觉上都是lao yi
下次去试试,什么价位??

老姨年轻都有, Oil Massage + Sauna + Jaguzzi = Rm50 (2 hours) + Tips Rm10. 超过50 位给你选。按摩室 + jaguzzi 设计很不错。

以前 Mutiara 刚开的时候真的很不错,三层楼布置装饰很用心,收费才RM40,而且差不多大半都是年轻的,有私人小房,草药Sauna 和帮你洗澡。

去年年中起价RM10,做小装璜,换了新的Jacuzzi 浴盆和打通楼上加大。
现在很多年轻的都走了,留下来年轻的不到十个,美的不到五个,其他的都是缅甸的和。。哈哈。。泰老姜。。

现在马X和黑皮顾客越来越多,一进去顾客都是黑黑暗暗的,看到都不开胃口,   招待的换了一个阿瓜来做。。上楼连老姜都叫你"辣盖" ,没有几个华人老鸟要去了。现在华人都去Her Jia 路口新开的"天堂SPA"。

你注意看他的草药Sauna 房,在木椅子底下是用电饭包来煮草药制造蒸气的。。

原帖由 chanbs 于 15-1-2009 10:39 PM 发表

在 Oscar Hotel 的后面,Satit Hotel 大门外的小食摊子走进去几步。它外面有几个木蓬 Pondok 和椅子,很多女的坐着那边谈天吃饭。。

要选就进去里面挑选,一般坐在外面的是刚刚楼上接完客人做完工下来休息的。。如果你不介意的话。。哈哈。。

很热闹的帖子。。。

其实,你们可以选择去新开的mutiara spa 2及tanjung spa..到那边问下人就找到了。。16th dec开的。。去paragon的之前那条巷。。。

原帖由 渣女皇 于 18-1-2009 02:36 AM 发表
其实,你们可以选择去新开的mutiara spa 2及tanjung spa..到那边问下人就找到了。。16th dec开的。。去paragon的之前那条巷。。。
渣兄,你新年有去dannok 吗?

原帖由 chanbs 于 21-1-2009 12:44 PM 发表
渣兄,你新年有去dannok 吗?

我不是已经通告天下,2月头到情人节,都在那边,大概十天吧,等你来哟。。呵呵。。

原帖由 渣女皇 于 21-1-2009 04:10 PM 发表

我不是已经通告天下,2月头到情人节,都在那边,大概十天吧,等你来哟。。呵呵。。
你是去dannok还是合艾?

hatyai city

原帖由 渣女皇 于 22-1-2009 04:11 PM 发表
hatyai city

及时申请泰国PR ?

这个帖越来越红了

大家都去Dannok了啊?