佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jane

奸人遊記簿- 曼谷趴趴走 -高山路的闖蕩。

原帖由 HEI 于 28-6-2008 11:43 PM 发表
一个跟你有缘没分的人来支持你
连唐人街吃东西的店都一样
我是吃完回的时候下雨
你就是去的时候下雨
我严重怀疑是同一天
我们回的时候叫泰国人帮我们叫车
他们都不肯跟表跑:@

哈哈。。。可能我們擦肩而過。。。
通常,下雨天,很多德士司機都不肯跑表的。我們遇到兩次沒有跑錶的都是在下雨天。

原帖由 MinTze 于 29-6-2008 12:11 AM 发表
瓦老!真的这么巧!?不是挂?

就是這麽巧咯。。。我們只差沒有相認 而已。

原帖由 KoKoKevintan 于 29-6-2008 12:16 AM 发表
嗨,Jane! 我都回来了啦。你还没写完噢。  不用紧,我还是会看的。
看到唐人街的海鲜大餐口水就一直流。真的是很好吃,又不贵。大家要去吃哦。

你讓我很慚愧。。。。我真的是停了一段時間沒有寫。謝謝你每次來捧場,不然我這裡要生灰塵了。
你是坐五腳基還是坐裏面?

原帖由 paperdoll 于 29-6-2008 01:21 AM 发表
这个女人真用心良苦,花了这么多时间还没有写完。

是啦,寫到辛苦下咯。。。時間嚴重不夠用。
你也表偷懶,你的越南行還沒有寫完也是。。。

高山路闖蕩

下雨天的德士是難截的咯,不是拒載,就是不走咪表。。。連續截了幾輛,好不容易,終于有一輛願意載我們到高山路去。我們又這樣六個人一輛的上了車。

走了一段路,忽然PG才想起我們忘了買燕窩來漱口。人都上了德士,現在才想起,太遲了啦。。

高山路其實離唐人街不遠。大概10分鐘就到了吧。高山路是背包客的朝聖地,背包客的背包天堂。每年有數以萬計的背包客來到這裡。老外很多,多得你不竟會懷疑你是不是在歐洲。當然,黃皮膚的還是有的,只是和老外的比率相比,確實是少了。

晚上的高山路是熱鬧的。街道兩旁盡是賣小吃,擺地攤的小檔口。而酒吧,旅行社,網家也都可以在高山路找到。因爲之前已經吃得很飽了了,所以,阿肯大大等待的高山路美食篇沒有辦法給啦。。。我們來這裡只是想感受一下背包客天堂的氣氛和找個地方好好的按摩按摩我們那雙累得快走不動的雙腳。PG有提議說去pub裏坐坐,可是當她看到自己和大家手上的大包小包,就知道這個時候去pub,好像有點格格不入。後悔沒有囘飯店放下東西,換過衣服再來。

我們走在長約一公里的高山路,邊走邊看。從街頭走到街尾,順便打量哪裏可以讓我們鬆弛雙腳。

最後終于在腳還沒走斷前,找了一家外表看起來不錯的按摩店打算給我們的腳及全身慰勞慰勞。我們也不曉得哪一家是最好的,所以一切都只能依照店的外觀來下判斷,呵呵,是的,沒錯,我們是外貌協會的會員。店面給人的感覺就是很舒服。一列躺椅在店裏整齊的排開。

金字招牌。

看起來很舒服的躺椅。

我們要了一個半小時的腳地按摩和一個小時的泰式按摩。腳低按摩的價錢是120 泰銖,而泰式按摩是280泰銖。我們被引領上二樓的房間。那裏是一字排開的舒服床墊。看起來很乾淨的樣子。房裏除了一個比我們早到的泰國人外,其他就是我們六個人了。開始按摩,大家各就各位,給我按摩的是一個身形比較大的auntie,一開始按的時候,根本沒有什麽感覺,我就轉過去問其他人,你們的按摩怎麽樣,大家都說不錯,我就和PG說我感覺那個人好像只是幫我瘙癢而已,根本都不像是按摩,我想說和她說按大力一些,可是PG卻説可能剛開始會比較輕一些,如果我叫她出力一些,到了後面,等一下按到腳斷不怕嗎?想想也是有道理也有些被嚇到,我就好像受委屈的小媳婦醬靜靜的給她“瘙癢”,不久,我真的覺得不對勁,因爲根本就是在瘙癢嘛,我也不管等一下會不會殘廢還是斷掉啦,就和那auntie說力道大一些,這是才真正的感受到什麽是按摩。

一個小時半的按摩很快就過去了。按摩師們都很友善。按摩后,我們要求在房間裏拍照,她們都讓我們拍,也和我們一起拍,下了樓下,還有熱茶招待。我們要走前,還在門外和我們一起擺pose照相。使我們這一天的行程畫上完美的句點。

回到酒店,已經是泰國時間一點多了,真的好累,梳洗完畢,沒有一下子就跑去找周公的兒子了。

第一天终于都完成了。。 用2个月写一天的行程,还有一天半的行程,大概还要用3个月的时间,估计10月就应该能完成吧!

回复 61# Jane 的帖子

我坐在五脚基,应为不知有里面 那里的食物有便宜又好吃。大家千万不要错过。

隔了两个月,我又来了

是不是又要等两个月啊?

原帖由 Jane 于 28-6-2008 11:26 AM 发表
表酱鸡蛋挑石头勒,你酱我会很sad的勒。。。。
我怕我的倔强性格发挥不了。。。。写不完。。。
原来你本来要去泰国,难怪酱support我啦。。。

泰国之旅吃自己,不过打算去槟城一趟

原帖由 Jane 于 4-7-2008 01:03 AM 发表
吃飽后,本來想去找燕窩漱一漱口的,可是因爲還在下著雨,肚子也還正飽著,所以就把燕窩漱口的想法暫時擱置。本來計劃說在唐人街走走,誰知道一場雨把我們的計劃都打亂了。 海鮮店的斜對面,我們被“林真香”這招牌給 ...

可以带回新加坡????

我下个星期四去........any advices for me?

Follow Us
原帖由 ck3528 于 2-8-2008 10:03 AM 发表
隔了两个月,我又来了

是不是又要等两个月啊?

隔了2个月又一个月,
阿奸去找个周公的儿子这么久?

原帖由 grace2401 于 17-7-2008 09:45 AM 发表
第一天终于都完成了。。 用2个月写一天的行程,还有一天半的行程,大概还要用3个月的时间,估计10月就应该能完成吧!

喂。。。表醬,我很辛苦的勒。。。
時間真的不夠用,我會盡量在今年底前寫完的。。。
表罵我,我會哭的。。。

原帖由 KoKoKevintan 于 17-7-2008 10:26 PM 发表
我坐在五脚基,应为不知有里面 那里的食物有便宜又好吃。大家千万不要错过。

所謂的物超所值大概就是這個意思啦。

原帖由 ck3528 于 2-8-2008 10:03 AM 发表
隔了两个月,我又来了

是不是又要等两个月啊?

可以借我你的時間嗎?時間不夠用啦。。。

原帖由 cstan84 于 2-8-2008 08:48 PM 发表

可以带回新加坡????

我下个星期四去........any advices for me?

對不起,我來遲了,無法給你及時的答覆。。。
我那時候是帶得過的,而且,是大搖大擺那種。

原帖由 ck3528 于 5-9-2008 09:50 AM 发表

隔了2个月又一个月,
阿奸去找个周公的儿子这么久?

我最近連見周公兒子的時間都沒有。。。

lz, 我看你的游记正看得津津有味,竟然。。。。“待续”。。希望楼主快快继续你精彩的游记。很期待哦!!!我还在犹豫着应该住哪间酒店,因为考虑到价钱啦,地点之类的,但是我还看了你的第一页游记后,我们竟然鼓起勇气BOOK了SAMRAN。。。希望不会有错啦。。。。

不过,有个小要求,可以吗?就是可以在11月之前写完吗?因为我的“assignment”全靠你了。。。。

谢谢

原帖由 myaariess 于 4-10-2008 01:02 AM 发表
lz, 我看你的游记正看得津津有味,竟然。。。。“待续”。。希望楼主快快继续你精彩的游记。很期待哦!!!我还在犹豫着应该住哪间酒店,因为考虑到价钱啦,地点之类的,但是我还看了你的第一页游记后,我们竟然鼓起 ...

我盡量啦。。。
希望這幾天可以挖出一兩篇出來。

謝謝你的光臨,我以爲我荒廢到已經沒有人要進來了。

我又来了, 我已经决定住urban house, 这么多人说好一定要去看看。 不过最后一天应该会搬去samran place。

不过昨天局势又紧张了, 很担心去不成。

最后还要催催楼主快快写。

原帖由 Jane 于 3-10-2008 12:17 AM 发表

可以借我你的時間嗎?時間不夠用啦。。。

我最近連見周公兒子的時間都沒有。。。

时间我自己也不够用
没见我最近很少出现了。。。。

最近得空下,
过来看看

酱就没下文啦??!!!   我26号要飞曼谷了, 在一楼看见Naraya 的广告, 还以为可以挖料呢
看来唐人街的海鲜一定要去吃哦:lol
我定了口碑不错的Lamphu House...... 双人房610泰珠

原帖由 yee123 于 20-11-2008 04:11 PM 发表
酱就没下文啦??!!!   我26号要飞曼谷了, 在一楼看见Naraya 的广告, 还以为可以挖料呢
看来唐人街的海鲜一定要去吃哦:lol
我定了口碑不错的Lamphu House...... 双人房610泰珠

祝你旅游愉快

记得来分享

*其实我只是要推帖上来给奸奸看

我來了。。。。

這囘連檳城都沒得去,因爲下星期要去古晉了,
另外訂了半年后的機票去澳門

但其實我來的目的不是說這些,
而是催。。。。。

加油,還有一天半而已