佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天漫tianman

为什么你喜欢打乒乓?

muyiyang8886 发表于 19-3-2013 10:46 AM
刚开始练的时候,一定要按照国际握拍的方法去练习,可能有点别扭,不过一定要坚持,过段时间就好了,一旦 ...

他们全部都会打的,都不太要和我这个不太会打的一起打。。(因为很快就输了,他们也打不过瘾咯)

经常打乒乓球不仅可以锻炼身体,而且还可以提高你的反应能力,有利于智力和体力的双效益处..........

因为它适合我矮小反应敏捷的人去打。

在学校太闲,偶然一次看到不认识的同学在打球,因为太闲也不知道哪里来的勇气,跑过去聊乒乓他们知道我不会打,就教我打,然后我就自然而然地打下去了,虽然一两个星期才打一次 xD 也是因为将,我水平很差

我的是2。。速度和反应, 发觉打了乒乓过后接任何东西都特别准的。。

我第一次接触乒乓,是朋友邀我陪他玩的,然后开始发现自己喜欢上这运动。
5年级才开始接触乒乓,本来应该4年级就开始的。经过一年的努力后,我成为了学校校队去比赛。
我最爱就是速度,反应的东西。这种快感无法解释,当中速度最快,考验反应的就只有乒乓了。
虽然是10多年前的事,现在想起来时,手还是会蠢蠢欲动!
可惜... 乒乓爱好者的朋友就只有当年的战友。

Follow Us
其实在中学时才开始很喜欢,小学会打一点,到了中学我参加了乒乓队,后来没有朋友关系想一度推出那边的Pengerusi就特别找我要给他原因为何要退出,我找不到任何理由有参加会过后那个阿头派我去参加比赛,又渐渐的当了阿头很有成就感其实我很喜欢打球的,后来一帮朋友也渐渐的跟我一起参加乒乓超开心哦,那些是我读书的回忆了,现在我们都长大了。。。偶尔还会跟我同事打打球

我第一次接觸乒乓球的時候大概是在二年級的時候吧。那時候老媽想教我,是說讓我以后上中學能夠和人競爭,小時候就十分討厭的,常常在媽媽教的時候哭,老媽沒辦法也讓我不學了(我只學到開球比較好而已,那時我的拉球根本垃圾==)直到四年級,聽到我大舅說我表妹也開始打乒乓,于是我不想輸就和大舅學了。那時候我的乒乓拍沒有ITTF的logo, 大舅就建議我去換,他把他有一把死膠了的球拍給我,由于板比較好,我就把膠換了(DAWEI Super Power 2008)用的時候覺得很不錯就開始打了。不過多久過后手又癢癢又去買膠皮(PALIO Amigo)把舊的球拍的膠皮拆掉換上新的,(那個時候用rubber cement粘上去的,而且涂了幾層害我的球拍重死)發現到竟然比之前的慢就至尊心受創不打了。之后又停了2年,中一的時候因為朋友有打就被影響了(那個時候的拉球還是垃圾)。那個時候發現到原來 PALIO Amigo需要時間打進去才會發揮全力的!之后又停了半年(剛好上中二)選了乒乓社開始打了。那個時候以為老師會選我作為校隊,結果沒有(哭死)從那個時候開始學校一有課外活動我就去打,但是并不夠,我在年尾的時候去找教練拜師學藝(也是那個時候學會拉球的)之后有位朋友跟我說我的PALIO Amigo那把球拍因為涂上的漿糊不對,所以就打算換了一把球拍。銀河MC2 + 銀河月亮 + XIOM Vega Elite 2.0。原本是很喜歡的,但是因為銀河月亮拉球開球不夠轉,就把它換去了狂飆3NEO,結果特別好用!拉球從來沒有那么有威脅力,把Vega Elite用在反手也有一定的威脅力,之后就開始進步了。2014朝向校隊!

我的生命的一部分

缘分?
小学开始接触,越打越上瘾,但是纯粹玩爽.
中学就停了,但被班级叫去比赛.
比赛赢了就对此运动越来越自信.
就喜欢上了咯.

唉。。乒乓就那麼奇怪運動,打得好的卻不怎麼想打,打不好的卻非常喜歡打  

很久没打了。。。不记得怎样打了

想念打乒乓的日子。。。很久没打了,快十年了
好想打乒乓

那個球很神奇,很多變化

一開始不喜歡,因為不會,後來,在學校跟同學在一起玩。不知不覺就喜歡上了。  也什麼理由就是喜歡。

小妹大概10年++没接触乒乓了。。最近在收拾房间时发现到乒乓拍被报纸包住生尘料。。只好把它抹干净然后慢慢回忆起当年在小学期。。好像初4保持那种玩玩的心态。。对乒乓好奇。。然后加入校队训练活动,单打双打再到代表学校区雪州比赛。。当时的训练对墙打,开球,杀球。满地都散漫了好多球球。。捨球 可惜到中学没人配打就转其他运动活动咯。想起也觉得满有趣的