佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

腾龙-Tamron 镜头 : 这里谁有拥护Tamron Lens的支持者呢?

本人是tamron 支持者之一,基于他很轻巧方便带出我也用选用了他从第一次进入DSLR世界里就已经对Tamron 腾龙拥有了兴趣哈哈不知道为何? 我自己拥有 Tamron 的17-50MM F2.8 ,Tamron Sp90 和一支70-300(很可惜卖了)进入了canon is 其实就是打算要进入 tamron 28-300mm Vc可惜等了太久有没有到来。  

请各位大大对其tamron拥有任何意见或者疑问可以发问哦,我能回答的一定解答 。  

虽然不是在这里打广告提倡选用tamron ,这是小弟本人所用tamron镜头所得的一些小小意见。

小弟来了。
有个SP90。

原帖由 包拯 于 9-5-2008 10:37 AM 发表
小弟来了。
有个SP90。

哦,微距精典镜头 :) 只是对焦慢了点效果还不错

我是~红圈~!
可是我没钱。。!hihi......

我也有一支17-50 F2.8

我有龍仔SP90, 但是很久沒用了........
看看明天有沒有機會磨磨它.....

Follow Us
我有一支TAMRON 17-50mm F2.8....是我进入DSLR的第一支镜头...
多多指教...

原帖由 一巴给你死 于 9-5-2008 02:04 PM 发表
我是~红圈~!
可是我没钱。。!hihi......

红圈 。。没钱不可能吧

原帖由 alvanyap 于 9-5-2008 02:27 PM 发表
我也有一支17-50 F2.8

一样你个人有什么看法呢?

原帖由 罗汉果 于 9-5-2008 05:49 PM 发表
我有龍仔SP90, 但是很久沒用了........
看看明天有沒有機會磨磨它.....

哈。那么就要记得磨磨他了咯不要让他生疏

原帖由 desyue 于 10-5-2008 08:04 AM 发表
我有一支TAMRON 17-50mm F2.8....是我进入DSLR的第一支镜头...
多多指教...

和我相反我第一支就是 Sp90和70-300mm 过后才进入17-50mm 你用了觉得如何呢?

SP90 我也有一支!!!

原帖由 天舒 于 10-5-2008 10:30 AM 发表
SP90 我也有一支!!!

好多人支持 Sp90喔。。

我买的第一只镜头就是Tamron Di II AF 18-200mm f/3.5-6.3 XR LD Aspherical (IF) Macro。名字很长 ,但很好用。

"Best Consumer Lens: Tamron AF18-200mm F/3.5-6.3 XR Di II LD Aspherical (IF) Macro

The Tamron AF18-200mm f/3.5-6.3 XR Di II LD Aspherical (IF) Macro provides the photographer using an APS-sized sensor D-SLR camera with the versatility of a true wide to ultra-tele zoom in an amazingly compact design. The lens features an entirely new optical system using XR (Extra Refractive Index) glass to optimize the optical quality throughout the entire zoom range. This design reduces aberrations to a minimum and makes this lens the ‘Best Lens 2005’ winner." - TIPA.

原帖由 立己达人 于 10-5-2008 12:17 PM 发表
我买的第一只镜头就是Tamron Di II AF 18-200mm f/3.5-6.3 XR LD Aspherical (IF) Macro。名字很长 ,但很好用。

哦这支我朋友正在用的, 可算是一支走天涯的旅游镜头。 缺点就是素质没有那么sharp 其他的还好哦。 不会很重很方便带出外旅行用咯

原帖由 nickyooi 于 10-5-2008 09:42 AM 发表

红圈 。。没钱不可能吧

一样你个人有什么看法呢?

哈。那么就要记得磨磨他了咯不要让他生疏

和我相反我第一支就是 Sp90和70-300mm 过后才进入17-50mm 你用了觉得如何呢?

觉得好像广角端的变形蛮严重的
然后....它拍出来的Starshape我不是很喜欢,太多角了
其它都还好

我也是用17-50..f2.8..

想请问各位,70-300mm 现在市价是多少?谢谢

回复 14# papayamilk 的帖子

30-700mm vr RM 1850,
no vr RM 450

EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM
RM2200

楼上的,你给nikon的来干嘛

回复 16# 闪灵乐 的帖子

供大家参考参考下

不是我要泼冷水,Tamron的成像是很不理想的。

回复 18# 江田岛平八 的帖子

敢问你是试过那一个LENS先?

原帖由 精忠报国 于 10-5-2008 09:20 PM 发表
敢问你是试过那一个LENS先?

Tamron 的17-50MM F2.8 ,Tamron Sp90