佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 來須蒼真

你想成為哪個朝代的中國人呢﹖投一投

ossiaroal 于 25-6-2004 09:16 PM  说 :
哇,可以混个皇亲国戚哦。或者说自己是李世民小舅子的女儿的姨妈的表外甥。嗯,这个主意不错。

秦朝,见识见识秦始皇帝的霸气

我希望能活在中國的唐朝和清朝。

三国吧。想看看下魏,蜀,吴的名将。

汉朝或唐朝,因为其他的太。。。

黑暗中的舞者 该用户已被删除
竟然没有魏晋南北朝..传说中最风流人物聚集的时代..有竹林七贤哦..

清朝吧!这朝代的历史很好看!皇帝也很不错!

Follow Us
春秋戰國!我覺得這是最用人唯才、百家爭鳴的年代。

當然首要條件是要有冷氣機之類的現代化設備。

沒辦法,我放不下現在科技帶來的種種享受.

Luke17 该用户已被删除
清朝啦.....宋,明腐败,百姓生不如死,元也是如此......之前更是乱得没话讲啦...

ossiaroal 于 25-6-2004 09:16 PM  说 :
哇,可以混个皇亲国戚哦。或者说自己是李世民小舅子的女儿的姨妈的表外甥。嗯,这个主意不错。

姓李的在唐朝太多了,要混水摸鱼,恐怕不易。因为很多功臣都被赐于李姓,所以为什么李是大姓

等下!唐朝好像也不錯!思想夠開放咧!

哇哈哈哈!

我初二的历史老师讲唐朝的女孩穿露肩装的,要去看看。。。不过如果都是珠圆玉润的话就不好看了

我喜欢三国时代。。。!

我比较喜欢汉朝...
喜欢他的强盛...

三国,想跟三国最强武将一较高下

波临天下 该用户已被删除

我选唐朝

我选做唐朝百性。唐是中国封建社会政治、经济、文化高度发展时期,加上对外开放以及丝绸之路的开通,使唐在历朝为最文明及自由和最接近民主国的君制国。
  能成为因对外开放使得拥有多元文化的唐代百姓而感到光荣无比。到时我能在式古世界时装中心-米兰的大唐自由穿着,实现个人风格。站在闹市中,欣赏衣着不受保守传统的约束,衣着有着和现代女性一样性感的古美人,真的是振撼人心。(注:在唐并非全是胖美人,也只是当时上流社会,喜欢妇女拥有丰满肥胖的体态而已,也有廋美人。像现在喜欢天使面孔,魔鬼身材的美人但你能说在街上看的多是天使面孔,魔鬼身材的美人吗?)  
  我又可能在这对外国实行开放政策使得拥有多元文化和中外贸易的世界大都会的唐朝社会下,以商业发达和经商多样化下,成了贵族。
  我渴望成为晚唐的大臣,帮助我大唐皇帝阻止朱全忠烧长安城,使得中华文明最伟大的都城保留下来给现在十三亿中华人民以建证中华文明是世界文明之首。

[ Last edited by 波临天下 on 16-3-2005 at 03:32 AM ]

皮痒 该用户已被删除
我想到唐代去......不用减肥....

明朝~~誓死保卫中国,不要让清人入侵,也许就没有清朝了~

Darkdevil1986 该用户已被删除
我选三国,因为我喜欢打仗的感觉,可能是因为我们居住在这一代的人们都不必打仗吧…而且那时的英雄豪杰也特别多!!

bookjh 该用户已被删除
我要做孔明的徒弟!!!!!

唐朝。因为想看女生肉隐肉现的时代。不过想回来,唐朝的美人都是属于丰腴的(就是肥)。据说杨贵妃胖到走不到路,夏天一直要淋香水。