佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ever.hide

X-Japan {[X-Freak进来]}

原帖由 [a]h-[P]au[L]爷 于 25-5-2008 04:16 PM 发表

你自己开啊

我不会开~
会开的话老早就开了咯

原帖由 ever.hide 于 25-5-2008 06:39 PM 发表

hide哪来的儿子啊?

有啊!!!
我在某个论坛看到有人在讨论hide的儿子!!!

各位樓上的friend, 你們有去那個JROCK Kingdom 4 在RUUMS 的演出嗎?

原帖由 [a]h-[P]au[L]爷 于 25-5-2008 04:14 PM 发表

我没有什么信心觉得能等到他们来。。。

我也是这么认为...

原帖由 [a]h-[P]au[L]爷 于 25-5-2008 04:17 PM 发表

我不用上课,但是也是没那么多钱。。。
机票,入场,食宿,我看也要整三千。。。

是咯~~ 那边又没有亲戚朋友... 真衰...

原帖由 k-xen 于 25-5-2008 11:16 PM 发表

有啊!!!

你有没有看错啊啊...
hide 只有女朋友没有儿子的啊啊。。。

Follow Us
原帖由 tabalone 于 25-5-2008 11:21 PM 发表
各位樓上的friend, 你們有去那個JROCK Kingdom 4 在RUUMS 的演出嗎?

这位亲有去哦哦哦??
俺本来想去那里支持drakozen的~~
不过感觉上有点贵。。。因为才那么六个band...

原帖由 tabalone 于 25-5-2008 11:21 PM 发表

没有x不去鸟。。

原帖由 七夜深渊 于 26-5-2008 12:16 AM 发表

我也是这么认为...

除了等我么能做什么?

WITHOUT YOU的钢琴谱...
谁有???

回复 87# 七夜深渊 的帖子

我有去。 45零吉。 有T-Shirt, 有SAndwich, 有DRINKS, 有Band看。 ok啦。支持本地band隊嘛。

X JAPAN台灣演唱會總成本上看9位數台幣 樂迷熱情瞬間擠爆官網
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080527/35/101n4.html

日本搖滾天團「X JAPAN」的第一波攻勢,就讓台灣樂迷瘋到瞬間塞爆官網!即將於8月2日
來台開唱的X JAPAN,中文官方網站在27日凌晨12時開始營運的瞬間就被樂迷擠到當機,讓
每月砸下30多萬租了四台中華電信主機的主辦單位風雲唱片當場傻眼,所幸今早已經修復,
目前已經有超過2萬人次瀏覽。

砸下重金只為打響第一波宣傳的X JAPAN台灣演唱會,在27日正式開啟官方網站,無奈樂迷
的熱情瞬間就讓網頁爆掉,在經過主機重開後才再度開放,目前已有超過3千人加入會員,
就為了爭取官網所舉辦的「保留席抽選活動」的資格,希望可以抽中傳說中的最佳座位,由
於昨晚官網同時上線人數過多,有樂迷整整填表超過3個小時才完成手續。

由於日本相當重視亞洲巡迴首站,從宣傳到整體成本更喊出「7、8、9」口號,光在27日就
砸超過7位數台幣,預計整體宣傳金額則上看8位數的千萬,總成本將達到9位數字天價,可
能成為台灣史上最貴的日本藝人演唱會,主辦單位風雲唱片表示,團長YOSHIKI相當有機會
來台催票,但一切都還得看時間是否能配合,而X JAPAN睽違十年的新歌「I.V.」今天在台
灣各電子媒體播出。

台灣官網是 www.xjapan.com.tw
大家可以去試試運氣

原帖由 k-xen 于 25-5-2008 11:16 PM 发表

有啊!!!

什么论坛????心脏不好,hide有儿子?

原帖由 tabalone 于 28-5-2008 11:41 PM 发表
我有去。 45零吉。 有T-Shirt, 有SAndwich, 有DRINKS, 有Band看。 ok啦。支持本地band隊嘛。

当我知道所谓的食物是sandwich时。。。有被炸到的感觉。。。

原帖由 fourb 于 29-5-2008 11:05 AM 发表
X JAPAN台灣演唱會總成本上看9位數台幣 樂迷熱情瞬間擠爆官網
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080527/35/101n4.html

日本搖滾天團「X JAPAN」的第一波攻勢,就讓台灣樂迷瘋到瞬間塞爆官網!即將於8月 ...

如果是马来西亚会有多好。。。。。。

回复 91# tabalone 的帖子

sandwich... XDD
如果他们没有办cosplay和comic这些不关紧要的东西俺应该会去的~~
感觉上只有六个band的所谓jrock fest好像跟主题偏差了~~

回复 95# ever.hide 的帖子

等马来西亚有这一天的时候俺看咱全部都“不在“了。。。

回复 94# [a]h-[P]au[L]爷 的帖子

下次叫他們安排日本壽司。。。

回复 96# 七夜深渊 的帖子

那你理想中的JROCK FEST會是如何的呢? 更多的band摻與?比較小型的或大型的場地?
我想他們會聽取大家的意見而改進。。。

有啊!!!
我在某个论坛看到有人在讨论hide的儿子!!

YO 还有女儿咧 那时不知道讨论几厉害。。。