佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ever.hide

X-Japan {[X-Freak进来]}

原帖由 Kidd_LV_Ass 于 13-10-2008 10:12 PM 发表
迷糊的女人,

如果有任何TH的消息请第一时间通知我。谢先

OK, no problem.

p/s:马来西亚有XJapan的fans club吗?有人想组织一个吗?

hihi

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx..........japan.......my sweet time........

原帖由 hkakashi 于 13-5-2008 08:48 PM 发表

马来西亚上传的速度,是非常厉害的,你知不知道?
马来西亚的政府开通的话,大概人可以在天上飞行了

话说,X reunion有官方DVD?还是WOWOW电视台的版本?

这是今年复出后的新歌MTV
http://www.youtube.com/watch?v=LeyoxuhX-dQ

这是纪念Hide的最新的新歌吧。。。
http://www.youtube.com/watch?v=oOI12X-1Aek&NR=1

We are X.......

X japan..  我五六年级就开始听他们的歌了...  

我想問下....hide不是上吊的嗎???我N年前的MUSIC ROCK寫說是toshi進了邪教所以突然不要唱歌,hide 找了dir en grey的主唱代替toshi然後被yoyo拒絕...然後hide 演了rocket drive的MV看不開上吊了....現在的toshi唱歌都走完音..(連Silent Jealousy 都唱不起).又沒了HIDE...為一沒有變的pata讓我想起以前的X

Silent Jealousy
我尋找著你
試著接觸你的玫瑰
隨著時間崩潰
在寂靜的殺氣中一隻眼睛正崩壞
你已從舞台上離開
沒有留下任何話語

只留下虛假的眼淚
尋找假珠裝飾的玫瑰花束
我盲目且瘋狂
在鮮紅的寂靜中
已失去你的愛
被愛的幻覺操縱的傀儡
使我重新站起
使我回復自我
假裝你愛我
注視著指尖染成鮮紅的我
已經無法再忍受那寂寞的小夜曲
飄盪在虛幻的海中
從夢中醒來的浴血的天使
即使抱在胸口 我也無法停止

請別離開我
悲傷 混亂
裝飾著無法償還的愛
在反覆的孤獨之中
告訴我實情 你要往何處去
愛著那痛苦
我仍要你的愛 愛卻已不再
消去記憶
我只願與你同在
我只願感受到你的氣息
我不知如何是好
我張嘴結舌
當意識恢復
一切都被時間之流洗刷淨盡
即使是你
但是記憶的傷痕從未消失
我無法停止愛你
停止我流淚
停住我的愛
毀去我的記憶
你用血塗我心
無法消去我傷痛
離開前請你殺了我
擁抱著瘋狂的愛的眼眸中
什麼都看不見
現在我失去了你
沒有你我無法存活
墜入夢中
緊擁著記憶
把時間停留在昨日
消去反覆的孤獨
帶我回到夢中 記憶中

別離開我
悲傷 混亂
殺了我吧 吾愛

Follow Us
你們有誰去過Hide musseum??

幾時會來馬來西亞﹖﹖ 好想去~~

hide 不是上吊的,那个时候hide是最红的时候呢,那件事的前一天,他还拍了MV. 还跟yoyo约定2000让X复活,把toshi拉回来,或者找新的主唱。x fan怎么都不认为hide会自杀。

回复 149# chl1639 的帖子

因為他知道toshi是不會回來了
(介紹你一個樂團nmyouza 陰陽座)哪個吉他手有點松本秀人的感覺

原帖由 huahuaj 于 24-10-2008 03:28 PM 发表
你們有誰去過Hide musseum??

不是已经关了吗?

回复 151# 迷糊的女人 的帖子

原來關了啊...我不知道喔,很久沒去關心X的消息了 我有hide的模型喔...還有吉他的..在hide museum買的..遲點放進來

我也来报到 !!We Are X !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 huahuaj 于 24-10-2008 11:26 PM 发表
原來關了啊...我不知道喔,很久沒去關心X的消息了 我有hide的模型喔...還有吉他的..在hide museum買的..遲點放進來

wow。。快点放进来分享。。。

曾在一个论坛上看过里面的一些照片,虽说里面禁止拍照,可是还是有些流传出来。http://www.youtube.com/watch?v=vu0nRJ9RdZQ
这是一些video clip。据说在那里的一个透明走廊下,有hide的蜡像,就睡在那个透明地板下,就像在那里沉沉的睡着。到那里的fan走过那个走廊时,都是沿着墙边走呢。。

回复 155# chl1639 的帖子

刚收到消息,XJapan 的世界巡演好像取消了

原帖由 迷糊的女人 于 14-11-2008 01:50 PM 发表
  刚收到消息,XJapan 的世界巡演好像取消了

你在哪里听来的。。。。

X JAPAN CHINA 官方昨天才更新。。说内地可以订HK LIVE的票!!!!

classical music!!

X JAPAN First & Last Live in Hong Kong 2009
門票將於2008年12月18日[星期四]在快達票售票網公開發售。
演出日期:2009年1月17日[星期六]
演出地點:香港亞洲國際博覽館
票價:[HKD] $1,290/$790/$490

快達票分銷地點:
香港會議展覽中心
香港演藝學院
藝穗會
國際展貿中心
亞洲國際博覽館
演藝學院古蹟校園-伯大尼售票處
遍佈全港的通利琴行

購票熱線: (852) 31 288 288

網上購票(海外及香港) : http://www.hkticketing.com/

9/12的兑换率:1 MYR = 2.14 HKD / 1 HKD = 0.47 MYR

HK$       RM
1290 = 606++
790 =  370++
490 =  230++

有人要去HK 吗? HUILEE不能去了,所以剩我一个,要去的PM我!!!

泰国演唱会确定延期!!

News from X JAPAN Official.

Platinum X-japan live in Bangkok manager wish to inform that live on 31 jan will be postponsed and next schedule will be realeased again right here

Regarding to political situation in Thailand Platinum staffs and team had declaration from X JAPAN Production Management Committee  about schedule's changed to next appropriate performace date

All Platinum team would appologize for this unexpacted circumstand and we do thank you for all fans supporting as well,when you can schedule some nice performace date ,we will let you know

Please check www.xjapan.in.th