佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可不可告他失信...

手上有的是:
            A). invoice  有他received名.  跟支票名一樣.
            B).他的戶口支票(三張已經銀行彈回的.關戶口).
            C).他本人公司註冊資料.  

請問......他萛是失信或欺鶣案...

不明白你在講什么?
你在灌水嗎?

去報警
如果沒有談下去的地步了

如果他还是不还,你就可告他。

回复 3# tn728202 的帖子

他电話還是用同一檨号码,就是不接电話,只回SMS叫我等,說支票有錢了就Ca11我,我想知道有什么方法把他的名进黑名单。律師費大约多少......時間多久才做完....
如報警有效吗?在马來西亞哦malasia  boleh.......

原帖由 ykliew05 于 3-6-2008 03:37 AM 发表
他电話還是用同一檨号码,就是不接电話,只回SMS叫我等,說支票有錢了就Ca11我,我想知道有什么方法把他的名进黑名单。律師費大约多少......時間多久才做完....
如報警有效吗?在马來西亞哦malasia  boleh.......

對方的公司是sdn bhd還是什麽?
如果是sdn bhd, 請問他有簽到guranteed form嗎?
直接交給律師處理
很快的

Follow Us

回复 6# tn728202 的帖子

非常感謝您的回答,他公司不是sdn  bhd,只是普通那种,雖然不是數目很大,万多塊,就是不想這种人再危害其他人,如他再如此下去一个几千或万,如果遇到別人這些數目的錢對他很重要的,是不是害到別人(子女书学費 生活費或重要医葯費之类), 總知我个人認為不可再給他如此下去,如不是很貴(兩三千的話和不需很久)band他的名进黑名单去,  雖然作用不是很大,那他也不會將方便了。

坦白说,千万不要去找lawyer,你一定浪费钱的。去警察局备案先,不过千万不要期望他们会帮你。你只需要那份报案纸而已,然后等,如果他真的不还,才跑最后一步。。。。

回复 8# geli 的帖子

為什么?律師做的東西沒作用?最後一步是怎样?   

不是要他命吧?才万多塊要酱吗?  

可過兩招給小弟吗?

原帖由 geli 于 6-6-2008 15:30 发表
坦白说,千万不要去找lawyer,你一定浪费钱的。去警察局备案先,不过千万不要期望他们会帮你。你只需要那份报案纸而已,然后等,如果他真的不还,才跑最后一步。。。。

我不覺得咯。
這是一種金錢考量,如果律師能夠幫你討囘款項,你覺得支付數千塊給他有划算的話就尋找。不然就自己想辦法拿囘款項。
或者可以請律師先發一封律師信,一封律師信差不多兩百多塊以下,看看他有什麽反應回應再看咯。

回复 10# 茗泉 的帖子

你自己有试过用lawyer去追数吗? 难道你还要楼主花多几千块去告他,告他什么!破产又不够三十千!!!还是黑明单,人家换间公司又开门做生意咯!!时间又要用上年多两年。。。。到时真的得不赏失咯。。。。楼主倒不如你讲下他如何欠你钱,他人还在吗,为什么不给?你有去他公司找他吗? 知道他住哪里吗? 有找他家里人谈过吗?看我帮到你吗。。。。。。我其实非常讨厌这一类的人!!!

原帖由 geli 于 9-6-2008 16:48 发表
你自己有试过用lawyer去追数吗? 难道你还要楼主花多几千块去告他,告他什么!破产又不够三十千!!!还是黑明单,人家换间公司又开门做生意咯!!时间又要用上年多两年。。。。到时真的得不赏失咯。。。。楼主倒不如 ...

我要表達的是,先寄一封律師信看看怎樣先,至少有個法律程序去處理,看看那個傢伙會不會重視。

我國的訴訟案是出名的難打,相信打過官司的人都懂,時間又長到鬼樣~這也是很無奈的~
先看看怎樣咯~

回复 11# geli 的帖子

謝謝兩位的回復,(一)他向我訂制貨然後給期仄,(二)他人還在,他說对方不還他銭,現跟对方訴訟着,(三)他沒office的,之前知道住址,現在不知搬去那了。(期仄沒到期前他跟我說要搬去別處)   (四)他祖屋沒人住了.(五)之前有打探到消息說他父親病重,需要一些錢急用,(因为不是只欠我一个錢,其他的只是欠得比我少而己。

回复 13# ykliew05 的帖子

恭喜,遇到老千。。。。。

方法只有一个,就是去找有lesen的收数佬,只要欠债人还找的到。应该没有问题,相对的佣金会比较高。

回复 14# geli 的帖子

geli所說的最後一招是......    收數佬!!!!
  blacklist  他 ,  才再來收他的數,,,,,,,,,掂不掂..?
    他還年青,要勫生都有个黑名单粘着他,除了他勞不起
      小富還不要緊,要大富就是不給你那么爽,就是這万多元搞著你名字。(到大富人家看那十多千就很小...現在他看就很大....

到時別找回我,,,,,,,