佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eggmedia

减肥食谱

谢谢分享,我也是时候来瘦身咯!!!

虫虫虫 发表于 26-2-2013 08:29 AM
共瘦5kg,我一直维持保持便行

運動方面呢?是進行輕量運動嗎?

虫虫虫 发表于 26-2-2013 08:31 AM
三个月

LZ有恒心嚄...
我也很懊恼哦,有小肚腩...赶不走,LZ有什么妙计?

meechen 发表于 26-2-2013 02:26 PM
每天午餐后喝柠檬果汁?

早上或晚上喝可以吗?

我不建议早晚喝
早餐怕伤胃,晚餐喝会夜里会有饥饿会伤胃

tcwella218 发表于 26-2-2013 07:26 PM
運動方面呢?是進行輕量運動嗎?

没错,要瘦身体那一部分就多运动那里

cicilla 发表于 26-2-2013 11:33 PM
LZ有恒心嚄...
我也很懊恼哦,有小肚腩...赶不走,LZ有什么妙计?

肚腩我也在努力中

Follow Us
虫虫虫 发表于 27-2-2013 09:23 AM
没错,要瘦身体那一部分就多运动那里

那么大约是运动多久呢?例如一天30分钟?

tcwella218 发表于 27-2-2013 09:24 AM
那么大约是运动多久呢?例如一天30分钟?

不需要规定
吃饱站着原地步行,~听电话~谈话~看戏~上班等厕所无时无刻都能做小运动
脚步原步运动要尽量把脚提高

減肥最痛苦的就是莫過於什麼都不能吃,這樣感覺人生根本就毫無意義。直到我找到一個產品,讓我無需戒口之下依舊能夠清瘦下來。選對適合的產品真的很重要。

虫虫虫 发表于 27-2-2013 09:24 AM
肚腩我也在努力中

嗯,一起加油嚄!

谢谢你的分享

【3天瘦9斤减肥食谱】

【3天瘦9斤减肥食谱】

3天可以瘦9斤,只要严格按照3天减肥食谱进行,绝对可以保证你能轻松瘦下来。食物份量必须控制得刚刚好,只需要坚持3天,就能还给你苗条身材哦。

在美国,这个神奇的“3天减肥食谱”流行了达22年之久,时间的检验的确证明了它低热量,低糖分,还提供足够的能量。  
      “3天快速减肥食谱”是一个详尽的减肥餐计划,需要使用者严格地遵守。食物份量必须控制得刚刚好,过量就达不到减10磅的效果了。

同样,即使你不饿,也要按时吃东西,份量不足也会坏事。坚持3天以后,接着的4到5天回复到正常的饮食,再进入下一阶段的3天节食计划。
(一磅约为0.9斤)

食谱内容如下:

第一天

早餐
      黑咖啡或者茶,加1到2小包的糖或者相同份量的调味剂
  1/2个柚子或者柚子汁
  1片吐司加一汤匙的花生酱

午餐
  1/2 杯金枪鱼
  1片吐司

晚餐
  3安士瘦肉或者鸡肉
  1杯青豆或者四季豆
  1杯胡萝卜
  1个苹果
  1杯普通装的香草味雪糕

第二天

早餐
      黑咖啡或者茶,加1到2小包的糖或者相同份量的调味剂  1只鸡蛋
  1/2个香蕉
  1片吐司

午餐
  1杯乳酪或者金枪鱼  8块

晚餐
  2根牛肉香肠
  1杯椰菜或者卷心菜
  1/2杯胡萝卜
  1/2个香蕉

第三天
  早餐
  5块普通大小的咸饼干
  1安士乳酪
  1只苹果

午餐
  1只水煮鸡蛋
  1片吐司

晚餐
  1杯金枪鱼
  1杯胡萝卜
  1杯花椰菜
  1杯瓜类
  1/2杯普通装的香草味雪糕
  补充说明:要严格遵守食谱,每天喝4杯水或者其它不含热量的饮料。

专家建议

专家认为,这份食谱能让人瘦下来的唯一原因是的热量含量的确是非常的少,大概是1000卡路里。低热量的饮食令身体的新陈代谢慢下来,因此专家担心,当节食者回复到正常饮食的时候,体重会很快反弹。最糟糕的情况是出现恶性循环:3天节食,随后几天放松下来,最容易导致暴饮暴食,然后再节食、再暴食……

另外,这份食谱的碳水化合物含量也很低,而碳水化合物的作用是促进身体对水份的吸收。这样,身体会瘦下来,原因很可能是水份流失而已,而不是脂肪的消耗。

一些专家还担心,如果减肥者因为没有严格地遵守“3天快速减肥食谱”而减肥失败,他们会责怪自己毅力不够。但事实上,这种食谱不是所有人都可以轻易忍受得了的。因此,坚持不下去不是你的错,是食谱的错。

最后,专家指出,利用这个食谱减肥在一定程度上是可行的,但并不是健康减肥之道。均衡、规律地饮食与运动,才能建立健康的生活方式。所以,在利用这个食谱的时候,要丰富它的内涵,增加健康的元素:比如让更多种类的食物进入食谱;节食与运动结合,等等。

大家进来看看!减肥的敌人之一是....

【瘦身随堂考】
Q:下列何种饮食烹调习惯,「无法」有效避开油脂陷阱呢?

1.肉类去皮
2.捞汤面浮油
3.大火快炒

「油脂」总是神出鬼沒地存在於各种料理中,该怎么避免吃下过多油脂,可说是瘦身饮食的重要关键之一。

【iFit 爱瘦身 Malaysia】https://www.facebook.com/IFitMalaysia

谢谢分享喔喔

sweetii 发表于 21-7-2013 02:28 AM
谢谢分享喔喔

【iFit 愛瘦身 Malaysia 瘦小编】@sweetii ,小编来公布答案咯!

这题的答案就是 <大火快炒>

其实,只要在饮食习惯上做些改变,就能减少不必要的油脂及热量哦!

【iFit 愛瘦身 Malaysia】https://www.facebook.com/IFitMalaysia

吃对东西,有助于减肥瘦身!吃什么比较好呢?看进来吧

【瘦身随堂考】
Q:下列哪一种主食,饱足感比较容易持久,不会吃完一会儿又饿了呢?

1.吐司
2.糙米饭
3.白粥

你们觉得是哪一个呢?快写下你们的答案呗XD
也可以到粉丝团留言哦(大家到粉丝团看看!http://on.fb.me/138IOHH)>>

【iFit 愛瘦身 Malaysia】https://www.facebook.com/IFitMalaysia

【iFit 愛瘦身 Malaysia 瘦小编】这题答案是糙米饭哦!

糙米饭含有较多抗性淀粉,GI值相对较低,可有效增加饱足感哦!

「吐司」、「白粥」GI 值相对较高,易使血糖快速上升、易感饥饿,且吐司制作过程中会加入不少油脂。

如果不喜欢吃糙米,小编建议先在白米中加入一些糙米,等习惯后再慢慢换成全糙米,糙米饭健康又营养!

更多健康美丽的瘦身知识,请上【iFit 愛瘦身 Malaysia】粉丝团。 https://www.facebook.com/IFitMalaysia

想瘦身?请先向四大魔王say Goodbye!

【瘦饮食】想瘦身?请先向四大魔王「油甜冰咸」say Goodbye~

如果这篇文章对您有帮助,请给小编一点鼓励,到【iFit 愛瘦身 Malaysia】粉丝团按个赞,也把好文章分享给朋友哦

4大必杀技,让你奔向健康,享瘦窈窕!

◎ 必杀技:油腻腻发胖肚 ◎

人体还是需要适量脂肪,像橄榄油、亚麻仁油这类好油更有益身体健康,因此不能够滴油不沾;只是现代人的饮食大多油分过多、油的质量不佳,尤其外食族更有必要进行减油大作战。

除了避开炸、煎、焗、三杯、糖醋等「看得见的」油腻烹调方式,还有一些含高油份于无形的食物,像是各种酱料(Ex.美乃滋Mayonnaise、千岛酱、辣油)、名字中有「酥」的(Ex.叉烧酥、马蹄酥)、主成分含有肥绞肉(肉挫)的(Ex.香肠)、外表看起来一层一层的食物(Ex.千层派)等。

◎ 必杀技:甜蜜蜜飙血糖 ◎

甜饮和甜食除了热量高、营养低,还会使让血糖快速变化,进而增加囤积脂肪的可能性。而且市面上的甜物多半使用人工糖浆,除了会使人易感到饥饿,目前更有研究显示对健康危害不小。

◎ 必杀技:冰冷冷乱气血 ◎

嗜吃冰品,可能使脂肪更倾向囤积于腹部,形成讨厌的凸小腹;而以中医观点来说,吃冰会使得气血不顺、下半身虚胖,还不利于女孩们的丰胸大计。

另外,冰品常常伴随着高糖份,例如汽水、棒冰、冰淇淋、红豆冰(炼乳和配料热量皆高)等等。趁着天气逐渐变凉,赶快让自己远离冰品吧!从少冰开始慢慢减量,你会发现入口时虽然没那么清凉,进入食道和肠胃后却比较舒服。

◎ 必杀技:咸度度水肿脚 ◎

高钠的重口味饮食,会导致体内水分滞留、易导致水肿,明明没有变胖,看起来却肿了一大圈。大家爱吃的便利商品食品,钠含量多半相当高,吃了几份就可能超过一天建议的钠摄取量(2400毫克)喔!

更多健康美丽的瘦身知识,请上 【iFit 愛瘦身 Malaysia】粉丝团 。  https://www.facebook.com/IFitMalaysia

含大量油脂的杀手食品有碍减肥!

【瘦身随堂考】

Q:下列何者「不是」隐藏了大量油脂的杀手食品?

1.叉烧酥

2.奶精

3.蒟蒻

生活中不少食品隐藏了惊人的油脂,容易让人不小心吃下高热量。快来测试一下自己「择食」功力精不精深吧!

【iFit 愛瘦身 Malaysia】  https://www.facebook.com/IFitMalaysia

【iFit 愛瘦身 Malaysia 瘦小编】 小编公布解答咯~~

A:「蒟蒻」低卡高纤维,可帮助肠胃蠕动,吸水后易有饱足感,有益于瘦身。

叉烧酥的外皮及内陷,皆由高热量的油酥及肥肉制成,而奶精更毫无天然成分可言,充其量只是人工香料或化学添加物而已。

总之,兩者皆为高油脂加工品,少碰为妙!

更多健康美丽的瘦身知识,请上【iFit 愛瘦身 Malaysia】粉丝团。