佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位给我意见好吗

小妹很想买一间apartment / condo , budget方面大概 RM100K -150K.
想要找3房2浴,最好要有露台。
management fees 不要那么高, 如果没有facilities 也不要紧,反正少用。
想要找环境不要那么拥挤的,远一点也无所谓。最好在PJ。

请问各位有什么好介绍吗? 如果买2手屋子会利息贵吗?

ADVERTISEMENT

我知道kota damansara 那里有一些apartment, 请问各位大大对这一区有什么看法呢?
值得买吗? 我是买来本身和家人住,一家4口

kota damansara的屋子不是很贵吗??你目前住哪里呢?

kota damansara 很贵 很贵

已你的budget应该可以买到kota damansara 的 apartment or basis condo unit. 不过会比较小大概 700-800+ sq feet 吧!如果东西不多,一家四口还是可以住的舒服。
不过以前我听说那儿因为在发展中所以会有蛮多外劳住哦。现在我就不懂了。你可以去哪一区走走。

原帖由 vv_gal 于 12-5-2008 09:33 PM 发表
小妹很想买一间apartment / condo , budget方面大概 RM100K -150K.
想要找3房2浴,最好要有露台。
management fees 不要那么高, 如果没有facilities 也不要紧,反正少用。
想要找环境不要那么拥挤的,远一点也无 ...

我有一间walk-up 公寓在Ulu Kelang, Ampang, 有兴趣PM我。

1。walk-up apartment
2。大概 RM120K
3。3房2浴,有露台。
4. management fees,RM66
5. 没有facilities
6. 环境不拥挤的
7. 8km to KLCC, 对你算远吗?
8 不在PJ,不过DUKE highway(ready end 2009) 在邻近。
9.买2手屋子和第一手屋子, 利息是同样的。 只不过可能不可以贷款 超过90% of 价格

Follow Us