佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫空世界

伦敦的聚会-烤肉会5/7 --报告照片请看25页

原帖由 红毛丹 于 13-5-2008 08:49 PM 发表

上班咯
比我想象中的好很多了。。

这份工真的很轻松。。。
5 - 11
生意1200 - 1800
一天大概20个电话
有点不惯
昨晚80多磅,老板娘说已经很忙了

真的好轻松!周末也是酱吗?

原帖由 海洋Rachel 于 14-5-2008 04:30 AM 发表

我以为你跟无敌小猪讲的

如果可以那里当然感激不尽

我还没想好要看什么类型的。。我两个都 ok

你住在 zone 4 的啊。。如果我星期五晚上到你那边 Ok 吗?

还说了生日快乐呢
星期五你几点到? 我考到5点。。。
你如果早上到的话可以把行李摆到房里先
然后会跟几个同学一起去nando's吃鸡 又不要一起来?

我会参你们。

Mamma Mia?
Lion King?  
Wicked?
Phantom of the Opera?

早场因该会便宜一点的
多人的话还可以买团票
学生有的优惠的 (多数)

回复 43# 忧伤欲望人 的帖子

你是 M 还是F?
大概知道怎么找人

回复 44# 猫空世界 的帖子

我推荐你们看lion king,真的很好看的。对学生可以获得优惠,你必须show你的学生ID。

Follow Us
原帖由 猫空世界 于 14-5-2008 04:48 AM 发表

还说了生日快乐呢
星期五你几点到? 我考到5点。。。
你如果早上到的话可以把行李摆到房里先
然后会跟几个同学一起去nando's吃鸡 又不要一起来?

原来你的“生日快乐”是跟我说的啊。。我到现在才知道。。 谢谢

我又以为你是和无敌小猪猪说的。。因为他有提到他的生日嘛

我星期五肯定五点过后才到。。因为早上要在大学的 Lab 里头做 research ..到中午这样才能 gao tim。。

我 pai se 如果 join 你们吃鸡

ps: 你怎样知道昨天是我生日?   
btw, 你 add 我在 msn 了吗?我那天 pm 你我的 msn 了。。

我想看 phantom of opera 很久了 。。不过如果你们看过了,我也是可以跟你们一起看别的。。

跟猫猫研究行了,行程如以下
2p.m ->meet在Camden Town
5p.m ->晚餐
7p.m ->Theatre
11p.m->宵夜????????

有谁有其他的提议?

回复 46# pinkdolphin 的帖子

谢谢你。。。
可惜myprecious没有学生卡

回复 49# 猫空世界 的帖子

不用紧,有老人卡

回复 47# 海洋Rachel 的帖子

我加了你很久了。。你没有加我
关于你的生日。。。昨天刚好看到你公告天下 所以我就

要五点吃鸡 还是要火车站见? 我这边看要六点半大概才能把它啃完
不然晚点带你到 附近的Oriental City? 有小贩中心。。你来得还正好。。
因为他们只开到这个五月尾就会把整栋楼关掉了

原帖由 myprecious 于 14-5-2008 07:37 AM 发表
不用紧,有老人卡

替你高兴下

暂定出席的有:

myprecious
猫空世界
tyt
海洋
忧伤欲望人

基于我还有最后一科要奋斗
你们要pm myprecious 也可以
他的电话。。。怕是很多人都懂廖

如花 如花 如花 虽然你很远下 还是忍不住想问    你要来吗?

原帖由 猫空世界 于 14-5-2008 07:51 AM 发表
我加了你很久了。。你没有加我
关于你的生日。。。昨天刚好看到你公告天下 所以我就

要五点吃鸡 还是要火车站见? 我这边看要六点半大概才能把它啃完
不然晚点带你到 附 ...

我的 msn 做么没有通知我有人 add 我的?

你试试delete 在 add 过我看看能不能 。。msn 有时会 sot sot 的

我迟一点告诉你我到达的时间。。要去 check check 火车的时间

虾米?有小贩中心?我没听错吧?我要去 ~~~~~~

靠你了

原帖由 猫空世界 于 14-5-2008 08:12 AM 发表
暂定出席的有:

myprecious
猫空世界
tyt
海洋
忧伤欲望人

基于我还有最后一科要奋斗
你们要pm myprecious 也可以
他的电话。。。怕是很多人都懂廖

如花 如花 如花 虽然你 ...

如花啊,有考试。。到 23 号结束。。然后很像有东西忙。。

六月第一个星期。。可能会背包旅行。。我也是可能有份 join

回复 53# 猫空世界 的帖子

谢谢你的免费广告

原帖由 海洋Rachel 于 14-5-2008 02:25 PM 发表

如花啊,有考试。。到 23 号结束。。然后很像有东西忙。。

六月第一个星期。。可能会背包旅行。。我也是可能有份 join

六月第一个星期我在打工

我们去和印度奶茶
还有芒果冰

不过他们8点半关门。。。我们要。。。。

-----------------------------------------------------------------------
mypercious .......

原帖由 猫空世界 于 14-5-2008 07:21 PM 发表

六月第一个星期我在打工

我们去和印度奶茶
还有芒果冰

不过他们8点半关门。。。我们要。。。。

--------------- ...

可怜一下,要不然可以 Join 我们一起去背包旅行

哦,这样啊,我 7 点之前到 London 应该 Ok 吧?你可以来火车站接我吗?小女一个人来。。地铁很乱水,怕怕

行!知道哪个车站以后就跟我说。。七点见   

背包旅行
我星期一26/5 要开工了
这就是为什么要在开工前好好玩一下

你有什么的别的地方要去吗?
想24/5跟大家到camden, 晚餐, theater......

星期天, 天气好的话可以到london eyes 那里河边夏天好都有街边表演
还是你要疯狂购物?

原帖由 猫空世界 于 14-5-2008 11:40 PM 发表
行!知道哪个车站以后就跟我说。。七点见   

背包旅行
我星期一26/5 要开工了
这就是为什么要在开工前好好玩一下

你有什么的别的地方要去 ...

我都 Ok

我在 euston 火车站下车。。可以吗?有几个 options 给我。。你是不是一考完试就去 nando 吃东西了?

现在很多时间。。我不懂要选几点到

现在火车票还蛮便宜。。saver return 是 40.65 pounds (我有 Young person railway card)