佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL哪里有得学素描?

大家好。。。 我想问KL哪里有得学素描。。。麻烦大家帮帮忙。。 谢谢
顺便补充一下。。我没有任何关于绘画的基础

我不知道 kl 哪里单单只学素描,
不过如果你只是因为有兴趣想学画素描
你也可以自己练习~

素描的原理是表现光的变化
所以为什么素描都是单色的
因为单色可以更强调及训练到观察事物的能力。

基本上,素描可以自己练习
买一些简单的素描基础书来参考
Beginner 通常从静物开始,然后静物画的比较稳定过后
就可以画人物。

平时就多画画身边的东西,
然后留意 东西的表面那个光的变化和层次(就是深到浅的调子)
做到深浅调子,就可以掌握素描的基础了。

http://www.qgshj.com/d/050095.htm < 这个网页有提到对事物的抓型
网上还有很多教学,
买书吧~比较直接的吸收。

不好意思,说了很多并没有和问题有多大关系的东西~

素描 是fine art 對嗎﹖﹖﹖
daisen 有 part time

素描不是纯美术专供
而是 foundation 时候的 subject.

据我所知
Dasein 没有 part time course
只有 trial class,为期大概1个月
但并不只是教素描。

你是kl哪里??

回复 4# iLLuSiOn 的帖子

哈哈。。。不要不好意思啦。。。
真的很感谢你这么用心的回复。。。

其实我有买书的。。。我试着跟着书本里的图案话。。。
可是就怎么的画不好。。。好像没办法控制自己的手和笔一样。
我也尝试过画身边的事物,可是都不成功。。。
关于你说的深浅调子。。。更是一窍不通。。。

所以才想找一个老师来好好的学习一下。。。
希望你提供的网站可以有所帮助。。。谢谢你哦。。。

顺便问一下。。。你是不是也喜欢陈崎贞的音乐?

Follow Us

回复 5# khachimah 的帖子

Cheras一带的。。。
和Jaya Jusco距离不远。。。

你来上我们的学院的trial class 啦
(为期大概3个星期,1星期有两到3天课吧)
有素描,水彩。。还有别的我不清楚,哈哈

学学一些基本的过后
自己再自修
再有兴趣的话过来当我junior

慢慢来啊~我的素描也不怎么好
paiseh

陈绮贞,我很喜欢她阿~

回复 8# iLLuSiOn 的帖子

你的学院在哪里呢?叫什么名?
Trial class是怎样的?三个星期过后一定能学到吗?
我没什么天份的哦。。。
如果方便的话。。能不能给我你的MSN contact?

当Junior当然好啦。。。你不介意就好。。。哈哈。。。

你也喜欢陈崎真。。。太开心了。。。没想到会在"美术"版这里遇到同样喜欢她的人。。。
她的专辑在本地的唱片行都几难找一下。。。
你有哪几张呢?

原帖由 aun_utopia 于 19-5-2008 10:50 PM 发表
你的学院在哪里呢?叫什么名?
Trial class是怎样的?三个星期过后一定能学到吗?
我没什么天份的哦。。。
如果方便的话。。能不能给我你的MSN contact?

当Junior当然好啦。。。你不介意就好。。。哈哈。。。
...

mun880815@hotmail.com

paiseh~说喜欢她
但是却没有她多少张专辑
只有她一张 花的姿态 的演唱会DVD

我比较遗憾的是 《不厌其烦》没有再出了

3个星期里老师会教你以正确的方式来看事物和画
要画的好也要看一个人有没有努力多画
我以前半年 FOUNDATION 素描真的也没怎么画好
呵呵

画好并不简单
要持续以恒。

回复 11# iLLuSiOn 的帖子

花的姿态演唱会有出DVD吗?
我只买到CD而已叻。。。你在哪里买的?
我也要买!

网购的
http://global.yesasia.com/b5/index.aspx
在本地我找过几间都没有我就不找了~

回复 1# aun_utopia 的帖子

我这边有的学,不过我在kepong manjalara

回复 7# aun_utopia 的帖子

我也 是 来 自 DASIEN, 进 了 FOUNDATION3个 月 了 。 我 的 素 描 蛮 差 的 , 但 我 班 有 位 女 生 她 的 素 描 超 强 ~超 真 。

回复 15# hcky 的帖子

什么名?

回复 17# khachimah 的帖子

fun kids house 瑟彩阁 03-62777420, 0193166409

嗯...我在Kota Damansara有教成人素描班,想学素描的话可以联络联络我,0123186323

sri petaling 距离你那儿应该不会太远吧,素描,油画,水彩都有教。016-3978450