佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玫玫

喵呜们的生活小写` 喵呜一岁生日了` 我跟喵呜的合照` 47#

原帖由 玫玫 于 15-5-2008 07:07 PM 发表呵呵 对呀 这也是一个问题 将来要做工的时候 就很少时间跟他们相处了
不知道会不会对我越来越陌生  
不过如果怕猫猫饿到 其实可以放多点料 或者买那种自动喂食器 呵呵

吃我不怕它没得吃,最怕的是它孤单,到时在那里乱叫也不好,怕吵到邻居
其实我在规划的,希望有一天我有自己的猫咪
养只猫这样也就不会感到寂寞孤单了

原帖由 玫玫 于 14-5-2008 08:17 PM 发表
来个猫猫打哈欠篇吧 呵呵

由最多的ball ball开始 比较上面的是小时候 下面的是最近

http://i241.photobucket.com/albums/ff8/che ...

很懒惰的猫猫
嘴巴张那么大~ 一点形象都没有

原帖由 玫玫 于 14-5-2008 20:17 发表
来个猫猫打哈欠篇吧 呵呵

由最多的ball ball开始 比较上面的是小时候 下面的是最近

http://i241.photobucket.com/albums/ff8/che ...

哇。。。。超可爱的~

原帖由 CRX 于 18-5-2008 07:07 AM 发表
吃我不怕它没得吃,最怕的是它孤单,到时在那里乱叫也不好,怕吵到邻居
其实我在规划的,希望有一天我有自己的猫咪
养只猫这样也就不会感到寂寞孤单了

呵呵` 想象到猫猫跟狗狗一起玩 就觉得很可爱
看得出你很疼你家的狗狗哦
可惜我家的猫猫一定不能跟狗狗和平相处 因为他们连一支新的猫猫都容纳不下

原帖由 XiaoLing88 于 18-5-2008 12:21 PM 发表

很懒惰的猫猫
嘴巴张那么大~ 一点形象都没有

呵呵 我家猫猫是蛮懒惰一下啦
不过还是蛮有形象一下的

原帖由 lynn_limlt 于 20-5-2008 03:49 PM 发表

哇。。。。超可爱的~

谢谢~ 要多多支持一下新照哦
我会努力贴的

你的猫猫几岁了?
很口爱下

猫儿们的可爱睡相

发现ball ball和kiki如果一起睡觉 睡姿就会变得很像
很搞笑下

Follow Us

好可爱 双鱼喵

原帖由 玫玫 于 20-5-2008 06:48 PM 发表呵呵` 想象到猫猫跟狗狗一起玩 就觉得很可爱
看得出你很疼你家的狗狗哦
可惜我家的猫猫一定不能跟狗狗和平相处 因为他们连一支新的猫猫都容纳不下 
猫咪有时候就是那么爱吃醋
只要你疼A猫,B猫就会吃醋了,有时还会搞到打架
在它的眼里,你只属于它的
不过我工厂的猫不会吃醋,还很骄傲,常常叫它都爱理不理的
也是一只超爱睡觉的猫,可以睡一整天

原帖由 jacelynx 于 22-5-2008 12:36 AM 发表

好可爱 双鱼喵

呵呵` 我家喵呜喜欢装可爱

原帖由 CRX 于 23-5-2008 12:03 AM 发表
猫咪有时候就是那么爱吃醋
只要你疼A猫,B猫就会吃醋了,有时还会搞到打架
在它的眼里,你只属于它的
不过我工厂的猫不会吃醋,还很骄傲,常常叫它都爱理不理的
也是一只超爱睡觉的猫,可以睡一整天:s ...

呵呵` 我家暹暹就是属于这种猫咪`
之前新的猫咪来的时候就很严重 现在变好很多了
又气又好笑`
暹暹在别人面前也是很骄傲的猫咪喽= =
人家叫都不理 自己做自己的 以为自己很漂亮下的那种
不过还好在我面前不会 呵呵

beh tahan 你的猫
太可爱

原帖由 冰棒宅男 于 20-5-2008 07:23 PM 发表
你的猫猫几岁了?
很口爱下

我家暹暹过了生日3岁了 milky和ballball还没1岁

呵呵 生日打算买个大大的屋子送他们 不过要RM699
努力存钱ing

右边那个是我的目标

原帖由 tonnyzai 于 26-5-2008 02:19 AM 发表
beh tahan 你的猫
太可爱

谢谢哦  beh tahan我的猫 给你看看别人的猫猫吧

这是昨天去猫展的照片 放一些上来
全部的话太多了 呵呵

拍的很艺术的感觉 感觉自己很自恋下

很惊吓的表情

这猫也太像garfield了吧= =

这只猫咪超大只的 别的猫咪用一个笼子 他用两个 可惜照片看不太出来
很漂亮的猫咪

旁边还有供领养的猫咪 这是其中的3只

当让除了猫咪之外 也有一些展览 呵呵
很后悔没有给我猫咪去参赛 因为没有空
明年一定要带他们参赛 呵呵

啊!好像我家COLA勒。

原帖由 cosamine 于 26-5-2008 06:35 PM 发表

啊!好像我家COLA勒。

帖下你家的COLA 我想看

怎么没照片了呢~~~

原帖由 lynn_limlt 于 6-6-2008 04:42 PM 发表
怎么没照片了呢~~~

电脑前一阵子不能online` 所以没有上来论坛` 呵呵`
加上ball ball生病了 全部精神都放在他身上 不过现在已经痊愈了 呵呵
好高兴

来po一po ball ball生病的过程叭`

由于打预防针的时间到了 所以就带喵呜们去医院

回来之后喵呜们都累累的 但是猫猫打完针本来就是这样 所以第一天我并没有太在意
但是到了第2天 kiki跟ball ball都还是这样 就开始有点担心了
所以隔了一天又带他们去医院 原来他们都发烧了 体温还到39.9' = =`
吓死人`
医生说可能是他们两个的抵抗力没那么强 所以才会这样

可怜的暹暹也因为我担心 也无缘无故吃了退烧药 呵呵`
当然是有经过医生的同意喽

过了一天ball ball和kiki的情况都好转很多了 又会打打闹闹了
可是呢= = 隔了一天 ball ball又开始闷闷的
不吃不喝 一直呕吐 还泻肚子
连他最爱的罐罐放到他面前他都无动于衷

心想事情严重了= =` 当然还是回到医院给医生检查喽

一进到诊疗室 医生问了情况之后 再对ball ball东摸摸西摸摸一下
竟然突然拿出两支针给ball ball打了下去= =` 还给ball ball吊点滴
吼~ 眼前的我真的吓了一跳~
医生说担心ball ball是得了猫瘟 最近很多猫猫的了猫瘟
而且ball ball的情况很象猫瘟 `
当时的心情真的不知道怎么形容 哎~~
还要每天回来复诊看他的情况`

可怜的ball ball因此成为医院的常客
在家里还要被隔离

看他的表情多可怜 现在看了都还在心疼
体重从6.1kg狂跌到5.5kg` 哈哈 虽然还是很肥

第2天回去复诊 还好ball ball没有呕吐了 也开始会吃东西了 可以吃药了
但是又打了两支针 才回家

担心的又来了 回到家之后他一直不要吃东西 一整天耶= =
后来才知道他是挑食 不想吃鸡胸肉才不吃的` 吼` ball ball你生病还给我挑食`

第3天回去 医生看了之后 说ball ball原来不是得猫瘟 而是普通的肠胃炎 呵呵`
心里的大石头终于落了下来
医生啊` 人吓人是会吓死人的`

当然ball ball继续吃药 在我细心的照顾下
他又恢复健康了  
可怜的他被关在笼子整整5天 不过现在的他又是大摇大摆的睡在客厅的沙发上了~
当然体重也恢复了 有成了大肥猫一只

题外话一下 不要嫌我罗嗦
通过医生我知道了一下关于猫瘟的资料
医生说最近很多猫猫都得猫瘟 我不晓得是我这个地区而已还是很多个地区都是
不过还是提醒一下 如果家里的猫猫出现又呕又泄的情况
要尽快带猫猫去看医生 不然会很危险的
昨天就跟朋友提起这件事 她就是没有太在意 因此她家的猫猫死掉了
也是最近这几天的事情 应该也是猫瘟叭 哎~

还有预防针也是很重要的 医生说还好我家猫猫有打预防针
病情才容易控制

医生说猫瘟情况通常有两种
第一种就是不吃不喝 一直呕吐 一直泄
第二种是伤风 嘴巴烂 导致猫猫不能吃东西
都很可能导致死亡的 所以大家要多多照顾家里的猫猫哦~

呵呵 我就是那种对于医生来说很罗嗦的病人家属 哈哈~

再来贴一贴我家喵呜们的近照吧!

ball ball: blek blek blek~
kiki: ball` 你那样很丑耶~
ball ball: 我天生丽质 怎样都好看啦 看我多可爱!
kiki: ...

继续ball ball和kiki

暹暹: ball你生病刚好 让我来sayang你
ball: ... 我不要 你嘴巴臭臭啦~ 走开走开~
kiki: ...

ball ball特写和kiki的背影` 个人很喜欢这张照片 呵呵` 很有feel一下

还是很会摆post的kiki~

有三层肉肚肚的暹暹

这张睡到很夸张哦。。。。

回复 36# 玫玫 的帖子

请问玫玫是古晋人吗?
你还知道几时还有猫展吗?
据我所知五月举办的是“猫节”,
猫展在年尾对吗?
好想再去参观。。。
还有你的猫好有自己的性格,够酷。。。够cute

原帖由 XiaoLing88 于 14-6-2008 03:01 PM 发表

这张睡到很夸张哦。。。。

呵呵 他的睡姿就是这样 改不了的

原帖由 marieQQcat 于 14-6-2008 03:15 PM 发表
请问玫玫是古晋人吗?
你还知道几时还有猫展吗?
据我所知五月举办的是“猫节”,
猫展在年尾对吗?
好想再去参观。。。
还有你的猫好有自己的性格,够酷。。。够cute

对丫 你也是古晋人吗?
我不知道是猫展还是猫节喔 呵呵
就是去宠物店知道消息 然后去的
嗯嗯 5月的是什么Cat Exhibition & Competition In Conjunction With The Meow Festival
所以应该是猫节吧~
可惜我不知道比赛结果 呵呵~
你那次有去吗?
我的猫会有性格跟酷吗? 第一次有人说耶 高兴一下

回复 39# 玫玫 的帖子

我不是古晋人,我偶尔会去那里走走。
那次猫节我错过了,所以就等猫展咯,
如果你知道记得通知我一声哦!
你的猫咪无论是睡姿还是拍照摆pose,
都很有猫猫独特的一面,真惹人爱啊 。。。