佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【CARI 网聚】18/05/2008: 周日开讲"股票市場的真相"

題目:"股票市場的真相"

主讲人:ChooKF
日期   :18/05/08 Sunday (Confirmed)
时间 :7.00pm-9.00pm(請早到20分鐘)(我们可以从6.30pm坐到10pm才离开)
地点 :Original Kayu 餐厅 (Kota Damansara, 正确的地点是在Sunway Mas Comercial centre.就在Aman Suria 和 Dataran Prima 的邻近,商店区是在建筑工地的后面,看下图)
收费   :RM15.00nett (套餐+1饮料+1杯冰水)
人数   :至少20人,最多40人,公开给所有有兴趣的人参加

报名者:
1. chookf;
2. chookf's friend;
3. 8years;
4. ThermoFisher;
5. tan81;
6. tan81's Girlfriend No.1;
7. tan81's Girlfriend No.2;
8. King1892;
9. King1892's friend;
10. gordontck;
11. 股友
12. 蚂蚁小弟
13. 潜水艇
14. kinwing
15. Johnny88
16. khngo
17. alex525
18. alex525's friend
19. nsl
20. mjchua
21. mjchua's friend
22. dousan
23. Calm88
24. kim777
25. Mitutoyo
26. ken_khang
27. 木屐兆兆
28. 木屐兆兆's Friend
29. ckwong8086
30. SSC
31. chengyk
32. stereo
33. vampire2000
34. vampire2000's friend
35. hc.goh
36. M2M
37. nhand
38. nhand's friend No. 1
39. nhand's friend No. 2
40. nhand's friend No. 3

原帖由 Mr.Business 于 19-5-2008 12:06 PM 发表
我将一些帖子分出来,方便将来阅读。

请各位演讲者在这里分享你们的讲稿,也请各位出席者说说你们听演讲后的感想,以作为此次聚会的完满结束。

PS:为此帖加精,作为纪念。

原帖由 blackmoon123 于 14-5-2008 12:36 PM 发表
???
这是什么来的?
为什么有限定人数出席的?
不是公开的吗?

时间地点你都知道了,悄悄跟着去不就行了?

原帖由 publicpang 于 14-5-2008 01:11 PM 发表
你把地址放上来........不怕无名士过来捣乱吗...?

根据我的观察,在论坛上因为没人不知道真实身份而发言大胆直接的人,在真实空间见面讲话时都是很客气的,所以我不以为会有无名士过来捣乱。

原帖由 nhand 于 14-5-2008 02:59 PM 发表
决定在那没有?等不及了。。
KOTA DAMANSARA DATARAN SUNWAY, ORIGINAL KAYU2楼,有两间VIP房,又有AIRCON,PARKING没问题,包满意

竟然大家没有人反对,我们就确定tan81的
Original Kayu 正确的地点是在Sunway Mas Comercial centre.
就在Aman Suria 和 Dataran Prima 的邻近。

有问题的人可以先找kelana jaya LRT stastion,然后再进来。
正确的走法:
先从federal highway 或ldp进入kelana jaya的highway。
然后留意左手会有shell station,右手会有giant。然后上天桥。
前面左手会有church, 这时就准备转左,如果错过了这个转,你将会看到kelana jaya lrt station。
转左后你会看到round about, 转3点。
然后直走在你右手边就会有很多shop lot。那个就是Dataran Prima,然后在那边问人要如何去Original Kayu咯

VIP ROOM

Follow Us
刚去了kota damansara 的original kayu.
地点,环境都适合开会,聚会,不过需要自备交通工具。可坐40人,私人房间。
询问电话:MOHAMED 017-3767462
费用:食物费加20%,7-10pm, (10pm后,每小时rm100)

"股票市場的真相" ???

哈哈,这问题我问了自己不下1000次了,还是模模糊糊,似懂非懂。。。。

不知是以TA还是以FA来解释这道题 ?

如果是TA,我想去还有位吗 ?

回复 88# ThermoFisher 的帖子

我跟他讲30人去左右,他也ok.在7-10pm内只有收费食物+20%而已,再详情你需要打电话去问了。因为有私人房间,演讲起来也比较容易,不怕被其他顾客干扰到。再加上若还有人想去,还可以去,难得kl区的股友们相聚,热闹点也好,看看chookf雄涛遍遍,大快人心.....

接下来交给你了鱼兄。

回复 91# nhand 的帖子

谢谢nhand兄,剩下的就交给我吧,我今天会打电话去问个清楚,如果没问题我就可以预订了;如果我们选择在kota damansara 的original kayu,我们就可以把出席人数提高到40人了

我已经打了电话去问了,他能够接受预订,但人数必须是20人以上,跟他商量过后20%附加费可以免了,每人只需RM15.00nett(套餐+1饮料+1杯冰水),我们可以从6.30pm坐到10pm才离开。大家有没有什么问题呢?

(主讲人chookf的费用由我来付)

回复 97# 神_123 的帖子

我也ok.
哈哈,價值投資,價值投資.
可以用最少的錢換回最價值的回饋,當然是最好啦.
可能這一餐費用的已超過margin of safety 囉.
希望黑俠兄可以讓我們滿載而歸.

p.s: 黑俠兄聲量大不大? 到時要不要用mic及白板畫畫?

回复 103# nhand 的帖子

如果從中華大會堂出發,
由LDP走,
詳細的路程如何走????

回复 106# chookf 的帖子

从LDP你会去ikea吗?
LDP弯进ikea那条路后,靠右下隧道,然后直走。。。。你会看到xxxsunway 在右边。过后那个红绿灯转右, 在那些还建着的店与那些开了店的店之间那条马路转右,然后original kayu 在右边,慢慢找。。。。

不会去的人可以先到tropicana golf club,然后问人dataran sunway 怎样走。也可以从dataran prima走小路来到tropicana golf club。

如果是LDP,就直走到 1 utama再直走,看到tesco ikea就转左。然后不要转,一路直,看到shell 油站就问路。

如果你到了tropicana golf club你就可以看到dataran sunway。如果你到了tesco, 它就在2km的前方。也在shell油站1km前方。

回复 90# kim777 的帖子

不是TA,也不是FA.

而是股市的規則,以及格局,
了解規則&格局,
才能了解股市的真相

原帖由 8years 于 17-5-2008 01:28 PM 发表
是的,去到tropicana就看到了

http://www.wikimapia.org/#lat=3.1505432&lon=101.5814137&z=16&l=0&m=h&v=2

请楼主详细的写出来

shell是知道

确定地点就。。。。。。。。。好像还不清楚

各位同志,如果有谁临时改变主意不能出席,请在明天12pm之前通知我,因为我要给餐厅老板一个肯定的人数;我今天去了会场一趟,VIP房可容纳40人,每张桌子可坐10人,食物与价钱我也已经谈好了,每人只需付15元,此费用包含了食物(NASI BRIYANI,鸡肉,羊肉,蛋,两样菜,LIMAO ICE和一杯冰水)和会场的费用,如果要另外加食物或饮料就得自己付钱了。

见到面也不知道是谁,要不要在胸前粘上自己的代号??

回复 177# stereo 的帖子

我觉得那是一个不错的主意,不如你准备一些贴纸让我们把名字贴在胸前,以方便辨认。。。

在聚会开始前我会邀请大家简单的自我介绍,到时候你们就知道你们的"目标"在哪?尤其是八年兄和tan81兄。。。