佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不是帮V-POWER打广告..只是来分享本人的宝贵经验(v-power racing确定停产)

今天是用摩托来测试
可是重点是SHELL的V-POWER有没有作用....
相信大家都会怀疑RM2.15/L的油是不是比较不一样....这个本人没数据
所以....不知道.....可是V-POWER也是RON97的...和大家一样的汽油来的
今天徶开RM1.92和2.15的价钱.....是讨论有没有作用...
也许这个V-POWER只是SHELL的商业技巧....也许也许/....
首先介绍本人的摩托......
车种: 2004年产的YAMAHA LAGENDA....有Starter
状况: 还不错....一年没换黑油....尚可达到110/KM....小跌几次...
本人以前新车时有打过V-POWER的.....可能觉得没什么效果...就没打V-POWER好几年了
这是头盔......一定要一半那种......这样一来才听到有没有杂声或异样
1. 普通的时候......这摩托是很吵一下的.....
2. 因为它的车壳是用接的....所以当中朔胶和朔胶之间的磨擦产生杂音.....
3. 引擎也是很震的.....震到脚板都会麻
4. 当中引擎的震动频率也是会震到车壳....所以有声咯....
5. 即使停着时也是听到车壳的声音
本人其实很不能TAHAN杂声的.....本人玩乐器的天生耳朵就比较敏感

..................................................................................................................................................
..................................................................................................................................
以上就是本人还没打V-POWER时的状况..........接下来就是打进V-POWER的消息咯
1. 奇怪...PICK UP时....声音比较低沉....力道还是不减
2. 仔细听听....没有了杂声...
3. 脚有没有震动不可能不知吧.....震还是有....可是要拉到比以前高转才开始震
4. 震动频率明显减少....就象以前是7级频率....现在是4~5级频率
5. 这个最明显.....没有杂声了!!!
.
因为震动减少.....所以让本人很愿意驾快.....是不是这样....大家就觉得有力了呢
其实不以为然......本人是认为V-POWER是让引擎稳定....不是''有力''或''省油''
从声一下.........本人是认为V-POWER是让引擎稳定

PS:如果大家方便的话...可以测试一下....小弟愿意编辑上1楼

请把主题换一换,可以吸引更多人哦。
谢谢分享。
soluiapple版主敬上

单选投票, 共有 126 人参与投票
13.49% (17)
86.51% (109)
您所在的用户组没有投票权限

保留CARI成员的数据..........

我的摩哆也是比较静了,在我用了v power以后。

真的体验得到效果?
好想试试看。。。

我的Y110, V power也用过几次,不觉得有什么,一样。

哇老。 一年没换黑油。       
打什么好油都是假的。
我以前修理摩托, 我知道。
我最 maximum 都两个月换一次。 我换比较好的。 例如, Shell 4T Semi Sintetik。 其实, 其它牌子如 Petronas, Total, 超过 RM10 的都不错了。
我的 Shell 4T 大概 RM14。换了之后, 保证有力。 而且, 我还可以保证你的引擎不会坏。
我想怎样都比你打 V-Power 划算。     
你再试试只一年换一次黑油,打 V-Power。
我可以保证你不到三年, 你的摩托肯定进厂。

Follow Us
原帖由 chuash78 于 15-5-2008 02:27 AM 发表
哇老。 一年没换黑油。       
打什么好油都是假的。
我最 maximum 都两个月换一次。 我换比较好的。 例如, Shell 4T Semi Sintetik。 其实, 其它牌子如 Petronas, Total, 超 ...

自从本人驾车后.....一直都是一年半年才换黑油的....
一直换黑油是老板啊....黑油公司要赚钱....所以才有这种''官方说法''
还肯定的啊....本人就肯定没事的.....
摩托的引擎构造简单....不像车那么多零件......所以无需那么照顾.....
本人是玩老爷车的.....所以肯定!!!

车是交通工具
难道摩哆就不是交通工具吗?

一样的道理而已!
我也是每两个月换一次的!
还有需要看你每天走多少km的!

我赞同。。。我的摩托打了。。。有力了。。。不过。。。没有静到。。。

我长打V-POWER的!

我相信不少人的摩多都是差不多一年才换一两次黑油吧,我是说2T的摩多,我也是酱,Y110都有13年了,没问题也,

V-Power RON98

觉得V-power在仰躁方面没有此作用。

噪音的产生和引擎零件完整度相关,和引擎内燃机没有太大影响。。

V-Power有清理气缸的用途,类似汽油添加剂,这才导致汽缸干净,行驶顺畅,减少爆震。。

以上说的,都是瞎掰的

原帖由 史奈克 于 16-5-2008 12:25 PM 发表
V-Power RON98

觉得V-power在仰躁方面没有此作用。

噪音的产生和引擎零件完整度相关,和引擎内燃机没有太大影响。。

V-Power有清理气缸的用途,类似汽油添加剂,这才导致汽缸干净,行驶顺畅,减少爆震。。
...

确定是RON98??????
大马的是v-power是97而已???.....
http://www.motortrader.com.my/asp/forum/topic.asp?TOPIC_ID=14150&whichpage=3
这里还有人写是99咧.....
http://www.pistonheads.com/gassing/topic.asp?f=13&h=&t=301167

原帖由 SARS的奴隶 于 16-5-2008 11:32 AM 发表

确定是RON98??????
大马的是v-power是97而已???.....
http://www.motortrader.com.my/as ... 150&whichpage=3
这里还有人写是99咧.....
http://www.pistonheads.com/gassing ...

Shell V-Power 的RON值一直都存在不确定,但是根据国际资料,V-Power最少是98,一些国家99,一些国家100。。。

但最少是RON98。。。

很多人连92有铅还是无铅都不清楚

不过你别太在意我说的话,我瞎掰的

99%是F1油啦。。。

原帖由 SARS的奴隶 于 15-5-2008 01:12 AM 发表

自从本人驾车后.....一直都是一年半年才换黑油的....
一直换黑油是老板啊....黑油公司要赚钱....所以才有这种''官方说法''
还肯定的啊....本人就肯定没事的.....
摩托的引擎构造简单....不像车那么多零件...... ...

吃油腻的东西也不是一天就会变肥的。。。。

原帖由 文龙 于 15-5-2008 10:08 PM 发表
我相信不少人的摩多都是差不多一年才换一两次黑油吧,我是说2T的摩多,我也是酱,Y110都有13年了,没问题也,

我的也是 。。。

原帖由 chuash78 于 15-5-2008 12:27 AM 发表
哇老。 一年没换黑油。       
打什么好油都是假的。
我最 maximum 都两个月换一次。 我换比较好的。 例如, Shell 4T Semi Sintetik。 其实, 其它牌子如 Petronas, Total, 超 ...

話不能這樣說,有可能樓主一年都跑不到2000km叻。我之前的motor的2t油差不多8個月添加一次,motor用了12年(車牌wes xxxx)都沒有piston jammed啊。因為我一年都跑不到3000km..........

原帖由 lagenda_z 于 16-5-2008 02:54 PM 发表
99%是F1油啦。。。

有什么根据呢?

原帖由 fx110 于 19/5/2008 01:12 PM 发表

有什么根据呢?

没有!
哈哈哈。。