佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

我不是帮V-POWER打广告..只是来分享本人的宝贵经验(v-power racing确定停产)

原帖由 chuash78 于 15-5-2008 12:27 AM 发表
哇老。 一年没换黑油。       
打什么好油都是假的。
我以前修理摩托, 我知道。
我最 maximum 都两个月换一次。 我换比较好的。 例如, Shell 4T Semi Sintetik。 其实, 其它牌子如 Petronas, Total, 超 ...

你以前修理過摩托,應該知道黑油不是算月來換的,黑油是根據里數來換的,這點不該不知.
常換黑油只會增加地球的負擔,浪費資源...

原帖由 8911 于 29-5-2008 12:31 AM 发表

你以前修理過摩托,應該知道黑油不是算月來換的,黑油是根據里數來換的,這點不該不知.
常換黑油只會增加地球的負擔,浪費資源...

正确来讲是根据里程或者月,看哪个先到,黑油开了放着也是会氧化掉的

原帖由 屁股鬼forever 于 15-5-2008 01:37 PM 发表
我赞同。。。我的摩托打了。。。有力了。。。不过。。。没有静到。。。
打V是用在Fuel Injection的Motorcycle或汽车的...
不要浪费$$了...油起价噢..

原帖由 alvanyap 于 5-6-2008 09:45 PM 发表

正确来讲是根据里程或者月,看哪个先到,黑油开了放着也是会氧化掉的

倒進引擎里面也會氧化掉?聞所未聞,那是要幾久才會氧化掉?

原帖由 8911 于 6-6-2008 12:46 AM 发表

倒進引擎里面也會氧化掉?聞所未聞,那是要幾久才會氧化掉?

摩托我不晓得,车的一般是半年或者十千公里...其实如果你没经常拉高转,过了半年跟10K公里后还是能继续用的,反之如果你每天都在拉的话5K就好换黑油了

sars兄。。。你的帽很靓!借问声那里可以买到?

Follow Us
打V-POWER,感觉有力了(平路,EX5能跑到一百一十五多),引擎也静了许多。
黑油,大约一个月(900KM)换一次,每次都拿15令几以上的。

原帖由 滑鼠 于 16/7/2008 03:48 PM 发表
打V-POWER,感觉有力了(平路,EX5能跑到一百一十五多),引擎也静了许多。
黑油,大约一个月(900KM)换一次,每次都拿15令几以上的。

有钱人就杀这样~

依目前的油价,V-POWER多少钱/公升了?

原帖由 lagenda_z 于 16-7-2008 04:24 PM 发表

有钱人就杀这样~

不是每次添油都打V。加上油起价到现在以好旧没打了。。
PS:我是穷人!

我今天尝试用V power 了~!
果然好像搂住所说的,引擎明显比较静了,在高千转的状态下引擎声音还是能保持不散声,同时也没那么大的震动了~!估计我可能会长期使用V Power了。

我刚戒了V-POWER,你们不要又来引诱我啦!
我很难才戒得到的你知道吗!

摩托打V Power 不会多很多啦,我本来每次打 RM20 现在也只是多个 RM5 一个月我打 4-5 次的汽油,也就是说会多了20到25之间的燃油费用,如果真的能保护到引擎,这样的费用是值得的。

我下在只打super而已。。。没钱了。。。油气价。。。能省就省。。。
但是。。。我还是会支持SHELL。。。

2. 信......V是有作用的
但是我没去用....

V-power有力是有力,可是比较吃油点~

我比较喜欢打Petronas...比较顺~

mobile/esso不用说了,差~

我个人的感想啦~

Petronas...不错。。。。

Petronas 差。
我的EX5和以前的125X用Petronas没有力水的,还吃油。
过后改用Esso..就有力水,省油。125X比较明显。

Vpower我都是参Esso油。
通常打满Esso油,当用到一半或以下的时候,
我就会去打满Vpower(顺路去打)。
当用完的时候,我再打满Esso油,用到一半或以下的时候。。
再打满Vpower.....如此重复。

Mobil ,Caltex 和 BHP,我的引擎很粗声,跑的时候没有力。。

So Far, 比较优先打Esso,Shell普通油其次。

我自己的经验就是
用了vpower后
发觉摩多好象比较有力咯
比较耐跑
不会弱
因为一分钱一分货咯

我的摩托车用了V-Power后,油来得比较顺,而且也比较有力。
但V-Power 的油好像比较快一点用完。