佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

我不是帮V-POWER打广告..只是来分享本人的宝贵经验(v-power racing确定停产)

我不知道什么价钱
但是我去shell
还是有v-power racing和v-power 97两个分别
Keep_Skin 发表于 1-7-2010 07:57 PM

比较城市的地方还是有卖的。。。我知道KL还是有卖。。

我不知道什么价钱
但是我去shell
还是有v-power racing和v-power 97两个分别
Keep_Skin 发表于 1-7-2010 07:57 PM

ehhh。。。我這邊沒看到 v-power racing 了

ehhh。。。我這邊沒看到 v-power racing 了
lazypapa 发表于 2-7-2010 09:40 AM

有的話我還是會打的。。。沒有的話只好退而求其次了。。

目前在槟城与大山脚一带都只看到ron97 v-power 而已。而v-power racing 就没有看到了

比较少,要找
好久以前的帖子

BHP 现在的 infinity2x advance 我用了后很满意一下

Follow Us
保留CARI成员的数据..........
SARS的奴隶 发表于 14-5-2008 11:59 PM

我用到没什么feeling.

我想说。。。
标题有误导成分。。。。

V-Power Racing并没有停产。。。

Shell V-Power 的RON值一直都存在不确定,但是根据国际资料,V-Power最少是98,一些国家99,一些国家10 ...
史奈克 发表于 16-5-2008 01:39 PM

关于V-power 的RON 值在Wikipedia http://en.wikipedia.org/wiki/Shell_V-Power#V-Power_petrol 的 shell V-power  有说到, V-power  在每个国家的RON 值都不一样, 就荷兰V-power 的辛烷值评级是 RON95  但是壳牌官员说其实他是辛烷值97 (RON97) 因为当地政府把辛烷值规定为 RON 92,RON95,RON98,和RON100.  在马来西亚 不知是不是把 93 当 95 买. (我乱说的)
在很多欧洲国家Shell油站只提供两个品种的汽油,如德国那是 Super V-power (RON 95) V-power racing 100(RON 100) .

澳洲shell从2006年10和Coles Express把 Optimax (RON98)加入5%的乙醇来提高V-power 的辛烷值到RON100,并称说评级超高性能的​​变种燃油 V-power racing (RON 100)  我看马来西亚也是一样的做法,   但是7月21日至2008年8月中旬澳洲shell决定逐步淘汰V-power racing  给的理由是“不断变化的市场”  我的看法是人们已经知道那是(RON 97 当 RON 100 卖)  .
我国的v-power racing 有人知道是RON 多少吗?

BTW 在我们讨论着RON95 ,RON97 的时后你们先到欧洲的 Z-1000sx 论坛看看 http://www.riderforums.com/showthread.php?67279-Best-Octane 原来他们讨论和用着的重机燃油竟然是RON 91, RON 93, 甚至 RON87 ,RON89.  我国的 RON 95 便宜那么多 我们为什么要花跟多的钱来用97呢. ?

关于V-power 的RON 值在Wikipedia  的 shell V-power  有说到, V-power  在每个国家的RON 值都不一样, 就 ...
ah-chung 发表于 24-11-2011 02:08 PM

很多摩多还是车都是不适合打v-power。。因为它添加ethanol。。在很多摩多的说明书都有注明不建议用添加ethanol的petrol。。再说RON95对我来说很好了。。

很多摩多还是车都是不适合打v-power。。因为它添加ethanol。。在很多摩多的说明书都有注明不建议用 ...
boon_84 发表于 24-11-2011 02:59 PM

ethanol 就是我说的"乙醇"  wikipedia 有说到澳洲的V-power 是用 RON 97 加入5%的乙醇来提高他的RON 值.马来西亚我想也是同样的做法把RON95 加入10%的乙醇 然后买RON97 的价钱.

95就很足够了。

95就很足够了。
sammax 发表于 2-5-2012 06:27 PM

97吃不消咯。。。

97吃不消咯。。。
cb750 发表于 2-5-2012 10:33 PM

cb兄吃不消不要紧~照样打97~摩托车吃得消的~

一般用都是95
除非有特别用就97

cb兄吃不消不要紧~照样打97~摩托车吃得消的~
sammax 发表于 3-5-2012 11:44 AM

还是不要跟钱包过不去。。。
只要不少过ron91都无问题叻!

很懷念 RON 92 的日子 .

我来说说我以前的摩托车是添v-power或者ron 97用的时候引擎的声音以确很小声加力度会比较大一点点(用了2年),现在用了RON 95,省油但在走的时候引擎的声音比较大声加震(用了1年出)。

我今天尝试用V power 了~!
果然好像搂住所说的,引擎明显比较静了,在高千转的状态下引擎声音还是能保持不 ...
gavin80 发表于 23-7-2008 08:23 PM

估计,你弃用Vpower97很久了。。。哇咔咔

估计,你弃用Vpower97很久了。。。哇咔咔~
peterliew 发表于 4-5-2012 11:37 AM

靠~~08年回复的帖子你也捞上来