佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小摩

【专题讨论】SxPEX 真假贷款节息,你真的已明白清楚了???

回复 #59 kitkatlow 的帖子

各位,我毫无恶意,真得很希望和你们大家交个朋友,也希望能与您们分享我所懂的这一切,就是不知如何说起?如今大家似乎有点。。。我感到很抱歉!我只希望大家都能够省到我们的血汗钱,把它用于慈善机构多一些。但他家似乎都误解了本人。!!

Kit 兄,我们这个月暂时没讲座,我会给大家知道时间表。还有,若事实不符,您绝对可以告发,而且我到时候也会支持你! 因为我们只会是朋友,好吗?

我的確是語氣重了些,但也請你回答我們的問題好不好噢。。。問了很多次了。。。。

回复 #63 kitkatlow 的帖子

我本身是MortgageOne 的受害者。

原帖由 小摩 于 14-7-2007 08:47 PM 发表
我本身是MortgageOne 的受害者。

那可以和我们分享你是如何的被受害和如何的省利息吗?

回复 #64 小摩 的帖子

小摩,我支持你,想不到在这里已有这样的一个话题,很不错。我一直在想要如何与大家分享这Topic. 其实也难怪大家不谅解你,因为有很多 SUPEX Consultant 都还不能真正的了解其中的奥妙。

Follow Us
原帖由 小摩 于 14-7-2007 08:59 PM 发表
小摩,我支持你,想不到在这里已有这样的一个话题,很不错。我一直在想要如何与大家分享这Topic. 其实也难怪大家不谅解你,因为有很多 SUPEX Consultant 都还不能真正的了解其中的奥妙。

我很感谢这位朋友的支持。 from : 小摩

謝謝回答。

可以告訴我渣打銀行如何“陷害”你嗎?
supex 又有什麽“奥妙”呢?

回复 #68 kitkatlow 的帖子

I'm hardly to type in chinese, maybe I try to explain using english.  If you got a Flexi Loan of RM200,000.00. You put in RM150,000.00 into your Flexi Loan account tomorrow, then Bank will Calculate your interest base on 200,000.00 - 150,000.00= 50,000.00.00

This is what we called and told by bank as Flexi Loan, and u can withdraw your extra payment of 150,000.00 anytime if you need $. and it's in daily basis, so nowaday, everybody looking for Flexi Loan, so can hv flexibility and save interest, sound it's excellence loan package. But, the actual is, we not and never save a cents of our interest if we keep our EXTRA RM150,000.00 into our Flexi Loan account.

回复 #69 小摩 的帖子

then can u further explain?
说出来让大家讨论下也好。。。

原帖由 小摩 于 14-7-2007 09:09 PM 发表
But, the actual is, we not and never save a cents of our interest if we keep our EXTRA RM150,000.00 into our Flexi Loan account.

这句最难理解。

那 RM150k 应该如何用呢?把它从 Flexi Loan 提出来,放去哪里好呢?

你的导师是 David 吧?他提倡什么方法呢?

回复 #71 过路客 的帖子

过兄,您这是何苦呢?你对这事不也很清楚吗?

根據上述例子,如果我把150k 存入指定戶口,而沒有達到節省利息的話,基本上我可以馬上控告渣打銀行欺詐。

請問爲什麽沒有升到利息呢?

這是最關鍵的地方,請闡明。

如果费用还可以的话,我也想去见识一下!

我终于了解问题所在了!“But, the actual is, we not and never save a cents of our interest if we keep our EXTRA RM150,000.00 into our Flexi Loan account.”就是问题! 麻烦请解释

回复 #72 小摩 的帖子

坦白说,我没有上过 David 的讲座,他的课程我倒是从其他管道略知一二。因此在这个例子上,我真的不清楚 supex 是如何教导节省利息的。我们大家都一致认同,把钱放在 Flexi Loan 节省利息的道理和直接扣除母金的道理一样。Flexi Loan 的优势比节息的好处多在哪里,你若有办法简单阐明,我们愿洗耳恭听。

小摩网友,不要以为大家存心针对你。大家只是希望把事情弄清楚。在论坛上发表具有误导性的言论,小则让人产生混淆,大则导致破财。为了一点佣金,良心过得去吗?

我下面的签名都有这句,爱因斯坦说:"一个不曾犯错的人其实是从未尝试新事务。"

但是其中一方犯错,也要承认和纠正,这才是学习之路。如果我们说错了,我愿意向您道歉。

回复 #76 过路客 的帖子

过兄若是想攻击我,我不会赢。因为,我输了一个朋友,而你若真不懂,而一味的攻击我,你也没赢,因为,你输了你的节息。

回复 #73 kitkatlow 的帖子

兄弟,你若有能力控告贷方,我一定支持你,因为,我也好想做!

过兄,
  您提到的误导性言论,我还正想提醒您,您的那些误导性的言论,那是会令所有在论坛上的朋友都损失更多的钱财。

我有种感觉,小摩,你心中有莫大的不满与委屈,但基于不善表答而令人有来者不善的错觉。。。
然而,这不是重点,我们之所以在这里,是想搞清楚你所抛出来的问题的答案,而不是定论谁是谁非。
这版开了这么久,到了今天我还是不太明白你到底要表达什么。。。只知道你有满肚子气。。。
到底如何达到节息?
大家的疑问都没获得解释,有什么答案是那么令人难懂?你又还没说,怎知别人不懂?
若用中文解释不了,那么就用英语吧,慢慢说,不急不急。。。