佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小摩

【专题讨论】SxPEX 真假贷款节息,你真的已明白清楚了???

原帖由 amiin 于 16-7-2007 06:04 PM 发表
我刚给我citibank的贷款经理发了个电邮,请他帮我“理解”这里的内容,等他的回复吧!

很好,请教他看#87楼,和#60楼的Mr.Business的文章和那个real estate forum。

原帖由 kitkatlow 于 16-7-2007 06:10 PM 发表
祝他好運,因爲cimb bank 的credit manager 看到一頭霧水。。。

哈哈,我想是吧,毕竟文字表达有些不到位的地方。
看看我那英明的经理了解多少

回复 #122 amiin 的帖子

大家都期待着满意的答案!

。。。。
其實,我到現在都還不懂問題出在哪裏。。。

好深奧的知識。。。

OK. 有没有人能够白纸黑字写明这个网上的讯息是假的。并签名保证绝对没有诽谤那银行。

http://www.citibank.com.my/APPS/ ... /loan_flexihome.htm

其他的网上的贷款讯息也一样,有没有人能够白纸黑字写明那些银行网上的 flexi 讯息是假的。并签名保证绝对没有诽谤那银行。

我们贷款者将以那位伟人的保证书为根据,报警要求调查银行欺骗行为。

阿虎,

你不需要把你的結單拿出來跟專員討論,讓他們指出你的錯誤嗎?

你這麽肯定你的貸款沒有所謂的。。。不懂什麽問題?

Follow Us

回复 #125 Harimau 的帖子

不懂该称您为虎兄或是小虎,这个别名取得很适合你! 别那么激动先好吗?你是不是拥有且已获证明的case了才如此的?放心,会有越来越多人懂的!我们不会孤军奋战的!

原帖由 小摩 于 16-7-2007 08:23 PM 发表
不懂该称您为虎兄或是小虎,这个别名取得很适合你! 别那么激动先好吗?你是不是拥有且已获证明的case了才如此的?放心,会有越来越多人懂的!我们不会孤军奋战的!

hi,小摩。。。不要离题列,这个楼里至少有10个问题你还没有回答。你不会回答还是不要回答?

回复 #128 nayiq 的帖子

我都懂,就是无法在这里做平面回答,若有 #105 kitkatlow 的帖子这样的实例,我敢担保,大家满意,但又。。无法给大家看! 还是那句话,“它”很复杂,不过,虽复杂,重点是,”它“存在!

回复 #128 nayiq 的帖子

我都懂,就是无法在这里做平面回答,若有 #105 kitkatlow 的帖子这样的实例,我敢担保,大家满意,但又。。无法给大家看! 还是那句话,“它”很复杂,不过,虽复杂,重点是,”它“存在!

回复 #130 小摩 的帖子

来来,我不怕复杂,我大学里的quantum physic考99分的(还有1分衰在老师不爽我 ),我觉得他不会比quantum physic难。kitkatlow大大也是准备着他的诺贝尔奖论文,你太小看他了。。。快告诉我们吧,cari很多很厉害的潜水者,不要小看大家。

救命。。。

越看就越糊塗。

期待著貸款經理的回覆。

原帖由 nayiq 于 16-7-2007 09:28 PM 发表
来来,我不怕复杂,我大学里的quantum physic考99分的(还有1分衰在老师不爽我 ),我觉得他不会比quantum physic难。kitkatlow大大也是准备着他的诺贝尔奖论文,你太小看他了。。。快告诉我们吧,cari很多很 ...

我靠!!!
你居然念量子物理學。。。

你是幹什麽的?
大學念什麽?

原帖由 kitkatlow 于 16-7-2007 09:55 PM 发表
我靠!!!
你居然念量子物理學。。。
你是幹什麽的?
大學念什麽?

哈哈。。。开玩笑罢了。。。真的这样厉害咩。 在中国念Computer Science,中国理科全部都要读physic的,不是搞笑的。法律系中文系也要读基本物理,文科的物理比这里的stpm还难,所以我一直说马来西亚教育可以收皮了。

我當年想副修相對論,量子力學,可惜沒設個機會...
還好沒有,不然恐怕我早就瘋了.

原帖由 kitkatlow 于 16-7-2007 06:44 PM 发表
阿虎,

你不需要把你的結單拿出來跟專員討論,讓他們指出你的錯誤嗎?

你這麽肯定你的貸款沒有所謂的。。。不懂什麽問題?

这么喜欢看结单,就给足三个月来看啦!还没建好的屋子,本金是还不会扣的。

请问有什么“问题”呢?

评分

kitkatlow + 190

原帖由 小摩 于 16-7-2007 09:13 PM 发表
我都懂,就是无法在这里做平面回答,若有 #105 kitkatlow 的帖子这样的实例,我敢担保,大家满意,但又。。无法给大家看! 还是那句话“它”很复杂,不过,虽复杂,重点是,”它“存在!

小摩你好
我已经读完了这贴但到现在我还是不明白你所说的是什么?

他有多复杂?
可以跟我们分享下吗?

原帖由 Harimau 于 17-7-2007 12:01 AM 发表

这么喜欢看结单,就给足三个月来看啦!还没建好的屋子,本金是还不会扣的。

请问有什么“问题”呢?

http://img.photobuc ...

图片模糊。。。 看不清楚。。。

回复 #137 kelly_251 的帖子

我所谓的“它”就是 #105 kitkatlow 的帖子里提到的 0.00 利息,事实上不是“0.00“而是一个相当可观的每月利息,他这例子如是真的,那应该赶快联络本人,否则实在太可惜了几十千的冤枉钱。

原帖由 落网虾壳 于 17-7-2007 02:24 AM 发表

图片模糊。。。 看不清楚。。。

那些 0.00 很清楚的。呵呵...

问题一:如果有算利息,利息将显示在下个月的 principal 里面,本金加利息后会越来越多。为何本金始终一样,没有增加?利息加在哪里?

问题二:利息连续显示为 0,加在哪里?

问题三:必须偿还的数目为 0,利息在哪里?

问题四:statement 的文字很清楚说明利息的算法,一点也不模糊,这些文字会是假的?如果是假,可以告他?

问题五:丢进去的 excess payment 可以完全拿回出来用哦!还没有拿去当 principal repayment 哦!这样的 flexible 好不好呢?