佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小摩

【专题讨论】SxPEX 真假贷款节息,你真的已明白清楚了???

原帖由 Harimau 于 17-7-2007 08:41 AM 发表
那些 0.00 很清楚的。呵呵...
问题一:如果有算利息,利息将显示在下个月的 principal 里面,本金加利息后会越来越多。为何本金始终一样,没有增加?利息加在哪里?
问题二:利息连续显示为 0,加 ...

不错不错,小摩,有人拿月结单出来了,可以“铺头”回答了。

我该从何说起呢!!!如果是那么简单就让人看出破绽,那这就不会存在了!

我暈。。。。。。。

回复 #142 小摩 的帖子

炸到。。。这样好了,你就把你知道的写出来,就这样简单。我们这里有很多能人(不包括我啦),他们可以明白的。写出来吧。

原帖由 小摩 于 17-7-2007 09:24 AM 发表
我该从何说起呢!!!如果是那么简单就让人看出破绽,那这就不会存在了!

如果consultant不能給客戶解釋清楚﹐我們又怎能'幫倡" ?

我的贷款经理回复了,内容不方便公开,不过他坚持给我的flexihome loan 就是大家坊间所理解的配套。他不否定小摩先生的说法,只是因为小摩先生“欲言又止”,犹如“雾里看花”,没有把东西解释清楚。

Follow Us
原帖由 amiin 于 17-7-2007 09:42 AM 发表
。 。 。 不过他坚持给我的flexihome loan 就是大家坊间所理解的配套。。 。 他不否定小摩先生的说法。。 。  

这两句话有矛盾哦。。。

原帖由 Mr.Business 于 17-7-2007 09:44 AM 发表

这两句话有矛盾哦。。。

说白话一点就是他觉得小摩先生的理论是不成立的,可以站在科学的角度上他没有办法否定,因为小摩先生讲的不清不楚,他没有反驳的立足点啦!

你要骂人也要有证据,举例子吧?

原帖由 amiin 于 17-7-2007 09:55 AM 发表
说白话一点就是他觉得小摩先生的理论是不成立的,可以站在科学的角度上他没有办法否定,因为小摩先生讲的不清不楚,他没有反驳的立足点啦!

你要骂人也要有证据,举例子吧?

他死都不会举例子的。。。不懂是不是他们的marketing手法呢。

原帖由 小摩 于 17/7/2007 09:24 AM 发表

你不写出来,怎么知道我们会看不明白呢?
你认为不简单的东西,而且不容易让人看出破绽的东西,并不代表别人也跟你一样认为它是很不简单的东西。
如果你是真心诚意的要来这里分享的,请你拿出你的诚意来。谢谢!

晕倒。。。
一个没有答案的帖子,竟然能够一直拖拉到6页那么多。。。
反一句话来说,这是不是鼓励我们不该拿Flexi-loan,而去拿conventional的Term Loan呢?

回复 ###小摩 的帖子

其实HOR。。。
小摩是不是得把口,要引人注目呢,或有其它的阴谋?
路过,好奇的问。。。

我昨天跟男友说起这件事,他就骂我笨,为了一个没有信度的东西怀疑贷款经理。唉,我一直都很相信佳礼的各位,难道这次遇到坏人?

回复 #153 amiin 的帖子

看样子我是犯了“众怒”了!这样吧!大家帮忙找个实例, 然后我们见一见,我担保,完全免费的证明给你们看!比如:一个 FLEXI LOAN RM200,000.00, 同时已放回RM200,000.00在里面的LOAN. 不一定要那么多,但是要至少放了几十千集至少几个月。好吗?

amiin,
  你的怀疑是对的!相信我!

回复 #151 shuhjiunho 的帖子

shuhjiunho,  你所得对!最不可拿的就是Flex.

讲了这么多,如果你明白,也请你解释清楚,拿出月结单。
不是在那边讲,没办法这么容易看出来,大家也不明白你到底要表达什么,你如果领悟出,也明白,为何不自己找出证据,支持你的论点??

如果拿不出,倒不如别讲。。。
拿不出,有讲利息省不到,很奇怪。

回复 #154 小摩 的帖子

harimau的例子放在那边很久了。。。

原帖由 amiin 于 17-7-2007 11:25 AM 发表
我昨天跟男友说起这件事,他就骂我笨,为了一个没有信度的东西怀疑贷款经理。唉,我一直都很相信佳礼的各位,难道这次遇到坏人?

论坛是社会的缩影,社会有好人坏人,那你认为论坛是不是也有好人坏人?Transformer都有分好人坏人啦。。。

话说回来,你的男友怎么可以骂你笨?!你是想了解贷款的运作,如何省利息嘛,以免以后后悔嘛。。。还没结婚就骂你了,结婚后怎么得了。。。想清楚哦。

你去问问他,了解贷款的运作吗,懂得利息是怎么计算的吗,有明白整份loan agreement吗?如果不会就叫他去研究吧。。。这本来就是男生的责任嘛。。。

原帖由 小摩 于 17-7-2007 11:46 AM 发表
看样子我是犯了“众怒”了!这样吧!大家帮忙找个实例, 然后我们见一见,我担保,完全免费的证明给你们看!比如:一个 FLEXI LOANRM200,000.00, 同时已放回RM200,000.00在里面的LOAN. 不一定要那么多,但是要至少放了几十千集至少几个月。好吗?

小摩请开始吧。。。

原帖由 Harimau 于 17-7-2007 12:01 AM 发表

这么喜欢看结单,就给足三个月来看啦!还没建好的屋子,本金是还不会扣的。
请问有什么“问题”呢?