佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小摩

【专题讨论】SxPEX 真假贷款节息,你真的已明白清楚了???

原帖由 Mr.Business 于 17-7-2007 12:33 PM 发表

论坛是社会的缩影,社会有好人坏人,那你认为论坛是不是也有好人坏人?Transformer都有分好人坏人啦。。。

话说回来,你的男友怎么可以骂你笨?!你是想了解贷款的运作,如何省利息嘛,以免以后后悔嘛 ...

哇,那你是叫我另寻归宿吗?哈哈。。。
我还没看transfomer,但一直在论坛里遇到的都是好人,希望邪不能胜正!!

他的兴趣不在这里,电脑是他的大老婆,每次跟他埋怨说什么都不关心的时候,他就会拿他朋友来做例子“我朋友找都没有找,就直接拿发展商的ambank,连利息多少都不知道!”,从而看得出来他比别人好,昏!

现在说在多也没有用,我已经签了贷款合同,希望flexihomeloan不会让我失望!

回复 #161 amiin 的帖子

我想。。。你一定会失望!

原帖由 小摩 于 17-7-2007 01:54 PM 发表
我想。。。你一定会失望!

很想扁你耶!月结单都已经放出来了,还不甘愿解释,反而回这种不清不楚、不明不白的帖!

要不然楼主,你可以这样做吗?
拿一间贷款作为Term Loan的,你认为最好的。
拿一间贷款是Flexiloan的,作为参考。
然后假设同样的付款方式,告诉我们不同的地方,也让我们知道银行怎样骗人,好吗?

斑主,如果不可以这么做,就请直接删除了我的帖子。

斑竹,小摩有犯版规吗?“不负责任言行”

原帖由 amiin 于 17-7-2007 01:41 PM 发表

哇,那你是叫我另寻归宿吗?哈哈。。。
我还没看transfomer,但一直在论坛里遇到的都是好人,希望邪不能胜正!!

他的兴趣不在这里,电脑是他的大老婆,每次跟他埋怨说什么都不关心的时候,他就会拿他朋 ...

一个女生如果会比她的男生更会算钱和理财,
那么恭喜你了。你肯定会比你的男人周得更远。
同时也恭喜他,能够找到一个像你酱厉害的女人。

Follow Us
原帖由 小摩 于 17-7-2007 11:46 AM 发表
看样子我是犯了“众怒”了!这样吧!大家帮忙找个实例, 然后我们见一见,我担保,完全免费的证明给你们看!比如:一个 FLEXI LOAN RM200,000.00, 同时已放回RM200,000.00在里面的LOAN. 不一定要那么多,但是要 ...

我都说了,要有这样的例子才可能说给大家明白! 那个刚刚开始的单上,当然没什么好看,加上,我实在看不到单上的fugure, 你们看得清meh?

原帖由 amiin 于 17-7-2007 02:15 PM 发表

很想扁你耶!月结单都已经放出来了,还不甘愿解释,反而回这种不清不楚、不明不白的帖!

不是和你讲清楚 要你们去上那个course咩 ???

如果在这边讲了 他们怎样赚钱咧 ?

原帖由 shuhjiunho 于 17-7-2007 02:24 PM 发表

一个女生如果会比她的男生更会算钱和理财,
那么恭喜你了。你肯定会比你的男人周得更远。
同时也恭喜他,能够找到一个像你酱厉害的女人。

谢谢你的赞美!我只能说苦命人比较会在意这些,因为每一分钱都是血汗钱,我的男人安逸惯了,对金钱没有什么概念。

可惜我是保守型投资者,而且我真的对投资没什么概念,刚刚才通过agent作了一笔投资,希望慢慢学可以学的会咯

原帖由 四伯爽 于 17-7-2007 02:29 PM 发表

不是和你讲清楚 要你们去上那个course咩 ???

如果在这边讲了 他们怎样赚钱咧 ?

有道理!

如果我去上他们的课就真的就是两头刺了,不是给他们骗,就是给银行骗。注定要受骗

Hello! 我从没要你们来上什么课,花什么钱。。。怎么这样冤枉人啊???

回复 #170 amiin 的帖子

冷静,冷静。。。别气走小摩网友,不然我们就得不到答案了。。。

我无法在这里清清楚楚告书大家,我真得很无奈,也很难过!我的目的是要焕醒大家,留意Flex. 真正的真相。我真得很无奈,对不起大家!我说的都是真的!真的!

原帖由 小摩 于 17-7-2007 02:57 PM 发表
我无法在这里清清楚楚告书大家,我真得很无奈,也很难过!我的目的是要焕醒大家,留意Flex. 真正的真相。我真得很无奈,对不起大家!我说的都是真的!真的!

一开始我也预了我将无法说服大家,因为,我身边的好友都不是每一位都相信!只有那些肯拿着每一份document from the beginning ( monthly statement, all letter from borrower)的朋友,我才能帮倒忙,而且,到如今,每次都请我吃饭!
  我知道,好人难为啊。。。!!!

原帖由 Mr.Business 于 17-7-2007 02:48 PM 发表
冷静,冷静。。。别气走小摩网友,不然我们就得不到答案了。。。

哈哈,我都没有激动啊

就我来说,买屋应该是件开心的事,可是高高兴兴签了合同,享受当屋主的兴奋时,有人就这样杀来说“你被骗了”、“你一定会失望的”,却又不清不楚、不明不白,那是什么心情啊?

回复 #173 小摩 的帖子

我提议kitkatlow版主再度发挥神探功力,去那间公司查的究竟,再向大家汇报。有人支持我的提议吗?

PS:摆版主上台,一定会被他骂的半死。。。哈。。。

原帖由 小摩 于 17-7-2007 02:48 PM 发表
Hello! 我从没要你们来上什么课,花什么钱。。。怎么这样冤枉人啊???

因为你差不多把我们"逼疯”了

SORRY !

这边难道没有人是正在用着flexi loan 的吗 ??? 不管是CITI,HSBC,或STANCHART的...免费帮忙做analysis都没人要??? 都不能拿出来这边给我们“开刀研究“吗 ??

嘻嘻,版主,可以去股票区那边登”广告“吗 ??
因为那边人多势众,强将如云...

不知道这个楼耐得到两个月吗,两小时前OCBC刚发了支票给我的bank lawyer,明天应该会过数给发展商。下个月应该会来月结单,我会还一个RM8k,再下一个月的单应该能看到大家想看的东西。

不过我的是OCBC term loan(但我能做到"半flexi",withdrawable,就是放进去的钱能拿出来,不过必须是RM1k的倍数还有必须给3天通知,advance payment/prepayment等都会全部扣本金),这个例子能够吗?

原帖由 nayiq 于 17-7-2007 05:29 PM 发表
不知道这个楼耐得到两个月吗,两小时前OCBC刚发了支票给我的bank lawyer,明天应该会过数给发展商。下个月应该会来月结单,我会还一个RM8k,再下一个月的单应该能看到大家想看的东西。

不过我的是OCBC term  ...

为了大众和我个人的利益,我两个月后也会帮你挖这个帖子出来。
不过估计在这几个星期内,我就会Re-finance我的屋子了。。。
希望这CIMB的Flexi-loan package例外,不会骗我。。。