佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: keroberos

[询问]请问那里有的学游泳? (KL / Cheras 地区 )

请问一堂课RM 150 (MAX 4人) 的 PRIVATE class 会贵吗?
我也在询觅着游泳教練。。。

ADVERTISEMENT

原帖由 fish_hunter 于 2-3-2009 04:26 PM 发表
请问一堂课RM 150 (MAX 4人) 的 PRIVATE class 会贵吗?

在哪里?cheras? 是apartment pool 吗?
RM 150 我叫可以 6 人Max. (有兴趣可以pm我)。

原帖由 fish_hunter 于 2-3-2009 04:26 PM 发表

private class, ok 。啦
有兴趣可以pm/ email 我。
http://jonath.blog.com/4636364/

原帖由 freedomlove 于 2-3-2009 09:42 AM 发表

这是你的blog 吗??你有教游泳?? 哈哈。。。有免费的吗?

免费!?
据我所知,免费的都很多会被吃豆腐!
有兴趣e-mail我啦。

我也想要学游泳,bandar tun razak每个星期日,有经验的教练可以介绍吗?

你们说的精武靠近哪里?另有上门教的教练吗?

Follow Us
如果是 KL / Cheras 地区我可以介绍我现在的游泳教练. 有兴趣可以直接联络Steven 016-468 4168。

提供group 跟 private lesson.

Group lesson:
通常是在早上拜六礼拜, 收费是
RM120 - 4 Lessons
RM300 - 12 Lessons
Lesson Basic
1 hour per lesson

Private lesson 要私下跟他桥时间。

Facebook page:
http://goo.gl/29gzEj