佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑色郁金香

你只买名牌吗?

买冒牌的真的蛮不好的!但也要有品位性格的去用名牌!!大马人对名牌没概念啦!品位也还好而已

H&M也算??芒果也是??
我并不刻意追求名牌,也不觉得名牌的品质就一定好
人如果长得得体的话,穿什么衣服都会好看
哪怕只是一件RM10店买的衣服
相反的如果长得不好看,就算满身名牌也只显得俗气
甚至被怀疑穿冒牌货也说不定
所以说最好的名牌就是自己

买冒牌衣鞋被朋友发现的话会丢脸的~~~
我坚持买正牌。。。(只是衣,包包,鞋子)
不然干脆买没有牌子的~~
有时买点便宜的衣服也是很看的啊~~~如baby milo,stussy等等~~
例如在B。T。Square里面那些小店里面的便宜衣服也是很美很好看啊。。。
难道一定要把自己打扮成那种有点太“豪”的pattern吗??
只买名牌的话。。。酱睡觉时不就是穿sub,guess那种衣服??

原帖由 elsonTHS 于 12-12-2008 05:23 PM 发表
有时买点便宜的衣服也是很看的啊~~~如baby milo,stussy等等~~
例如在B。T。Square里面那些小店里面的 ...

baby milo一点都不便宜
sub 只是啦啦牌罢了

原帖由 dragula 于 13-12-2008 01:38 AM 发表

baby milo一点都不便宜
sub 只是啦啦牌罢了

baby milo我觉得还好喔~~~四五十块~~~

品质很好的关系
所以爱上名牌
名牌的衣服穿久了就不想要普通的衣服了……
不过因为很穷
所以还是非名牌比较多
名牌就觉得会拿来不停搭配
就算很贵也会觉得很值得

Follow Us
原帖由 elsonTHS 于 13-12-2008 10:27 PM 发表

baby milo我觉得还好喔~~~四五十块~~~

petaling street 的lv bag 也只是百多罢了
人家讲着的是正版啦

我觉得名牌是很有质感。
一看就知道不一样。

衣服我讲究质感,舒服。不一定要名牌。
多数买Padini, MNG, Forever 21, 有时Zara.

鞋子我讲究舒适感,也不一定要名牌。
多数买Vincci, Step, Aldo.

包包一路来用Guess, MNG, Elle.
刚刚买一个LV.

手表我喜欢Titus, 中等价位的就OK了。

其实也没有说很crazy for 名牌,但是很欣赏。
可是,有点不了解穿冒牌货的人,不懂什么心态。
因为名牌不是拿来炫耀的,他自然而然显示你的品位。
一用假货,整个就spoil掉了。

宁愿用无牌,也不用冒牌啰!!

原帖由 elsonTHS 于 12-12-2008 05:23 PM 发表
例如在B。T。Square里面那些小店里面的便宜衣服也是很美很好看啊。。。
难道一定要把自己打扮成那种有点太“豪”的pattern吗??
只买名牌的话。。。酱睡觉时不就是穿sub,guess那种衣服??

la senza睡衣穿着睡觉很舒服咧!
虽然不是什么名牌,布质一流。

名牌多数只花在wallet&bag,衣服裤子鞋子就比较讲究整体

我买过mng & levis  ..
但是有些便宜的衣服也是很漂亮

衣服只要穿到好看,舒服,名不名牌都无所谓!
我最名牌的就是我的眼镜,之前bonia,现在ck的,结果朋友都以为我家很有。。。
哈哈,我买的衣服没一件是名牌的,除了表姐给的还有哥哥送的!

那么elle算是什么呢?可以和mng或zara这些并排吗?知道的人请告诉我,我很爱这个牌子的衣服呢

我都用名牌,名牌的东西都比较耐用

现在衣橱里就只能找到这些牌子Adidas、D&G、Guess、CK、Levi's、Nike、esprit、billabong、puma。
为什么买的原因...赚钱辛苦想对自己好些、穿的舒服些...一分钱一分货。

只有包包,手表或钱包会买名牌(但也不完全是名牌,也有些廉价牌子)
至于鞋子方面,我比较喜欢穿球鞋,所以就Nike...
其他的鞋子就随便什么牌子都好,总之舒服好看就OK了...

衣服的话...
我很少买名牌,我只求美丽,舒服+适合我就ok了
牌子都是ELLE,hush puppies,MNG之类...
Psr mlm货也有
最贵那件也只是Rm200++而已,G2000

非名牌较多。。。名牌少到。。。

我的名牌定义是只要不是巴杀货或不认识的牌子就是名牌

我只买出名的~~

我是囃牌名牌都有。。最贵是EVISU牛子裤要整两千大元把和Paul smith的T shirt五百元酱。最便宜是十元的T shirt

很少买
因为本地买真的贵很多
如果是出国就会买点咯