佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑色郁金香

你只买名牌吗?

我不会买名牌咯
没钱
也舍不得
我拿去吃东西更爽

4.  没买过名牌

bum不是名牌,请问算是杂牌还是什么?

真正名牌不便宜 也不是每个人都能负担得起的。。。
看看自己 再看看那些穷到连吃穿都成问题的孩童
有时想想 自己可以不愁吃住 不愁穿用 就算不是最好,也已经很幸福了。

名牌对我来说 只是一个奢侈品。
所以 就算我有能力 也不会说特别追崇名牌或跟风。。。
适合自己的就好了,一个真正有品味的人是不需要靠这些来突出自己的。。。

有时候会买啊,哈哈

老实说以前名牌较少。
之后我也就不喜欢去那些lz说的最低级的名牌MNG,goggles等等的店买衣服了,因为觉得很多人都买得起,出去分分钟撞衣(我真的试过,之后就不买了)。

现在间中也有一些普通的中价名牌。可是近来买的非名牌的价钱也和中价名牌有的比较了。

和男友在一起之后才发现,男友懂得名牌比我懂得多啊男友也送了我不少中价名牌的东西,比如 new balance的鞋子,和crocs的拖鞋。男友说还会送我一个coach的包包(因为他没有更多钱买chanel)因为他两个姐姐都是名牌支持者,从男友口中得知,她们现在只买chanel和prada的包包(因为有二手价,用了卖出去还赚钱),也听她们说lv,gucci,guess啊她们已经不喜欢了。。

前几天男友二姐给我一个包包,我和男友说应该不是名牌啦。。
结果拿给男友看,男友说是charles& keith啊,算名牌了。。
哈哈哈,我真是很不懂名牌><

不过话说回头,个人不一定要名牌,只要品质让我觉得舒服和满意就可以了

Follow Us
老实说以前名牌较少。
之后我也就不喜欢去那些lz说的最低级的名牌MNG,goggles等等的店买衣服了,因为觉得很 ...
flyingfeeling 发表于 4-12-2011 10:55 PM

charles & keith 不属于价位很高的。与padini差不多

我觉得并不是非买不可的,只可觉得质量行就可以买

名牌都很贵的

有时要看款式,有些名牌的款式都不美的!不一定名牌就是美, 就是好的!

回复 15# wahaha1

Agree with you.

回复 14# Move-NRF
哈哈!原來您的職位那麽高啊,Uncle?

回复 72# McChin
對啊!我看過有莫個牌子的衣服,國外進口,貴到那個價錢啊。可是,布質差到本土的品牌有些布質比他還好,剛好promotion時,便宜過它。若那樣,我買本土的好了。Romp的也不錯哦!我買過一件粉橙色的衣服。Giordano、Body Glove的也ok啊!

回复 60# jessk
你就好啦!有得出國玩。我這種窮光蛋,飛機都沒坐過。

很少..觉得舒服和适合自己最重要..
不过最重要是量力而为..如果有较多的储蓄,买名牌当然没问题啊..
但真的不赞成为了买名牌而拖欠卡债等..

衣服是否适合自己比较重要~~不会刻意去买名牌~~因为本身的钱包也不允许

以前喜欢买MNG,现在也会,不过已经加入zara,burberry,fred perry

我不追求名牌,好看耐用就可以啦!!

看情况吧 有些东西名牌的确比较耐用 不过也是量力而为

名牌=奢侈...有多余的钱钱才拿来浪费..犒赏自己一下!
没钱时,只要不是翻版,即使是没有牌子的都可以下手!一分钱一分货吧!只给RM10,你会去期待会有RM100块的素质吗?
量力而为,也不要装有钱。

就好像我听过一个Aunty A对她的朋友讲:我老公买了一个很贵的LV包给我,我平常都不敢带出来!
另一个Aunty B就说:我也有买LV,不贵啦!我去哪里都带着的啦!
Aunty A: 你很有钱哦!你的LV在哪里买?
Aunty B: 没有很有钱啦!是你买贵了啦!在我家附近的巴刹有很多选择丫,一粒包才RM30 nia,下次我带你去买!
Aunty A: @....@(晕!)

这是我在一家酒店的lobby听到的对话,我也当场晕了一下!Aunty A最后还假装没听到最后那几句话,讲其他东西去了,看样子她是不要和那cheap精纠缠下去吧!也好,撕破脸就不好啦!

那你会是Aunty A 还是 Aunty B?哈啊哈哈!