佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

装牙套费用由谁付,共261人投票(6/21)~

想问下22岁了还可以绑牙吗??
私人医院都可以分期付款的吗??
会很痛很痛吗?? 怕怕~
一绑就要帮几年。。那到时候不就已经24/25 岁了。。。

原帖由 lynnypl 于 18-5-2008 12:21 AM 发表
我妈没反对我哦。。。我自己出钱戴的。。。现在还在戴。。每个月供RM100
。。因为是私人的。。。

私人也可以分期付款的吗?
我也想装 只是 有金钱问题 所以想问下下
大概要供多久呢?

自己付的,RM 4500左右吧!!牙齿是我的当然自己付喽况且也做工了

原帖由 夜晚的星空~ 于 1-7-2008 12:10 PM 发表

你现在不绑,等到你2425岁的时候又嫌绑得来2627岁了,你2627岁了又嫌绑得来30岁了,要绑就真的不顾一切去绑,等你顾虑的来都30岁不用绑了

原帖由 夜晚的星空~ 于 1-7-2008 12:10 PM 发表

偶23岁才绑,现在还戴着牙套呢!

原帖由 飞星 于 1-7-2008 07:34 PM 发表

偶23岁才绑,现在还戴着牙套呢!

我看过30多岁的男人绑咯。。
其实很奇怪下。。做莫都30多岁了还要绑?

Follow Us
这年头男人也爱美了

今天刚去锁紧。。痛到要死。。。

我绑的时候才form 4,爸妈付钱。其实我只有两颗门牙歪而已,绑了一年就拆了。

那时也不懂谁提出的,应该是我妈妈吧?她比较注重我的外表。她也是心疼我啦,表让我在亲戚面前好像丑小鸭被人看不起。

你知道的啦,某些亲戚很白鸽眼的。

rm3700,23岁绑哦
爸爸说他帮我给,但觉得不好意思,毕竟自己已经开始工作了,所以自己给。

原帖由 lynnypl 于 18-5-2008 12:21 AM 发表
我妈没反对我哦。。。我自己出钱戴的。。。现在还在戴。。每个月供RM100
。。因为是私人的。。。

私人的,绑多少钱呢?供几年呢?

是不是说不是长得很歪的话呢,价钱就会少一点啊?

原帖由 甘丹就好 于 17-7-2008 10:12 AM 发表

私人的,绑多少钱呢?供几年呢?

多少钱其实是看你的牙齿的情形而定的...
我有个朋友绑3800..帮三年了..可是在她要脱下牙套是还得付700块的余额..
都不知道做莫酱久了还没付清~

我是自己存錢的咯...工作了差不多兩年..才捨得去綁...
其實,只要有穩定收入..綁牙的每月供期...一定不成問題的...
所以,如果為了錢的問題而不綁牙...是非常非常可惜的...
以前 ,跟媽媽提起綁牙的事,她就會一直說我的牙齒不難看..誰誰家的女兒比我更嚴重還不是沒有綁等等的話...之后,我就賭氣一直努力存錢...20歲踏出社會時...底薪才1000塊..一個月才賺1200塊左右...存了兩年...頭期給2000塊也不困難...
我的綁牙費全部共是5300多塊...之后的每個月需給一兩百塊...一兩年后就供完了...比供車更值得...

在這裡還有一點想提的是,其實綁牙在大馬並不普遍..大馬還有很多人的牙齒健康意識還很低...草率刷牙...也沒有定時檢查和洗牙..待牙齒蛀壞才去拔掉..帶著一了百了的心態...不懂得珍惜牙齒...

我去過曼谷7天,7天內就在當地遇上不少牙套族...有些是學生,也有一些是成人..或上班族...有些在路邊擺地攤的年輕人也是牙套族...7天內比我在大馬遇到的還要多.... 這點讓我很驚訝...而且當地的牙科診所比這裡的更豪華...

自本人綁牙后,發現很多朋友或新認識的人...都會對自己的牙套很羡慕.. 並告訴我說自己有多想多想去綁牙..可是就是不知為何沒有行動...一直拖至稍有年齡后,又認為牙齒的美觀不重要..有些甚至說已尋獲另一半...無須在意外觀....而我卻發現到他們其實很想去綁...卻有礙于綁牙時的不便或不美觀..怕被人笑而作罷...情願帶著一排不好看的牙齒過一世人...真的很可惜...
其實,只要你多觀察身邊的人...你會看到不乏牙齒不整齊的人...也非常需要進行矯正...但他們卻覺得沒有必要...即使動過念頭...最后也不不了了之...
自從我綁牙后,才知道綁牙除了要美觀..為儀容...也是為了牙齒健康..不整齊的牙齒...因難以刷淨..非常容易引起牙週病....口氣等問題....

想知道一下,通常绑牙是怎样算价钱的?
我的没有很严重,只是有一个乳牙还保留着,结果影响到另外3个牙齿的生长

你是初中生?怎么还会有乳牙?

[quote]原帖由 芝娃娃 于 5-8-2008 07:30 PM 发表
以前 ,跟媽媽提起綁牙的事,她就會一直說我的牙齒不難看..誰誰家的女兒比我更嚴重還不是沒有綁等等的話...之后,我就賭氣一直努力存錢...20歲踏出社會時...底薪才1000塊..一個月才賺1200塊左右...存了兩年...頭期給2000塊也不困難...
我的綁牙費全部共是5300多塊...之后的每個月需給一兩百塊...一兩年后就供完了...比供車更值得...

其实我妈也是这样的..
她说我的牙齿不是很歪..什么什么的..
我直接哭给她看..
所以她就投降..
带我去绑..
我越来越羡慕牙齿很整齐的人..
虽然我知道我也会有这样的一天..

我牙齒很奇怪。。等自己做工了才去理這些事情。。

原帖由 lawbylawbsm 于 6-8-2008 11:04 AM 发表
你是初中生?怎么还会有乳牙?

我曾經在18歲斷過一顆牙齒,一年半后重新長出牙齒,長了一年半,還沒有出完。。= =

从中学开始,朋友就一直在我面前提过这件事了。。。
到了才出来社会工作,轮到老爸了。。。
他说女生出来社会工作,外表要注重的。。。
其实我也想呀,但觉得费用由点贵哦。。
在存钱着咯,虽然说老爸会负担一部分但自己做工了
就自己给吧。。。希望21岁生日前可以实现啦。。。
去绑牙不然老了才来绑,绑到来都老咯。。。