佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enigma830513

全国各州羽球场出租资料!

我想要puchong mba 和 oug club的电话,价钱,和地址!谢谢!

新山地区
Lakin:一至五5PM之前一小时10,5PM之后一小时16块,拜六礼拜16
兰东方:一至五5PM之前10,之后16块,拜六礼拜16。
taman sri amar:5PM之前10块,之后14块,拜六礼拜14。
perling:6PM之前10块,之后13块,拜六礼拜15。

原帖由 JeSslo 于 4-5-2009 02:17 PM 发表
有吉隆坡蕉赖的吗?

康乐econsave那里,RM16一小时.

ara court at kayu ara new pj selangor

场地名称:Ara court
地点 / 城市:PJ
联络人名称:管理员 mr hooi
联络电话:03-77296955
费用:RM 65/ 2 7 1/2小时
出租时段:call to check
场地数目:
备注:

ara court at kayu ara new pj selangor

场地名称:Ara court
地点 / 城市:PJ
联络人名称:管理员 mr hooi
联络电话:03-77296955
费用:RM 65/ 2 7 1/2小时
出租时段:call to check
场地数目:17
备注:rubber court & paquet

Kajang 羽球馆

听说Kajang 有新的羽球馆,有人知道是哪一间,有地址和电话吗?

Follow Us

回复 47# tomang 的帖子

场地名称  :Twins Sport badminton centre(kajang)
地点 / 城市:KAJANG.
                    (Bangunan Yik Loong,Jln Jasmin 4,Tmn Jasmin,43000 Kajang,Sel.)
联络人名称:?
联络电话  :017-6738996
费用      :MON-FRI:9.00AM-6.30PM RM12/HR
                                     6.30PM-12.30PM RM 40/Season (2 hr per season)
                     SAT,SUN, PUBLIC HOLIDAY
                                      9AM-12AM RM20/HR
场地数目  :11, RUBBERISED FLOORING

回复 31# SaoPau 的帖子

可以pm我那边的联络电话吗?谢谢!!

kl的没有吗?就只是有jalan pahang的?

场地名称:Kota Permai Badminton Court
地点 / 城市:Penang, Bukit Mertajam, Taman Kota Permai
联络人名称:Ms Tang
联络电话:012-5596668
费用:RM8 / Hour
出租时段:9AM-12PM
场地数目:4 (塑胶场地)

原帖由 雪儿与小鱼儿 于 26-5-2008 01:19 PM 发表
我想知道森美兰,芙蓉球场的价钱及电话

有人可以帮上忙吗?

芙蓉OAKLAND工业区有..电话:06-7649669
                                              场有:14 个位
OAKLAND ( DHL 后面包)..电话:012-6077606
                                                场有:八个位

已更新,非常感谢提供新地点和更新价格的网友。

希望各位再加油!呵呵!

原帖由 perlingwen 于 24-4-2009 07:36 PM 发表
新山地区
Lakin:一至五5PM之前一小时10,5PM之后一小时16块,拜六礼拜16
班兰东方:一至五5PM之前10,之后16块,拜六礼拜16。
taman sri amar:5PM之前10块,之后14块,拜六礼拜14。
perling:6PM之前10块,之后1 ...

谢谢提供资料,
但希望能给于比较详细的资料,
电话尤其重要。
谢谢!
*最好能跟着1楼的资料格式填写,方便我拷贝,哈哈!
谢谢!

原帖由 perlingwen 于 24-4-2009 07:36 PM 发表
新山地区
班兰东方:一至五5PM之前10,之后16块,拜六礼拜16。
perling:6PM之前10块,之后1 ...

我不是柔佛人,只是想供献一下我知道的资料。希望有人如果有在perlingwen 所提的场地打球的话,能跟场地负责人拿更多资料。

地区: 士古来
店名: YC Sport Centre
地址: PTD 56999, Jln Kempas Lama, 81300 Skudai.
电话: 012-295 3661 / 07-557 8644
备注: 8个court

谁有那个cheras econsave 羽球场的电话啊。。

或者pandan jaya的。。。

原帖由 Nsf 于 25-11-2009 06:37 PM 发表
谁有那个cheras econsave 羽球场的电话啊。。

或者pandan jaya的。。。

你说的那个应该是 THE CHALLENGER,  好像搬了,新地址是

THE CHALLENGER SPORTS CENTRE

Lot 997, Jalan Koop Cuepacs 3F,

Taman Cuepacs,

Cheras 43200,

Selangor Darul Ehsan.

016-901 7979, 016-365 9211

哦。。 是吗? 搬了啊? 就是在econsave附近那间是吗?  好像之前有听朋友说要拆了是吗?

那个taman cuepacs是在cheras哪里啊? 怎么好像没听过这个地方酱。。。

不管怎样,谢了啊。。。 本来都没电话,你还提供了电话。。 感激不尽

柔佛 昔加末 红牌
场数 4,混凝土,油青色漆的
两小时 RM12
联络号码 0197679633
优/缺点  有点滑
时间 星期一至星期五 5-7  7-9  9-11晚上

大山脚LCW的没有联络电话吗

柔佛 昔加末 红牌
场数 4,混凝土,油青色漆的
两小时 RM12
联络号码 0197679633
优/缺点  有点滑
时间 ...
jypang 发表于 7-12-2009 03:24 AM

有没有地址啊?里面有羽球店吗?

有没有地址啊?里面有羽球店吗?
silverice 发表于 7-12-2009 05:18 PM

里面没有羽球店,地址不懂,是小学的礼堂来的
地址~思朴小学 礼堂