佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投票 - KL最让您满意的酒家/酒店

关闭 [复制链接]
请问你们都在那里摆酒呢??方便CARI会员们参考参考。。。
可以的话,最好写出菜单,价钱,包含什么。。。(比如说有包司 仪 服 务,请 帖,全 场 免 费 汽 水 和 唐 茶等等。。。)
好不好吃??!!谢谢

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 855 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我不是KL人也不知道其他酒家。。

但是家公蛮推荐大同。。
所以订了ampang大同摆酒。。

酒菜配套是rm728nett,
包含door gift 巧克力,
-开酒费,
-请帖(普通的,一桌给5-8张),
-每张桌子有1-2个招待生
-茶水(唐茶,有没有汽水就忘记了)
-tax。。等等

*菜单在老公那里,所以提供不到详情

这是我找到的,还没订。。
渔 家 村 海 鲜 酒 家     
51, Jalan Barat , Off Jalan Imbi , 55100 KL

百 年 好 合 宴
RM 688 Nett

精 选 四 式 冷 热 荤
Four Seasons Combination
干 贝 蟹 肉 烩 生 翅
Braised Shark’s Fin Soup with
Crab Meat & Dried Scallop
当 红 港 式 沙 皮 猪 (半条)
拼 脆 皮 烧 鸡 (半只)
Roasted Suckling Pig
& Chicken Combinations (Half)
金 银 蒜 蒸 多 宝 鱼
Steamed Turbot Fish with Garlic
西 柠 奶 皇 活 明 虾
Fried Prawns with
Butter & Lemon Sauce
鲍 鱼 菌 花 菇 豆 根
Braised Lingzhi Mushroom
with Beancurd Skin & Mushroom
生 炒 腊 味 糯 米 饭
Fried Glutinous Rice
with Wax Meat
甜 蜜 百 年 庆 好 合
Sweetened Lotus Seed
with Lily Bulb
精 美 鴛 鴦 小 甜 点
Two Varieties of Chinese Pastries

免費項目
* 主 家席 特 别 设 計 *
* 付 送 精 美 请 柬 *
* 免 费 供 应 全 场 汽 水 和茶 水 *
* 备 有 司 仪 助 兴 *
* 赠 送 果 汁 香 槟 1 枝 *
* 罗 曼 蒂 克进 场 仪 式 与 出 菜 仪 式 *
* 免 色 酒 开 瓶 费 *
* 特 價 优 惠 啤 酒每 扎 RM 38 nett *
* 赠 送 渔 家村 惠 折 扣 卡 2 张 *

我是签大港城(PJ).他们的价钱虽然有点小贵.
但是我觉得无论是服务,食物的水准都是中上~

你的标题是有酒店,所以我不知道你是不是会考虑摆西餐的?我会推荐RITZ CARTON HOTEL,因为以外坡人的立场也住了不少KL酒店。目前RITZ CARLTON是我最喜欢的了
~在那里可以摆BUFFET一定很赞~

现在的酒席真的一点都不便宜。。。价钱是一流,但是,我看到的服务就是刚刚好而已。。。哈哈

Follow Us
我還沒有訂酒席.
聽到長輩的評語是大港成和海外天很好. 只是, 海外天的服務普通而已.
為甚麼選擇裡面沒有酒店的?
我個人很喜歡sheraton subang, 雖然價錢很貴, 可是食物不賴哦!!
有沒有人對holiday villa, palace of golden horses 或者sunway hotel 有意見的呢??

阳城酒家不错。。可以考虑

kepong 的大同

渔家村海鲜好象很旧。。为何不考厉陽城,名城,离渔家村不远啊。。。
我在万保城摆酒。。。地点,场合都不错,又新装修。。但价钱有点贵 。。Oriental Group 应该会贵些吧 。。
大家吃了都说好吃和大碟。。。但我没空吃哦。。

原帖由 sallychew 于 19-5-2008 07:42 PM 发表
这是我找到的,还没订。。
渔 家 村 海 鲜 酒 家     
51, Jalan Barat , Off Jalan Imbi , 55100 KL

百 年 好 合 宴
RM 688 Nett

精 选 四 式 冷 热 荤
Four Seasons Combination
干 贝 蟹 肉 烩 生  ...

原帖由 deckson. 于 25-11-2008 03:13 PM 发表
kepong 的大同

deckson, 我打算在这里摆酒,因为靠近我们的家,但担心他们的服务和食物不好。我曾听说他们的服务态度很差。。可以给些意见吗?谢谢!!

原帖由 tbthong 于 15-1-2009 06:07 PM 发表
渔家村海鲜好象很旧。。为何不考厉陽城,名城,离渔家村不远啊。。。
我在万保城摆酒。。。地点,场合都不错,又新装修。。但价钱有点贵 。。Oriental Group 应该会贵些吧 。。
大家吃了都说好吃和大碟。。。但我没空 ...

我最近在万保城喝喜酒。。坦白说,这里的装修的确不错,但服务和食物只算过得去。当天刚好有两家人摆酒席,因为服务员不够,他们上菜的次序很乱,甚至上错菜,隔壁酒席的菜竟然上来我们这一边。至于食物,菜式特别,但味道普通。朋友还说这里的食物还不如那些普通餐馆的大炒小炒。

另外,还有一样东西要强调,他们播的歌也有问题。结婚是喜事,但他们尽播些分手,伤心情歌。我们听了都傻眼。。

我朋友在KL的富临酒家,就是阿一鲍鱼摆酒。价钱不会贵,约RM899就有1围,菜式也非常不错。

皇龙海鲜大酒楼 (新分行 :Subang USJ)

我的弟弟上个星期六在那摆酒,环境很好,在summit shopping mall 的G楼大门口,parking方便,容易找。设计很grand和modern,我表妹根本没做decoration就很美了。菜很好吃又便宜,RM698nett有乳猪了,没有任何tax,包tea和汽水,司仪,音响,蛋糕,香槟仪式,进场仪式,订十桌送一桌,如果是平时是送两桌,还free 两天一夜酒店配套给我的弟弟。听他们说下个星期在midvally有fair, 他们会推出新的promotion,好像送5天四夜的bali, phuket或pattaya的酒店配套,还有送出度身订做的白纱,晚纱或cheong sum(旗袍), 还有特别的doorgift。。。我的表妹因为今年年尾要结婚,她会去一趟,等她回来叫她来贴一贴。。。

原帖由 baozbaoz 于 17-1-2009 01:05 AM 发表

deckson, 我打算在这里摆酒,因为靠近我们的家,但担心他们的服务和食物不好。我曾听说他们的服务态度很差。。可以给些意见吗?谢谢!!

印象中很多柱子,会影响出席者望去舞台的视觉。你要考虑清楚。

我是在jw married hotel 一桌1388服务很好而且还有套房给和俩间普通房。

我想在大同摆喜宴,价格怎样?

我之前在080808注册的时候有在大同名人摆两桌请好朋友来开心一天咯!我觉得那里的东西虽然有点贵,可是很好吃,很大盘哦!由于我不是吉隆坡人所以我没有在吉隆坡摆,不然我想我也会摆在那里呢!
两桌包水和服务费全部都要RM3xxx。现在想回去有点心痛呢!但是想到当时的快乐就一切都值得了,因为是我最难忘的一天。

我投喜来登。。。。。。。。。

我在烦着要选avenue k的阿一鲍鱼还是kg pandan 的金龙船。。。。
给点意见。。。