佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sallychew

投票 - KL最让您满意的酒家/酒店

关闭 [复制链接]
回复  mkjesswong

沒辦法,他們不相信羅鐵筆因為已經聽很多人說他們使用電子通而且是很隨便的哪個...
VVIAN09 发表于 12-5-2010 12:58 PM

我的经验是第一次的时候,我JP去找济公算……怎知那个济公只是上童,完全没看通胜!
当时他上完童,只是给了我们一个出门日子,那些上头啊,过大礼的日子通通都没有!

之后第二次,我就去另一间神庙找师傅再帮我夹八字……那个师傅听到济公只给出门日子,他就很吐烂的一直骂还叫济公去死

不算还好,怎知一算,那济公之前给的那个日子竟然是破日来的! 那时我已经订了酒席,要改期谈何容易?!

到最后没办法了,JP就说去找罗铁笔算好了!贵就贵啦,总之搞定所有日期就ok……

LG的弟弟明年结婚,也在罗铁笔那边选了日子。这个月19号我们会去罗铁笔那里见罗师傅和顺便拿那个盒子……

总结来说,我觉得在那里选日子都不重要,我去了3个地方,每个师傅讲的东西都不一样……信就有,不信就无

我是16号去拿罗铁笔的礼盒~
这个星期天就是了

本来排到我是4月28号见的,但是是在weekday.. ...
Akimoto 发表于 12-5-2010 05:06 PM

啊~原来可以要求的啊? 那我回去询问下JP要不要换去weekend了。。。

回复 66# mkjesswong

我也很明白你所說的,我之前也是醬告訴他們,但時jp哪邊一直堅持要等...我還能做什麼??有時候我真的想要不想管他們自己去問,但時醬他們又說我不尊重老人家...左右為難阿!!!

你可以试下打电话去罗铁笔问下他如果改期要排到几时咯!
Akimoto 发表于 12-5-2010 10:48 PM

唉~如果还要延迟的话我的JP未必肯了……

我也是明年三月结婚,我今年三月头就已经订了酒楼。那时问到第四间才有位叻。。。

有没有人问过berjaya hotel?
或者有没有人到过这间酒店设宴?

Follow Us
我已经book了位于SS2的Summer Palace(tropicana mall)对面,
大同的,请问有哪位姐妹曾在那边摆酒或去喝 ...
iReobe 发表于 6-4-2010 07:42 PM

请问你摆几时? 我想问你的经验。
谢谢

请问你摆几时? 我想问你的经验。
谢谢
moriguchi 发表于 7-9-2010 10:46 PM

9月16日,哈哈,8天后,我试过菜了,还好咯。不会特别有惊喜。
普通去吃好像还比较好吃。哈哈。

我想在酒店的ballroom摆,不知各位有什么推荐呢? 本人最讨厌有karaoke的婚宴,都是一堆表演欲超强的uncle aunty在唱,不好听又吵。

回复 76# jarjar6666

Subang Empire mall,很新,价格比KL便宜很多

回复 76# jarjar6666
你可以考虑请live band来唱情歌。

回复 78# 三文小鱼

不打算搞那些东西lor,只想放些音乐歌曲让大家静静的吃完dinner.

我想在酒店的ballroom摆,不知各位有什么推荐呢? 本人最讨厌有karaoke的婚宴,都是一堆表演欲超强的uncle  ...
jarjar6666 发表于 28-9-2010 11:18 PM

不止uncle, aunty,还有小弟弟小妹妹表演。。专业到。。。:P

请问NOBLE HOUSE怎样?

Noble House & Noble Banquet~
我是请Noble House
RM999一桌
请25桌

请问有mm在甲洞大同奥连酒家摆过喜宴吗? 他们的食物和服务如何呢?

回复 77# moody5

SUBANG EMPIRE MALL 的酒楼是什么名字呀?

回复 84# quinchc

是Empire Hotel的

http://www.facebook.com/pages/Empire-Hotel-Subang/106278279402777

回复 85# moody5

哦, 原来是酒店。 我还以为酒楼呢!
价钱如何?

回复 86# quinchc

听所有Rm800的,你去他们的fb问会比较好

Empire Mall里面有间华人餐厅,看起来满高级的,不过不懂有没有接喜筵