佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sallychew

投票 - KL最让您满意的酒家/酒店

关闭 [复制链接]
明年10月的好日子+週末,陽城,飲勝皇宮,Imbi皇宮 都fully booked 了
現在不知道怎麼辦 家公家婆要容易找,有Parking而且好吃

現在做最壞的打算是去租hall然後請廚師煮,有人知道哪裡有大型冷氣hall出租嗎?

明年10月的好日子+週末,陽城,飲勝皇宮,Imbi皇宮 都fully booked 了
現在不知道怎麼辦  家公家 ...
蘋果雲 发表于 15-11-2010 11:37 AM

你也是明年十月的新娘吗?我是十月30号,那天特地回KL找酒楼,怎知全部好的都fully booked了,而且大多数是几十桌的。我只有20桌,很难找。

回复 89# hml916

前幾天跟香草商量後,打電話問羅鐵筆改期,改去9月了

回复 89# hml916

可以考虑noble house,那里最多可以摆25桌~

如果可以的话,可以问问古月天,但菜色比较贵

concord hotel!!

Follow Us
回复 88# 蘋果雲

其实Marco Polo Restaurant (In front of hotel Istana)不错的。。
我上个月的喜宴是在那儿宴请的。。
他们的服务是最令我满意的。。
菜色也不错。。。价钱合理。。。不会贵。。。场景也蛮好。。。
事事都有得商量。。。

有人去过imbi palace 吗?

我在 Jln ampang 的 Renaissance hotel订了酒席,是它的 grand ballroom.目前为止很满意它们的服务。

如果还没订到酒家的朋友,你们可以问问在Mutiara Damansara the curve的tesco对面有家新开的酒家叫MUTIARA PALACE,是IMBI PALACE的分行。因为太新,没什么人知道,所以应该会有位。。价钱和装修还好。。。我也在今年十一月摆酒,全KL大部分在周末已经Full 了,好不容易才定到位呢。。。

有没有人去过putrajaya的大同海鲜酒家?是没有猪肉的哦!位置如何?食物可以吗?我找了很多地方,11月的都满了,请问还有谁知道沙登一代有什么还介绍啊?

想问问,kuchai lama有间golden sun club,不知各位对这家有何意见?

想问问,kuchai lama有间golden sun club,不知各位对这家有何意见?
IBINZS 发表于 16-2-2011 11:43 PM

听朋友说是不错,那有点心,你可以去试一试或叫菜吃饭

回复 98# yyyhedy

可以考虑 puchong 帝皇酒家(大同集团的),IOI 对面

沙登喜来登地点不大好

如果还没订到酒家的朋友,你们可以问问在Mutiara Damansara the curve的tesco对面有家新开的酒家叫MUTIARA  ...
woonhwa 发表于 23-1-2011 02:10 PM

请问你有联络号码吗?谢谢~~

请问富临酒家,就是阿一鲍鱼摆酒在哪里?

请问你有联络号码吗?谢谢~~
victor_chio1725 发表于 21-2-2011 08:25 AM

你可以打给Angel @ 012-6947266,她是Mutiara Palace 的 Asst Manager.

我在 Jln ampang 的 Renaissance hotel订了酒席,是它的 grand ballroom.目前为止很满意它们的服务。
当猫爱上狗 发表于 22-1-2011 07:05 PM

可以透露大概多少钱一桌吗?grand ballroom min多少桌?

Min 60桌,我订的千三一桌

Min 60桌,我订的千三一桌
当猫爱上狗 发表于 10-3-2011 02:12 PM

60桌哦?我们最多只有45,还是再找别家了。。。