佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sallychew

投票 - KL最让您满意的酒家/酒店

关闭 [复制链接]
60桌哦?我们最多只有45,还是再找别家了。。。
pink.bunny 发表于 12-3-2011 12:15 AM

或者你可以考虑jln ipoh的dynasty hotel 里面那间tang restaurant。他们有一个大型的ballroom。

或者你可以考虑jln ipoh的dynasty hotel 里面那间tang restaurant。他们有一个大型的ballroom。
victor_chio1725 发表于 12-3-2011 01:51 AM

也是有限定最少几桌吗?价钱方面呢?

你们订酒席前,是先一间一间试菜,还是确定了地点才试菜?

回复 109# pink.bunny

下了訂才試菜。其實試菜不准的啦,那晚煮那麼多和你試菜時的一定不同的

回复  pink.bunny

下了訂才試菜。其實試菜不准的啦,那晚煮那麼多和你試菜時的一定不同的
当猫爱上狗 发表于 12-3-2011 09:50 AM

很担心菜不好吃,宾客几年后都会记得

回复 111# pink.bunny

菜好不好吃不重要,服务才最重要。喝喜酒跟本人家就没多大期望好吃,而且你自己会记得谁谁谁的婚宴好吃吗?反而是服务,比如菜要等很久才继续上啊,没人倒茶那些就会被人骂了。

回复 112# 当猫爱上狗

哈哈,两样都很重要。因为我们时常会讨论谁谁谁的好吃,服务不错,谁谁谁的不好吃,分量又少,没人倒茶等等
不过你选的renaissance真的很不错,可是对我们就out of budget了

Follow Us
回复 113# pink.bunny

四十多桌可以拿他的funcroon room的。我理不了那么多了,他们要讲不好吃就让他们讲吧,我可不能满足每一个人,最重要我自己高兴,才懒得理人家讲什么。

四十多桌可以拿他的funcroon room的。我理不了那么多了,他们要讲不好吃就让他 ...
当猫爱上狗 发表于 12-3-2011 03:53 PM

猫mm你的1席1300有什么菜色??

回复 115# 爱相随

你可以去我的貼看,普通菜色而已,也沒乳豬

回复  爱相随

你可以去我的貼看,普通菜色而已,也沒乳豬
当猫爱上狗 发表于 12-3-2011 04:05 PM

我进去看下。。。

也是有限定最少几桌吗?价钱方面呢?

你们订酒席前,是先一间一间试菜,还是确定了地点才试菜 ...
pink.bunny 发表于 12-3-2011 02:04 AM

一般上都是订了才可以试菜。dynasty hotel的结婚酒席,最少25桌,有3种配套 718,818,918。这些都是还没有+ tax的。
不管用3楼/3M还是5楼ballroom都没有额外的收费。5楼ballroom可以摆到50桌椅上。

唯独是在5楼ballroom不能选有猪肉的。如果是3楼就可以有猪肉。

我会选择dynasty hotel有几个原因。
第一,那间酒店是我学校董事长属下的酒店,
第二,学校同事,理事都习惯这间酒店的服务,菜。。。
第三,暂时性根据自己的婚期(20/11/2011)吉隆坡已经没有多少间酒楼酒家还有空位。就算有,都没有试过,不管乱拿。等下被人骂到乱,
最后,喜欢那间酒店的ballroom够大,因为我只摆30-35桌罢了~

四十多桌可以拿他的funcroon room的。我理不了那么多了,他们要讲不好吃就让他 ...
当猫爱上狗 发表于 12-3-2011 03:53 PM

也对pun。会去看看你的贴

回复 118# victor_chio1725

谢谢分享哦!明天会去看看环境和问问价钱。
其实jln ipoh很靠近我男朋友家,也很靠近以前的中学,不怕会迷路

不过我的婚期还早,所以应该还有很多时间慢慢survey。

你是今年十一月哦,恭喜恭喜!!!

回复  victor_chio1725

谢谢分享哦!明天会去看看环境和问问价钱。
其实jln ipoh很靠近我男朋友家, ...
pink.bunny 发表于 13-3-2011 02:42 AM

谢谢。
你看到如何?满意吗?

回复 121# victor_chio1725

我们算算下有50桌哦,地方好像不够大

回复  victor_chio1725

我们算算下有50桌哦,地方好像不够大
pink.bunny 发表于 26-3-2011 02:38 PM

你们看了五楼ballroom还是三楼的唐宫?
ballroom可以放到50桌的。只是三楼的前面多了两个楼梯,感觉只是漂亮。

最好还是去看场地比较适合。

各位大大请帮帮忙。。
我想要出让几个月前预订的酒楼(已付了RM2000 deposit),地点是在KL Jalan Imbi 的旺城鱼翅酒家(Oriental Group其下酒楼之一),适合摆十至二十多桌酒席。菜色,价钱和服务都不错。预订日期是今年的11月12日(星期六),但日期是还可以更改的。转让原因是家人要男女家一起摆酒席,所以要延迟或找间比较大的酒楼。

以下是一些酒席的资料:
- Free flow of soft drinks & chinese tea.
- Free corkage for liquor.
- Special beer price.
- Ceremonial decorative wedding cake.
- Special floral arrangement for bridal table.
- Wedding floral stand/arch.
- Special food presentation.
- Grand wedding march.
- Emcee service.
- Free 5 wedding cards per table.
- Complimentary gifts for all guests.
- 1 bottle of sparkling juice & champagne pyramid.
- Special 50% discount on food tasting (10 pax).
- Standard backdrop design.
- Karaoke facilities/ standard PA system

谁有兴趣请让尽快让我知道。可email我: novbride2011@hotmail.com
谢谢。

有没有人知道manjalara 翠华楼的水准和环境呢?

有没有人知道manjalara 翠华楼的水准和环境呢?
bobo33 发表于 22-7-2011 03:24 PM

我曾出席过朋友的婚礼宴客在此酒家。不错啊。环境,食物都ok啊。。hehe。。我也是预订了这一家
^^

我曾出席过朋友的婚礼宴客在此酒家。不错啊。环境,食物都ok啊。。hehe。。我也是预订了这一家
...
pinar 发表于 27-7-2011 09:39 AM

哦... 是呀... 你预订几时的? 多少钱一桌>? 要给多少DEPOSIT.... 哈哈.