佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞越梦想

梦幻巴厘岛5天4夜之旅 ~~全程完~~

原帖由 daph07 于 5-6-2008 10:25 AM 发表
哦。。您的意思是去了tanah lot, 吃了晚餐才去spa吗?因为我怕从Jatiluwih去spa再去tanah lot会很赶而且不知会顺路吗?怕怕司机会不高兴。。

请问我是不是应该把我全部的行程都告诉司机,包括day 1 arrival & l ...

从Jatiluwih去Spa(你的spa安排在ubud吧?)再去Tanah Lot,非常不顺路啊..建议你还是晚上去比较好吧.
如果你全部行程都让司机知道,让他有所准备,应该也不算坏事吧.跟司机的沟通很重要的.

原帖由 daph07 于 5-6-2008 10:25 AM 发表
哦。。您的意思是去了tanah lot, 吃了晚餐才去spa吗?因为我怕从Jatiluwih去spa再去tanah lot会很赶而且不知会顺路吗?怕怕司机会不高兴。。

请问我是不是应该把我全部的行程都告诉司机,包括day 1 arrival & l ...

去了jatiluwih 要直接去 tanah lot 了。。。否这就来不及看日落了。
而且也非常得不顺路。。。
看完日落也大概6.30罢了,所以你安排8点就 ok 咯。。。

当然要把所有行程告诉司机咯,
他们也好帮你安排阿。。。

原帖由 kwonghong 于 5-6-2008 10:38 AM 发表

从Jatiluwih去Spa(你的spa安排在ubud吧?)再去Tanah Lot,非常不顺路啊..建议你还是晚上去比较好吧.
如果你全部行程都让司机知道,让他有所准备,应该也不算坏事吧.跟司机的沟通很重要的.

师傅又现身了。。。

好吧,就听你们的好意见,晚上才去spa。。你们都是我的师傅,哈哈。。

哈囉! 我是新人类哦
有打算到巴厘岛蜜月旅行,也是求了老公很久他才答应的 , 因为怕钱不够用, 都花在结婚及新家入伙的费用了.
因为我要求所以我得要做足功课,以便安排妥当的行程. 希望楼主给予我一些意见. 谢谢!
想问一下如果订酒店的fullboard配套(RM1,212/双人-43)划算吗? 意思说我只需要另外订机票就行了,对吗?

配套如下:

- 3 nights accom
- Daily breakfast
- Full Day Kintamani Tour with lunch,
- Full Day Tour Tanah Lot &
Bedugul with lunch,
- Half Day Uluwatu Sunset Tour
- 3 dinners,
- all admission/entrance/parking fee
- Free airport transfer from and to airport
- English speaking guide

如果我想去一趟 Ubud 是否可以安排在内? 会不会太紧凑?

hi

i am new user.......小洛。。。.mr tattoo被我訂了。。。不好意思。。。因為感覺到他很“搶手”

Follow Us
原帖由 porsche911 于 5-6-2008 12:10 PM 发表
哈囉! 我是新人类哦…
有打算到巴厘岛蜜月旅行,也是求了老公很久他才答应的 , 因为怕钱不够用, 都花在结婚及新家入伙的费用了.
因为我要求所以我得要做足功课,以便安排妥当的行程. 希望楼主给予我一些意见 ...

我不太清楚fullboard 的收费。。。。所以很难给你意见。。。。
你去多少天?你那个plan 提供多少天的住宿?
其实如果要比较,的确比自己安排得贵了点,
不过如果你没时间去安排的话,选这个就不必花时间做功课咯。。。

原帖由 chingku 于 4-6-2008 04:44 PM 发表
hi, 我连咯了Mr. Tattoo,以下是他的回复:
请问 RP450,000 full day trip 是不是太贵了?

肯定是太貴了,你是多少人一車?

我去年才去,用Jhony,兩人一車一天才RP250,000,我在LOVINA過夜,Jhony睡車上也沒另加收費

原帖由 飞越梦想 于 5-6-2008 10:00 AM 发表
第五天,已经来到尾声了。。。

Kuta Paradiso 早餐 - Kuta Beach - Airport

时间过得真快,巴厘岛之旅快要落幕了。心中即使有万般不舍,也得收拾心情准备离开。早上醒来,我们就到楼下去吃酒店配套的 ...

KUTA BEACH是很不錯,有機會還想學沖浪,不過是太商業化了一點

原帖由 pl7407 于 5-6-2008 01:42 PM 发表

肯定是太貴了,你是多少人一車?

我去年才去,用Jhony,兩人一車一天才RP250,000,我在LOVINA過夜,Jhony睡車上也沒另加收費

不是要跟你争论,只是汽油真得起加了。。。
我们国家还不是起得很够力吗?
如果要人家maintain 一样的价钱,
人家岂不是要破产了?

回复 205# 飞越梦想 的帖子

剛好有人問了價錢,還是一樣250K,沒變
不過沒去LOVINA

原帖由 pl7407 于 5-6-2008 01:44 PM 发表

KUTA BEACH是很不錯,有機會還想學沖浪,不過是太商業化了一點

讲起商业化。。。我在kuta beach 真的是给他们的人气到。。。
我在那边坐着看海,就有一位妇女走来问我要不要帮辫子。
随口问价钱竟然要Rp150000。太贵了点吧。。。
我就说不要,结果他就在我身边一直讲一直讲,然后自己扣到Rp50000。
就是因为他一开口就不太老实,所以我是不想支持他的了。
他在我身边讲了有10分钟吧?开始责备我了,说我不想绑就不应该问价钱。。。
说得好象我做错了。。。到最后,Rp30000成交了。。。看他一直讲,
原以为好心支持他一下,哪里知道绑到一半,他又来耍赖了。。。
他说如果单单绑辫子而没放他们那种圈圈,不好看,放了就要加钱。。。
我真得有点不高兴了,我真的是好心想支持他而已,他竟然!!岂有此理。。。
我就对他说我不要那种东西,拿掉,他却说绑了就不能拿下来。(其实我也知道。)
我就是不喜欢她不老实。。。而且我也真得不够Rp 了。。。
他说,Rp30000 + RM 20 就好了。。。他可真的厉害算。。。气到!
过后我就开始生气了,我知道Rp30000 是解决不了了。。。
我忍住气跟他说,如果要,就收我RM20,要不然我不要绑了。。。
他看我将坚持,也生气了,他说:“ok!ok!u r so hard!!RM 20 ok!”
其实我也是生气了,RM20 比原本他要得Rp50000 多出来了。。。
他真的真得很不老实!过后他还跟我老公说:“your wife very pelik!”
我老公也好笑,这人真的有点过份,就回他:“she is not pelik but u pelik, u not jujur!“

原帖由 pl7407 于 5-6-2008 02:16 PM 发表
剛好有人問了價錢,還是一樣250K,沒變
不過沒去LOVINA

看当事人怎么决定咯。。。
自己开心才好噢。。。
我去的时候,我自己也主动加些小费啦,
因为我觉得路途真的蛮远,担心他不够cover 咯。。

上个月刚从曼谷回来,一直想去巴厘~或许明年吧。。
请问航空没有包括巴厘的机场税吗?
飞机票来回大概多少呢?
楼主的整个行程大概花了多少钱?

谢谢

原帖由 飞越梦想 于 5-6-2008 01:36 PM 发表

我不太清楚fullboard 的收费。。。。所以很难给你意见。。。。
你去多少天?你那个plan 提供多少天的住宿?
其实如果要比较,的确比自己安排得贵了点,
不过如果你没时间去安排的话,选这个就不必花时间做功课 ...

那个配套是提供4天3夜的住宿. 你可有听过baligarden hotel? 就是这酒店的配套.
你可否让我知道你全程的费用是多少?除了shopping 之外...

楼主救命啊。。。因为我找不到hotel sorgawi, greenfield & tegal sari的网站。。我有去asiaroom.com可是看不到hotel的availability。。

原帖由 val_woan 于 5-6-2008 01:02 PM 发表
i am new user.......小洛。。。.mr tattoo被我訂了。。。不好意思。。。因為感覺到他很“搶手”

哦!原来是被你抢走了,你很早就booking了哟!你也是13july到17july咩?那我们有没有可能巧遇列!真想看看你。放心!不是找你算账,

原帖由 rainny_4blue 于 5-6-2008 02:29 PM 发表
上个月刚从曼谷回来,一直想去巴厘~或许明年吧。。
请问航空没有包括巴厘的机场税吗?
飞机票来回大概多少呢?
楼主的整个行程大概花了多少钱?

谢谢
原帖由 porsche911 于 5-6-2008 02:45 PM 发表

那个配套是提供4天3夜的住宿. 你可有听过baligarden hotel? 就是这酒店的配套.
你可否让我知道你全程的费用是多少?除了shopping 之外...

你们的问题差不多一样,我就一起回答吧。
先说机票,我订的机票呢,肯定是贵贵贵了。。。
我决定要去巴厘时,机票开始贵了,
亚行的算起来已将近 RM1400了。。。
刚巧那时候遇到 MAS fair,巴厘岛的来回机票算起来是 RM 1600 ++
所以就索性下定决心,订了MAS 的机票。。。
所以呢,我的机票已足够人家的全程开销了。。。
唯意志的安危的就只是MAS 有飞机餐咯。。。

好了,说到旅行的费用,扣除shopping,喝酒等等。。。
我们两人全程大概花了RM1200。。。

porsche, 你说的那间 hotel 我不清楚。。。
不过不必太在意 hotel 啦。。。
反正我们大部分时间都不在hotel。。。

原帖由 daph07 于 5-6-2008 03:02 PM 发表
楼主救命啊。。。因为我找不到hotel sorgawi, greenfield & tegal sari的网站。。我有去asiaroom.com可是看不到hotel的availability。。

表酱紧张。。。请点击以下的帖,里边有tegalsari 和 greenfield 的网站。
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1115035&page=1#pid39313794

而bali sorgawi 呢,就去这儿:  http://balihotels.com/

原帖由 小洺 于 5-6-2008 03:22 PM 发表

哦!原来是被你抢走了,你很早就booking了哟!你也是13july到17july咩?那我们有没有可能巧遇列!真想看看你。放心!不是找你算账,

嘻嘻。。你们很有可能会遇见的耶。。。
就好像我和燎原火那样。。。