佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞越梦想

梦幻巴厘岛5天4夜之旅 ~~全程完~~

原帖由 yienyien 于 27-5-2008 11:56 AM 发表

他叫我Soon。。。
我会告诉他jo很想念他,放心吧。。。

第一天,2点到达,check in Hotel Sorgawi –Made’s Warung (L)–Nusa Dua—Dreamland— Uluwatu –Jimbaran(D)
这天有点赶。不知飞机会不会delay? 如果你要看日落,5:30 之前就应该到 uluwatu 了。nusa dua 和 dreamland beach 选其中一个就好了啦。
如果真的来不及就2选1吧。

第二天, Taman Ayun Temple —Bedugul – (Lunch??) – Pacung –Tanah Lot – Bamboo Corner(D)
这天是住回 kuta 吗?如果是住 kuta 的话,就能够去bamboo corner 咯。午餐呢,让tattoo 安排吧。
今晚住Kuta

第三天,Kuta Beach – Sukawati – Celuk – Mas – Ubud check in Tegal Sari—Babi Guling(L) –Verona Spa – Wayan Café (D)

第四天,Trita Empul – Kintamani – (Lunch??) – Gunung Kawi – Bangli Village – Tenggallang – Nuris Warung(D)
这天的编排应该没问题吧?我不太清楚gunung kawi & bangli village。不过呢,如果可以的话,我建议这天的行程你换到星期三吧。也就是说,第三天的行程换成:
Sukawati - check in hotel - pizza bagus (建议你先去pizza bagus) - thirta empul - kintamani - 。。。 。。。
**因为我听说 kintamani & bedugul 的 buffet lunch 差不多一样。bedugul 也不知有什么好吃的,所以就听司机的安排咯。
第四天呢,你就安排你的自由活动咯。
酒店已经订了,2晚在Kuta,然后3晚在 Tegal Sari
可是看你建议好像可以省第四天的司机钱哦,给我一点时间慢慢消化再重组。

第五天,Rest & relax at Ubud – Ubud Palace, Ubud Market, Spa, Bebek Bengil(L), Pizza Bagus (D)
这天,你下午去吃 bebek bengil, 晚上你就自己在 ubud 走走找好吃的吧?要不然你可以去我推荐那间 Dian, 设计和情调都不错,道地的食物,而且又便宜。
刚刚才看到你推荐的Dian,可以考虑。

第六天,check out hotel,  2点半飞机回马,时间不够,那里都不能去。。。
建议你住 kuta, 这天早上你再去 kuta beach 走走。
我是先订酒店后才安排行程的,安排行程时我也发现了这问题,Ubud离机场较远,时间赶+司机又贵。可是有爸妈同行,不想让老人家一直换酒店那么累。。。
去年的香港自由行赶到他们的脸都绿了,所以这次希望安排较休闲的行程给他们。

我也觉得最后一天住kuta 比较好。要不然这样吧,第二天kuta 的住宿你换去第五天,tegal sari 就换去第二天到第四天。

原帖由 飞越梦想 于 26-5-2008 08:09 AM 发表

大致上没问题,不过第二天的 tenggalalang 要换去第四天。tenggalalang 跟 bedugul 是不同路线的。既然你安排在 kintamani lunch,那就安排lunch 过后才去 tenggalalang 咯。

谢谢,那若我将第3天和第4天调换并在第2天再ubud过一夜,会不会更方便又省时呢?
第1天:晚机-酒店
第2天:kuta-百度库-水神庙-植物园-tenggalang-tanah lot
第3天:matahari-depensar-discoverymall-nusa 2-uluwatu-jimbaran
第4天:sukawati-圣泉庙-kintamani(午餐-buffet)-verona spa-wayan cafe
第5天:kuta-genewa-海边走走下午机。

原帖由 pl7407 于 26-5-2008 03:20 PM 发表
你有問嗎?司機應該也懂得啦
我是當成礦泉水來喝,最重要是喝了沒事

里面有几个池,每个都可以喝吗?
有人在里面冲凉的哦!
我装了一罐带回来,还没用到,摆在橱上罢了,想等洗车用的

原帖由 bee512 于 27-5-2008 06:33 PM 发表

谢谢,那若我将第3天和第4天调换并在第2天再ubud过一夜,会不会更方便又省时呢?
第2天:kuta-百度库-水神庙-植物园-tenggalang-tanah lot
第3天:matahari-depensar-discoverymall-nusa 2-uluwatu-jimbaran
第4天:sukawati-圣泉庙-kintamani(午餐-buffet)-verona spa-wayan cafe

我之前有说过,tenggalalang的路线跟bedugul是不同的,所以是不能排在一起的。
tenggalalang是跟kintamani同路线的。

我有个提议,你看看可以接受吗?
你第一个晚上住kuta吗?如果是的话,我建议你第二天先去uluwatu那个路线。因为从kuta出发比较近靠近。
第二天的行程:matahari - geneva - nusa dua - uluwatu - jimbaran

如果第二天晚上,你还是住在kuta,第三天建议你先出发到kintamani。然后安排早上去一趟sukawati先。
sukawati - kintamani - thirta empul - tenggalalang (如果你晚上要自由时间的话,就别在每个地方逗留太久咯。)

第四天就安排,pura taman ayun - bedugul(lake bratan) - 等等 - 最后一站才安排 tanah lot。这样你可以顺便看日落咯。

第五天早上呢,就可以比较休闲,在 kuta beach 逗留就一点咯。

原帖由 飞越梦想 于 27-5-2008 12:09 PM 发表

谢谢你的支持。。。
在这里还要感谢你推荐 jatiluwih。。。
看见一片绿的景色,心情很好,
至今我闭上眼睛还可以幻想到那景色咧。。。

你在Uluwatu看的日落,虽然不是完美的,也有其迷人之处.照片不错啊.
Jatiluwih梯田真的很大很美,你没有去Gunung Kawi哦,那里的梯田也很美,我和朋友都觉得比Tegallalang的美.

对,你有说过,tenggalalang的路线跟bedugul是不同的,我已经打算将它放在sukawati那天,只是忘了改,不好意思,让你感觉我无心装载。。
你的建议不错,只是我上个贴主要想问的是若我再ubud住上一晚的话,会否更好,因为从ubud去sukawati总比kuta近。。修改后如下:paiseh
第2天:kuta-百度库-水神庙-植物园--tanah lot-ubud(过一夜)
第4天:sukawati-圣泉庙-kintamani(午餐-buffet)-tenggalang-verona spa-kuta
cafe

Follow Us
原帖由 bee512 于 28-5-2008 12:06 AM 发表
对,你有说过,tenggalalang的路线跟bedugul是不同的,我已经打算将它放在sukawati那天,只是忘了改,不好意思,让你感觉我无心装载。。
你的建议不错,只是我上个贴主要想问的是若我再ubud住上一晚的话,会否更好,因为从ubud去sukawati总比kuta近。。修改后如下:paiseh
第2天:kuta-百度库-水神庙-植物园--tanah lot-ubud(过一夜)
第4天:sukawati-圣泉庙-kintamani(午餐-buffet)-tenggalang-verona spa-kuta
cafe

我去巴厘之前有问过tattoo,住哪里比较方便,他是说都差不多一样。你到时候可以问问看司机的意见咯。但是我也赞成你住一晚在ubud,因为ubud 和 kuta 是完全不一样的。ubud 的夜晚比较静,气候又凉。

第五天,你的飞机是几点呢?

原帖由 kwonghong 于 27-5-2008 11:59 PM 发表

你在Uluwatu看的日落,虽然不是完美的,也有其迷人之处.照片不错啊.
Jatiluwih梯田真的很大很美,你没有去Gunung Kawi哦,那里的梯田也很美,我和朋友都觉得比Tegallalang的美.

我没有去咯。。。我的行程都排满满了,连SPA都没有做了。。。你一定觉得很可惜。。。可是去巴厘岛之前,我已经决定不做SPA 了。。。下一次吧。。下一次我一定会去。。。

其实gunung kawi 是在哪里呢? 我没安排去,所以不太注意咯。。。

uluwatu 的日落,的确有它的美,可是我难得去看日落,却没看见完整的日落,的确有点遗憾。以为期待海神庙的日落咯,哪里知道又一样。想起你说你两天都看见漂亮的日落,真得很羡慕。。。

你的下一站要去哪里呀?我有点被lake toba 吸引了。。。想开始找资料,可是资料来源有限。。。
可是我的下一战应该会明年才实现了,筹备婚礼已经有点元气大伤了。。。

原帖由 hoey 于 27-5-2008 10:41 PM 发表

回来这么多天了还没洗,不知道会不会“过期”了

买大大中多多就去巴黎不去巴厘了

哈哈。。。还担心过期??
那当初应该问那边的负责人,
要一个有效日期嘛,真是的。。。

巴黎和巴厘完全不同嘛。。。
搞不好你还是比较喜欢巴厘。。。

原帖由 飞越梦想 于 28-5-2008 08:12 AM 发表
我没有去咯。。。我的行程都排满满了,连SPA都没有做了。。。你一定觉得很可惜。。。可是去巴厘岛之前,我已经决定不做SPA 了。。。下一次吧。。下一次我一定会去。。。
其实gunung kawi 是在哪里呢? 我没安排去,所以不太注意咯。。。
uluwatu 的日落,的确有它的美,可是我难得去看日落,却没看见完整的日落,的确有点遗憾。以为期待海神庙的日落咯,哪里知道又一样。想起你说你两天都看见漂亮的日落,真得很羡慕。。。
你的下一站要去哪里呀?我有点被lake toba 吸引了。。。想开始找资料,可是资料来源有限。。。
可是我的下一战应该会明年才实现了,筹备婚礼已经有点元气大伤了。。。

Gunung Kawi跟Thirta Empul圣泉寺同一路线的.通常人们择一而往.我觉得都有其特色就两个都去.
日出日落,本来就不一定完美.所以也不需太介意吧

Lake Toba的资料不会太难找吧?我很小很小的时候跟家人去过了.
我的下一站,还是印尼.这一次是中爪哇的日惹.八月去,等到很显了...

回复 95# kwonghong 的帖子

那我就期待你的游记了咯。。。
你的游记都写得很仔细,
看你的游记可以学到很多东西。。。
我觉得,你也是比较喜欢东南亚国家吧?
喜欢世外桃源多国繁华进步的地方是吗?

原帖由 kwonghong 于 27-5-2008 11:59 PM 发表

gunung kawi的梯田比较小,而且可以下去走走

飞越为什么进不到blue point呢?我本来也担心不能进,因为之前也是看到有人说不给外人进去。后来我和男友若无其事的假假好像客人般走进去,其实很担心给人踢出来呢。。不久后却看到一大堆旅行团的人走进来参观,白担心了。。我们还待到看完日落才走。

原帖由 hoey 于 28-5-2008 06:46 PM 发表

呵呵,我应该会比较巴厘,那里东西比较便宜

是啊!是啊。。。
有些东西买了就忘记价钱,
回来后再算一下,
发现真的很便宜咯。。。
而且吃的东西也便宜。。。
去巴厘岛开销不会很大咯。。。

原帖由 燎源火 于 28-5-2008 09:11 PM 发表
飞越为什么进不到blue point呢?我本来也担心不能进,因为之前也是看到有人说不给外人进去。后来我和男友若无其事的假假好像客人般走进去,其实很担心给人踢出来呢。。不久后却看到一大堆旅行团的人走进来参观,白担 ...

我比较没那么幸运吧?
我一走进去就被那边的人挡住了,
问我要做什么?
我们还假假去问价钱什么的。。。
然后我就说想要看看环境,
那边的人说只能在lobby 看看,
不能走下去。。。

第四天,5月15日

行程:Greenfield (Ubud) - Pura Taman Ayun  - Bedugul - Pacung (Lunch) - Jatiluwih - Tanah Lot - Nusa Indah - Tavern Cafe (Live Band)

Greenfield 的早晨
今天大清早,6点左右,竟然天很亮了。。。我还以为8点多了呢?看看还早原本想继续睡,却又睡不着了。反正醒了没事做,本以为想先叫早餐来吃,原来他们8点才开始serve 早餐。既然如此,我就决定了先去走走拍拍照。一个人走多没意思,所以可怜的老公被我软硬兼施的吵醒了,带着睡意和惺忪的眼睛陪我去走。Greenfield 的环境真得很世外桃源。可惜时间不够,要不然我肯定会多住一天。我只能说,那种感觉很幽静很舒服。走了一圈,将近八点了,索性走到柜台去order 早餐。天啊!他们竟然告诉我当时有很多order,要我们等一下。唯有叫他送来房间,我们回房收拾收拾,顺便等早餐咯。一直等到九点,早餐才送来。说真的,如果要比较,Bali Sorgawi 的早餐还比较好吃呢。

我的房间的楼下。

房间露台望出来的 rice field view。

Lobby

Pura Taman Ayun
在Greenfield 的 Lobby,我们又遇见了燎原火他们。他们也是已经check out 准备出发了。我们的第一站是 Pura Taman Ayun。我个人呢,觉得Taman Ayun 没什么特别咯。我们走了一圈,拍了些照片就走了。

Bedugul (Lake Bratan)
离开 Pura Taman Ayun 后,我们就到Bedugul 去了。由于每一晚都迟睡,在路上,我都半睡半醒的。Tattoo 好像是一直注意我,一看见我醒来,就告诉我我们已经到了Bedugul,并介绍那边的地方。我想,我可能错过了什么景色了。算了,谁叫我自己睡着了?

到了Lake Bratan,一下车,我就开心了!因为天气凉凉的啊!好象金马伦高原那样。而且昨天的Lake Batur,我们只是远处眺望,今天的Lake Bratan,我们却能够站得那么靠近!就仿佛投入了大自然的怀抱!感觉真得很舒服。由于玩了两天,也开始觉得累了,所以就有点懒惰拍照了。只用眼睛看,牢牢记住那片美丽的景色。戴了好一段时间我们才离开。Tattoo 提议先去吃午餐。由于我很想去jatiluwih,他说为了节省时间,最好不要去spice market 了。既然是这样我就放弃Spice Market。

Pacung (Buffet Lunch)
在这边吃buffet lunch,其实没什么特别的。不过风景就很美。居高临下,山脚下的景色真优美,而且有一间间的别墅和设计优美的花园。Tattoo 说,那是给度蜜月的人住的,一晚要美金300!!天啊,美金300耶。。。够我一个trip 的开销了。。。

PS: 抱歉。最近有点忙,多以进度比较慢。第四天只写了半天。请待续。。。
(避免小丑哥催稿,快快交一点先。。。

原帖由 飞越梦想 于 28-5-2008 09:55 AM 发表
那我就期待你的游记了咯。。。
你的游记都写得很仔细,
看你的游记可以学到很多东西。。。
我觉得,你也是比较喜欢东南亚国家吧?
喜欢世外桃源多国繁华进步的地方是吗?

谢谢你喜欢我的游记..
东南亚国家没什么不好啊..文化独特,最重要的是便宜..
城市..感觉去到哪里都差不多...可能我比较不想那么有压迫感吧.
如果有机会的话我当然想走更多地方..

回复 103# kwonghong 的帖子

是啊。。。我也这么觉得。。。虽然有些国家比较没那么繁荣。。。
但就是这样,才不会令我们有压迫感。。。
我也是比较喜欢东南亚国家的旅游。。

那个rice field感觉满舒服的^^

原帖由 Jordan赵云 于 29-5-2008 06:24 PM 发表
那个rice field感觉满舒服的^^

对啊。。。就是那种感觉很美妙。。。
所以会令人流连忘返。。。