佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞越梦想

梦幻巴厘岛5天4夜之旅 ~~全程完~~

原帖由 小洺 于 3-6-2008 03:06 PM 发表

幸好这次改对了!我用tammi tam的名字,你帮我先问看罗!我完全还没联络Mr Tattoo的,先谢谢你的热心帮忙!希望那段时间Mr Tattoo还没有booking.我有一个朋友很想爬上山看日出,我们女生就很怕没上到山顶就阵 ...

我们最后一天是水上活动自由行.有什么活动可以介绍的吗?我对于这天的活动真的没有概念,!

原帖由 小洺 于 3-6-2008 03:06 PM 发表

幸好这次改对了!我用tammi tam的名字,你帮我先问看罗!我完全还没联络Mr Tattoo的,先谢谢你的热心帮忙!希望那段时间Mr Tattoo还没有booking.我有一个朋友很想爬上山看日出,我们女生就很怕没上到山顶就阵 ...

我忘了讲,我们有7个人,会不会挤不下呢!

小洛,我有注意到你说7个人一起去。
所以我有跟 Tattoo 交待了。
可能他现在在忙,等他回复我后我会告诉你。
至于水上活动,你可以问问 Tattoo 的意见。
还有呢,我想跟你说,Jimbaran 的晚餐,
Tattoo 带我们去他认识的那一家,有 Barong Dance 看,
东西很好吃,而且还有15% 折扣。
如果没有特定的选择,你可以接受他的意见咯。。。

原帖由 飞越梦想 于 3-6-2008 03:26 PM 发表

希望我的回复不会太慢。。。
我已经 sms 给 tattoo 了,等他回复我就告诉你。
至于你们的行程,你们再深入讨论过才决定吧。
不必急着跟 Tattoo 说你的路线,到时候再跟他说,
他会尽量跟着你的要求安排的。 ...

真的太谢谢你了!没有你这盏明灯,我想司机看到我的行程会吓一跳吧!这样我们去到巴厘就不用浪费时间在改行程上.还有,谢谢kwonghong,不然我还在同一个问题打转.越来越期待了,希望7月快点到吧!等不及了,!最夸张的是我已经向公司请假了,这样会比较放心,!现在就等你捎来好消息罗!

原帖由 飞越梦想 于 3-6-2008 04:08 PM 发表
小洛,我有注意到你说7个人一起去。
所以我有跟 Tattoo 交待了。
可能他现在在忙,等他回复我后我会告诉你。
至于水上活动,你可以问问 Tattoo 的意见。
还有呢,我想跟你说,Jimbaran 的晚餐,
Tattoo 带我们去 ...

我没有特定的地方的,因为我都没去过巴厘岛,我只是爬了别人的游记,看到有介绍sharkey才决定去那间的.现在,听你这么说我想会改地方了,因为我相信你,!

回复 132# 飞越梦想 的帖子

终于等到了..Jatiluwih..很美很美..
你的海神庙日落已经很棒了啦...还想怎样?

Follow Us

回复 138# 小洺 的帖子

哈哈..不用客气..
cari有很多峇厘岛的达人..有问题尽管问..肯定有人能答你的..

小洛,谢谢你这样相信我。。。
希望你的旅途也和我一样愉快。。。
Tattoo 的介绍也没令我失望,
所以就跟你分享咯。。。
有什么消息我会尽快通知你咯。。。放心。。。

原帖由 kwonghong 于 3-6-2008 04:31 PM 发表
终于等到了..Jatiluwih..很美很美..
你的海神庙日落已经很棒了啦...还想怎样?

人家都没有看到美美的咸淡黄掉入海中。。。
我不想怎样啦。。。只是觉得可惜拔了啦。。。

我还有其他Jatiluwih 的照片,
如果你要看我可以再 upload 多一些。

小洛,很可惜耶,
Mr Tattoo 已经有 booking 了。。。
可是如果你不介意的话,
他可以介绍他的partner 来载你。
之前有看到有人说他的partner 也不错。
由于他们那边的油价又起了,
价钱有调整过了,Fullday trip Rp 425000。
如果你决定用他,可以跟他商量一下价钱咯。。。

刚刚看到了关于Tattoo 的 Partner 的帖。。。
你参考一下吧。。。请点击以下衔接:
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=994191&page=21#pid43552087

原帖由 飞越梦想 于 3-6-2008 05:19 PM 发表
小洛,很可惜耶,
可是如果你不介意的话,
价钱有调整过了,Fullday t ...

我也不知道要用谁了!我看其他的游记提到jhony这个司机,他ok吗?如果我要用Mr Tattoo的partner是联络Mr Tattoo吗?我要联络Mr Tattoo直接打你给写的电话就号码可以了,对吗?还是慢别人一步了,!希望看到帖子的人推荐一些司机给我,先谢谢了,!

原帖由 飞越梦想 于 3-6-2008 05:19 PM 发表
小洛,很可惜耶,
可是如果你不介意的话,
价钱有调整过了,Fullday t ...

那你还记得你去jimbaran吃海鲜的那间餐厅的名字吗?不是Mr Tattoo了,不知道别的司机会不会去,!

wah... 一排没来. 飞越变成了顾问了.

加油.

原帖由 小洺 于 3-6-2008 05:41 PM 发表

我也不知道要用谁了!我看其他的游记提到jhony这个司机,他ok吗?如果我要用Mr Tattoo的partner是联络Mr Tattoo吗?我要联络Mr Tattoo直接打你给写的电话就号码可以了,对吗?还是慢别人一步了,!希望看到帖子的 ...

还有,如果是要用Mr Tattoo的Partner就联络Mr Tattoo, 对吗?那我是不是用回tammi tam这个名字Mr tattoo 就会知道我是谁了呢!我变成问题少女了,!

原帖由 小洺 于 3-6-2008 05:41 PM 发表

我也不知道要用谁了!我看其他的游记提到jhony这个司机,他ok吗?如果我要用Mr Tattoo的partner是联络Mr Tattoo吗?我要联络Mr Tattoo直接打你给写的电话就号码可以了,对吗?还是慢别人一步了,!希望看到帖子的 ...

别伤心。。。是啊。。。你直接联络mr tattoo 吧。。。
至于jimbaran那间餐厅的名字,我找一找单据,
明天再告诉你。。。
如果你确定要用他的partner,
我会替你跟他声明,
你的待遇一定要比我更好,
这样可以了吧?

回复 148# 小洺 的帖子

你告诉他你是Jo 的朋友,
他一定知道。
我还没告诉他你的名字。
我只是问他而已。

原帖由 不正 于 3-6-2008 06:03 PM 发表
wah... 一排没来. 飞越变成了顾问了.

加油.

YY你表笑我嘛。。。
帮得就帮嘛。。。

原帖由 飞越梦想 于 3-6-2008 08:12 PM 发表

YY你表笑我嘛。。。
帮得就帮嘛。。。

yeah
我也看到了
下次我再去的话要找你当顾问了

没笑美笑。
是开心你在造福人群。

我没用。没做功课。回来了也不懂很多地方。

你要加油。

原帖由 飞越梦想 于 3-6-2008 08:07 PM 发表

别伤心。。。是啊。。。你直接联络mr tattoo 吧。。。
至于jimbaran那间餐厅的名字,我找一找单据,
明天再告诉你。。。
如果你确定要用他的partner,
我会替你跟他声明,
你的待遇一定要比我更好,
这样可 ...

飞越梦想你真的太太太好人了,好想亲你一下! 刚开电脑就看到这个好消息, !我和朋友商量后决定用Mr Tattoo的Partner了。他是Mr Tattoo的朋友,應該也是不錯的吧 !那就請你這個大好人先幫我跟Mr Tattoo讲一声,我们确定要用他的Partner了,還是快快決定比較好,不然又被別人搶走了, !我聯絡Mr Tattoo的時候,一定會報上你的大名,有時候也是要靠點關係的, !等你的回復 !謝謝謝謝謝, !