佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞越梦想

梦幻巴厘岛5天4夜之旅 ~~全程完~~

救命啊,我14/4就出发去巴厘了,但kuta-fatyogi,masainn n ubud-telgasari,greenfield n taman harum cottage都full booked。不然我们三个不食人间烟火的女孩家就要睡街边了 。。。 ubud-pager bungalow n kuta-satriya cottage poppies lane 2 这两个地方如何?你们可以告诉我还有哪些hotel/villa吗?

惨了,我看了好几个BALI帖
开始发觉到,我什么都没做准备,就订了机票和住宿
7/4出发了,4D3N,住在SEMINYAK 区AGUNG BALI

我不知道要自己租车好还是请司机还是搭蓝鸟?? 时间很紧迫
只有我和男友两个人,原本打算去过浪漫的生日,可是现在我头大了,行程又还没安排,很想去很多地方,可是由于我3夜都住在SEMINYAK区,而看到很多大大都是有转两间酒店,如KUTA区和UBUD区。
可是现在我已付酒店钱了。。
怎么办,怎么安排??
路线会很复杂吗???
头痛
请各位大大救命

原帖由 dolphin_x 于 28-3-2009 01:44 PM 发表
救命啊,我14/4就出发去巴厘了,但kuta-fatyogi,masainn n ubud-telgasari,greenfield n taman harum cottage都full booked。不然我们三个不食人间烟火的女孩家就要睡街边了 。。。 ubud-pager bungalow n kuta ...

我也是定不到ubud-telgasari  和 greenfield。 定了 Tepi Sawah Villa (http://www.tepisawahvillas.com/) 于4月头。朋友介绍的。

原帖由 brianjoanne 于 28/3/2009 10:24 PM 发表

我也是定不到ubud-telgasari  和 greenfield。 定了 Tepi Sawah Villa (http://www.tepisawahvillas.com/) 于4月头。朋友介绍的。

不错下哦。。。我也订到了,下次会放上来分享 ,你几号去?

搂主,酒店要住哪里比部较好呢?
又美价钱还合理的?可以提供下资料吗?
手信要去那里买比较便宜

原帖由 dolphin_x 于 30-3-2009 05:39 PM 发表

不错下哦。。。我也订到了,下次会放上来分享 ,你几号去?

3-5 晚在Kuta,6-7晚在 TepiSawah. 你呢?

Follow Us
我是11月才去,但现在还不懂要用那个司机,去那些景点~
我们是2对情侣一起去,机票是上2个月air asia promotion时订的,所以机票是免费的,只需付tax~
我们是去5天4夜, 但是第一天到时已晚上了,最后一天回时是早上一早的班机~所以真正在那的时间只有3天~
酒店业还没订。只是订了在ubud的一个晚上酒店kuta的还没定,也不懂要那个酒店~ubud是订了tegal sari~kuta有可能想要订taman ayu legian,但不懂它的服务如何~
希望搂主给点意见~

原帖由 brianjoanne 于 1/4/2009 02:02 PM 发表

3-5 晚在Kuta,6-7晚在 TepiSawah. 你呢?

14-16/04...哈,无缘了。。。

原帖由 dolphin_x 于 2-4-2009 12:38 PM 发表

14-16/04...哈,无缘了。。。

我从巴厘岛回来了。。Tepi Sawah 让我免费upgrade去Ubud Villa (原本定 Batuan Villa),超级好的环境,超享受。。服务佳。。。赞!!

回复 1549# brianjoanne 的帖子

强力推荐在Seminyak的 Jari Menari (http://www.jarimenari.com/). 试了2次 balinese massage,还是觉得Jari Menari最好。环境好,技巧好力度够。。我和老公试了jari menari 的90 mins perfect massage ,不再要balinese Massage..我们都觉得太soft.
jari menari 必须早预定,十分热门哦 。。

1st day
6.45pm reach
Check in kuta hotel
Walk around kuta and hv dinner at bamboo corner

2nd day – 这个行程有问题吗?
Check out kuta hotel
Sukawati
Lunch at bebek bengil
Tengallang
Kintamani
Pura Thirta Empul
Dinner at nacho mama-spare ribs
Spa
Check in tegal sari

3rd day – 请帮忙安排一下这些景点应该如何走
Check out tagal sari
Tanah lot
Pura ulun danau
Pura taman ayun
Bedugul
Check in kuta hotel
午餐和晚餐应该在那吃,有什么介绍?

4th day -请帮忙安排一下这些景点应该如何走
Lunch at celcius restaurant
Geneva
Nusa dua
Blue point
Dreamland beach
Uluwatu
Jimbaran-dinner and see sunset

5th day
Check out and straight away to airport for early morning flight

谢谢

我回来咯。。。
真的很不错,但是很热。。。
我很喜欢ubud这个地方。。。。
mr tatto 很好人。。。

原帖由 neeneelum 于 10/4/2009 03:04 PM 发表
我回来咯。。。

欢迎回来 怎么还没写游记丫

原帖由 neeneelum 于 10-4-2009 03:04 PM 发表
我回来咯。。。

恩咯,快快写吧。。好期待

原帖由 hornhong123 于 10/4/2009 04:08 PM 发表

恩咯,快快写吧。。好期待

我想neeneelum已经在筹备当中了吧

好生气噢:@ 后天就要过去了嘛,朋友就再次confirm sms 4 wardi,当时他是说是他或者san做我们的司机,但现在他竟然回答说san接到别的客而他没空,一直道歉。又没说介绍其他司机给我们,就问他那现在是怎样。但就酱音讯全无了 气死我朋友了。
各位大大都给他的评语很好的嘛。你们看现在
我刚信息好多司机了,jhony可以载我们,本来他是叫其他人载的,后来我就一直称赞他叫他载我们,结果他马上答应了亲自载我们,哈哈但我忘了在哪位lz的帖有说到jhony的,谁可以帮我吗?把jhony的照片及车放上来给我看,或让我知道在哪个帖可以看到。还有wardi的。小海豚在这先谢谢大家的帮忙

因为比较忙哟。。。但是我会尽量的。。。
wardi的名声真的是不行了 。。。

可以考虑tatto 吧。。。真的不错。。。也不会很计较

原帖由 neeneelum 于 13/4/2009 10:59 AM 发表
因为比较忙哟。。。但是我会尽量的。。。
wardi的名声真的是不行了 。。。

可以考虑tatto 吧。。。真的不错。。。也不会很计较

tatoo,bagus,ketut等我都联络过了,其实已开始tatoo已经被订了。昨晚我再试过了他也没空。只有jhony可以。但我现在就不知他的样子及车子。
对于wardi,我没法形容他的服务了。没有责任感的人,他以后的生意我想。。。唉,希望他反省一下。不是说生意好就可以酱嗄,如果是之前他就没空的话是可以叫其他人,但是他自己先确定的东西怎可以酱呢?如果我们没在联络他多一次的话,身为旅客的我们明天怎么办?

我想请问从机场到FATYOGI,搭TAXI七个人(RP150000),会贵吗?

回复 1559# jael 的帖子

你是坐“蓝鸟”吗?看他们都说这比较便宜耶