佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞越梦想

梦幻巴厘岛5天4夜之旅 ~~全程完~~

原帖由 pl7407 于 5-6-2008 01:42 PM 发表

肯定是太貴了,你是多少人一車?

我去年才去,用Jhony,兩人一車一天才RP250,000,我在LOVINA過夜,Jhony睡車上也沒另加收費

我也是兩个人而已,我有email Jhony, 但是他没有回复我。

原帖由 飞越梦想 于 5-6-2008 03:36 PM 发表

你们的问题差不多一样,我就一起回答吧。
先说机票,我订的机票呢,肯定是贵贵贵了。。。
我决定要去巴厘时,机票开始贵了,
亚行的算起来已将近 RM1400了。。。
刚巧那时候遇到 MAS fair,巴厘岛的来回机 ...

来回千六还没包括巴厘的机场税吗?
千六很像很贵,我一直等0机票的促销价。。
RM1200两人费用也包括酒店,吃和Mr Tatto啊?

原帖由 rainny_4blue 于 5-6-2008 04:08 PM 发表

是罗!我也想问给了车资我们还需要另外包他们住宿和吃吗?

回复 212# 小洺 的帖子

我5月多就sms他了。。因為cari大大力推薦。。。我怕訂不到。。。哈哈..有點kiasu 你們几個人去?我們6個人。。我們住在samsara hotel -kuta(air asia package)。。。。沒人推薦。。應該是凶多吉少的吧。。。

原帖由 小洺 于 5-6-2008 04:23 PM 发表

我的意思是RM1200已经包括酒店,膳食以及Mr Tatto的车资吗?

小洺:我想你的车资已经包完了吧~我猜而已啦,楼主的答案比较正确~呵呵

原帖由 val_woan 于 5-6-2008 04:23 PM 发表
我5月多就sms他了。。因為cari大大力推薦。。。我怕訂不到。。。哈哈..有點kiasu 你們几個人去?我們6個人。。我們住在samsara hotel -kuta(air asia package)。。。。沒人推薦。。應該是凶多吉少的吧。。。

我有传短信息给你,你去看看!你真的手脚很快列!我们七个人去,一班熟到烂的朋友,肯定又是一个疯狂的旅程!在KUTA我们住masainn,在ubud我们住greenfield,都已经订好了,你们去几天?我们17号一早的班机回来kl。

Follow Us
原帖由 rainny_4blue 于 5-6-2008 04:08 PM 发表

原帖由 小洺 于 5-6-2008 04:23 PM 发表

对咯。。。RM1600 很贵很贵。。。
可是都决定了要度蜜月,也以请假了,
所以就不考虑那么多咯。。。
机场水什么的都已包了,可是那个回程,
每人需付的 Rp150000不知什么税的就要自己给咯。。。

对啊,RM1200 包括酒店,吃和司机了。。。

原帖由 rainny_4blue 于 5-6-2008 04:30 PM 发表

我的意思是RM1200已经包括酒店,膳食以及Mr Tatto的车资吗?

小洺:我想你的车资已经包完了吧~我猜而已啦,楼主的答案比较正确~呵呵  

拍蛇!我误会你的意思了,但你没有误会我的意思,我就是要问这个,!谢谢你的回复,

我所讲的酒店配套行程如下:
4Days / 3Nights :
Day 01 Transfer in + Uluwatu Tour (D)
Arrive by afternoon flight, meet and greet upon arrival and then transfer to Bali Garden Resort.
In the afternoon depart to Uluwatu to see the sunset. On the way, visit would be made to Tanjung Benoa for water activities such as snorkeling, canoeing etc at your own expenses. Dreamland – a wonderful Bali ocean view would also be visited. Dinner would be served at Jimbaran Seafood Restaurant.
Day 02 Impressive Kintamani Volcano Tour (B,L,D)
After breakfast at hotel, then depart to Kintamani. On the way, visits would be made to Sukawati Art Market to see the local products, Celuk for gold and silver smiths, Mas Village for wood carvings, Goa Gajah Temple (an Elephant Cave Temple), Sebatu Village for water spring. Lunch would be served at Kintamani while seeing the volcano. On the way back to your hotel, Tegalalang rice terrace would be visited. Dinner would be served at restaurant outside hotel.
Day 03 Combinable Tanah Lot - Bedugul (B,L,D)
After breakfast at hotel, then depart to Bedugul. On the way, visits would be made to Taman Ayun - theRoyal Family Temple, Monkey Forest at Alas Kedaton and Tanah Lot Temple in the sea. Candi Kuning – the fruits and flowers market. Lunch would be served at Bedugul. Dinner would be served at restaurant outside hotel.
Day 04 Transfer out (B)
After breakfast at hotel, free at own leisure until the time to transfer to airport to catch the flight home.
想问:  
> DREAMLAND有什么特别?
> Tegalalang是不是靠近UBUD?  可不可以加插安排停留在UBUD?
> 这行程妥当吗?  
> 还有哪些一定要去的地方?

师傅,你很红哟!

师傅,你真的变成顾问了罗!很多人都来问你意见了,

原帖由 porsche911 于 5-6-2008 04:50 PM 发表
我所讲的酒店配套行程如下:
4Days / 3Nights :
Day 01 Transfer in + Uluwatu Tour (D)
Arrive by afternoon flight, meet and greet upon arrival and then transfer to Bali Garden Resort.
In the afternoon  ...

以下只是我的个人意见。。。
我觉得你这个行程都安排了很多商业化的地方。。。
换做是我我就不选择了。。。
或许你先爬一爬其他帖,看看你是否要自己安排行程?

原帖由 飞越梦想 于 5-6-2008 04:32 PM 发表

对咯。。。RM1600 很贵很贵。。。
可是都决定了要度蜜月,也以请假了,
所以就不考虑那么多咯。。。
机场水什么的都已包了,可是那个回程,
每人需付的 Rp150000不知什么税的就要自己给咯。。。

对啊 ...

度蜜月啊,那么多贵都值得咯
RM1200两个人全程包完,5天4夜。。
一人才RM600很便宜一下哦~
现在要努力工作啦,背包旅行是我的推动力呢~

原帖由 小洺 于 5-6-2008 05:07 PM 发表
师傅,你真的变成顾问了罗!很多人都来问你意见了,

恭喜恭喜...
这叫取之社会,用之社会...
大家给飞越鼓励一下..

原帖由 kwonghong 于 5-6-2008 11:44 PM 发表

恭喜恭喜...
这叫取之社会,用之社会...
大家给飞越鼓励一下..

都是因为kwonghong 师傅教导有方嘛。。。

回复 214# 飞越梦想 的帖子

谢谢飞越师傅。。  那么请问 Masa Inn 要这么找呢?我也想compare一下价钱。。

Mr Tattoo 已经回复我了。他说要看一下他的schedule后才confirm我。

哇。。他真的是很有效率哦。。他还回我说他现在在Malaysia是不是很出名。我说是啊,每个都要找他。他一定很开心。

回复 226# 飞越梦想 的帖子

那如果要自己安排行程的话,程序该是如何的? 先从订机票开始,确定了路程,之后就联络司机和酒店住宿,对吗? 我真的一窍不通,不好意思!!!

原帖由 daph07 于 6-6-2008 08:28 AM 发表
谢谢飞越师傅。。  那么请问 Masa Inn 要这么找呢?我也想compare一下价钱。。

哎哟。。。叫我飞越就好了啦。。。
等下其他搂住看到,一定会笑我的!
我知道的又不比别人多,会被人笑话的咧。。。

我没找到masa inn 的网站也。。。
等我回家找找看有没有拿到 masa inn 的 brochure。

原帖由 daph07 于 6-6-2008 09:00 AM 发表
Mr Tattoo 已经回复我了。他说要看一下他的schedule后才confirm我。

哇。。他真的是很有效率哦。。他还回我说他现在在Malaysia是不是很出名。我说是啊,每个都要找他。他一定很开心。

我觉得他是难得好生意吧?
之前我去的时候,他说他近期才有 booking。。。

参考了别人的行程,你可否给予以下一些意见?

第一天
KL->DENPASAR->CHECK-IN HOTEL IN KUTA- >ULUWATU>JIMBARAN>DINNER AT BAMBOO CORNER->KUTA SQUARE, MATAHARI,SHOPPING...

第二天
KUTA->GENEVA HANDICRAFT->TONAH LOT->BEDUGUL->UBUD->CHECK IN HOTEL IN UBUD

第三天
UBUD PASAR-〉GOA GAJAH-〉GUNUNG KAWI-〉TIRTA EMPUL-〉KINTAMANI-〉TENGGALALANG-〉UBUD-〉VERONA SPA

第四天
UBUD PASAR-〉CHECK OUT-〉BINTANG SHOPPING CENTRE-〉GENEVA-〉AIRPORT

有什么可以改善或加入的吗? 谢了...

原帖由 porsche911 于 6-6-2008 09:23 AM 发表
第一天
KL->DENPASAR->CHECK-IN HOTEL IN KUTA- >ULUWATU>JIMBARAN>DINNER AT BAMBOO CORNER->KUTA SQUARE, MATAHARI,SHOPPING...
Jimbaran 其实都是餐厅,如果去了那边,就顺便去吃海鲜了嘛。。。
kuta square 和 matahari 你就看时间而定吧。。。

第二天
KUTA->GENEVA HANDICRAFT->TONAH LOT->BEDUGUL->UBUD->CHECK IN HOTEL IN UBUD
Geneva 我看你有安排在第四天了。你要去bedugul 的话,路线比较远,所以一早要启程了。
既然要去tanah lot, 就要安排看日落了嘛。对我而言,在 tanah lot 看日落是很美的。还有啊,pura taman ayun 是不应该错过的哦。你喜欢看梯田吗?如果喜欢的话,你也可以安排 jatiluwih 之旅。如果你觉得对梯田比较没兴趣,你可以安排在 spice market 走走。听说那边草莓也是蛮便宜的。我没去spice market,因为我选择了 jatiluwih。我提议的路线如下:

pura taman ayun - bedugul - spice market or jatiluwih - tanah lot

第三天
UBUD PASAR-〉GOA GAJAH-〉GUNUNG KAWI-〉TIRTA EMPUL-〉KINTAMANI-〉TENGGALALANG-〉UBUD-〉VERONA SPA
不知道你所谓的ubud pasar 是不是 sukawati 呢?这天的路线大致上是没问题了。。。

第四天
UBUD PASAR-〉CHECK OUT-〉BINTANG SHOPPING CENTRE-〉GENEVA-〉AIRPORT
bintang shopping centre 有什么特别呢?为什么还要重复 ubud pasar 的咧?我觉得你去 geneva 就有很多很多选择了。你先去 geneva 比较好咯。。。在 geneva 买了之后,才看时间够不够去别的地方咯。

有什么可以改善或加入的吗? 谢了...

很抱歉哦。。。我的回复比较慢。。。
现在就回复你。。。请看以上蓝色的回复。。。
你刚刚有问我,要怎样安排是吗?
这个行程呢,你还可以慢慢survey,
但酒店和司机你就要尽快咯。。。
要不然恐怕选不到你的心水选择了。。。