佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AHCHONG

Herbalife Shapeworks产品含铅量高

原帖由 轻瞄弹写 于 11-6-2008 02:04 PM 发表

没有啦,因为看到你在唱歌发泄,所以陪你一下下鲁
你应该很久没有发泄了,尽情的唱歌。。来。。尽情的唱

难道你在我的帖还唱不够哦
我说你唱歌,你就用回我的词
你没其他话好说了,是吗?
跟尾狗。。。

原帖由 cpq2108 于 12-6-2008 09:23 AM 发表

讲不过人,就粗口一大堆
带埋你的h产品回去睡觉啦

哦...我讲不过你..那也是....我都没有和人讲过话...!!
.....还有..还有...我刚睡醒.....还有...还有....自欺欺人..爽,啊???看你自得其乐无穷!!
真替你高兴..还以为遇到对手...那里知道....真失望....!!...无敌是寂寞的...
还有..还有.....你好象很喜欢狗...??? 狗添你添到很爽???..唉......真悲.....!!

哇...热闹....
有点像正苦请来的枪手.......专门SHOOT反对党~

原帖由 cpq2108 于 12-6-2008 09:26 AM 发表

难道你在我的帖还唱不够哦
我说你唱歌,你就用回我的词
你没其他话好说了,是吗?
跟尾狗。。。

这里是给有肥胖烦恼的网友来找寻资料和讨论的
你所谓的产品无效,有那么多人吃了有效,还有大大照片证明和新闻澄清,还有
在尝试帮你找出产品吃无效的问题所在。
但是请问你曾经去研讨过吗?
你情愿把眼睛关起来不接受事实,却一直用你的自己封闭的想法去扼杀,
小妹,你该长大了

是是是、自己口塞就干脆說自己贏完
真是高招到不行、難怪你家的狗那麼……賤,主人?唉!(搖頭嘆氣)

說別人的產品沒用?
好啦坦白說,沒有人會去在乎一坨屎漂不漂亮高矮肥瘦,或是營養均不均衡~

人渣就跟眼屎一樣都是殘渣,吃再多的營養也沒有差!

吵得好厉害.其实我想问要怎么喝才有效减肥.因为买了3罐.
应该在那里问?不懂会不会被人骂咧?

Follow Us
去瘦身日记看看,那边很多用了有效的

謝謝. 不好意思,新手上路.

哈哈!!你们真的很有趣!!

原帖由 chrtsw 于 12-6-2008 04:44 PM 发表
謝謝. 不好意思,新手上路.

没问题,但是你没有教练吗???

昨天听到朋友的太太的朋友进了医院吊水,他们说是喝奶昔造成的。

不懂是你们家的奶昔吗?

原帖由 happygirlen 于 13-6-2008 07:34 PM 发表
昨天听到朋友的太太的朋友进了医院吊水,他们说是喝奶昔造成的。

不懂是你们家的奶昔吗?

不懂...你买来喝看..如果你进院了..快上网告我知..好吗!!!
还有你的朋友的老婆进院..你没问看你朋友是不是有外遇..还有给什么奶昔她喝???直接给他的车没有BREAK...会快点!!....你这个做朋友的也够没意思...一点人性也没有...帮你朋友弄给他老婆..GO....一点义气都没有!!

原帖由 庸民 于 13-6-2008 07:52 PM 发表

不懂...你买来喝看..如果你进院了..快上网告我知..好吗!!!
还有你的朋友的老婆进院..你没问看你朋友是不是有外遇..还有给什么奶昔她喝???直接给他的车没有BREAK...会快点!!....你这个做朋友的也够没意思...一点 ...

你觉得她敢喝吗?哈哈

原帖由 轻瞄弹写 于 13-6-2008 07:55 PM 发表

你觉得她敢喝吗?哈哈

敢...她住在医院..没事的!!

之前她跟我说她是H奶昔忠实使用者,还买了30罐的奶昔
既然她那样说:我又不见得她去吊水,每次都一样的招式,我听说
我听说。。。都没有什么证明。。
还有上次更好笑,她说自己感觉到她自己的肝有问题。。。
我真的笑破肚皮。。
肝是没有神经线的,要验身才知道,如果她发觉肝会痛的时候,就是准备去医院注册长期住院的时候了

原帖由 happygirlen 于 13-6-2008 07:30 PM 发表
昨天听到朋友的太太的朋友进了医院调水,他们说是喝奶昔造成的。 听到都怕怕!!我还有剩几瓶,谁要请pm我!!!
原帖由 happygirlen 于 13-6-2008 07:33 PM 发表

你们认识吗?
原帖由 happygirlen 于 13-6-2008 07:34 PM 发表

不懂是你们家的奶昔吗?

我建议你开一个新的帖子啦,看你那么辛苦还要在不同的帖子放料
唯恐天下不乱你才甘愿

有太多谣言了, 看了都烦。 如果“真的”觉得产品有问题就把医药报告贴出来。 有些人是来搞破坏, 人言可畏这句话难道不懂吗?法庭审案都要人证物证啊, 所以在批评产品前, 请拿出证据。

原帖由 来夏 于 14-6-2008 10:54 AM 发表
有太多谣言了, 看了都烦。 如果“真的”觉得产品有问题就把医药报告贴出来。 有些人是来搞破坏, 人言可畏这句话难道不懂吗?法庭审案都要人证物证啊, 所以在批评产品前, 请拿出证据。

不要对牛弹琴了,那种人没有道德观念的

回复 130# 轻瞄弹写 的帖子

我是从朋友那买的。她也是从朋友那买。只是告诉我用来代餐。所以想看看什么方法最有效。

http://chinese3.cari.com.my/myfo ... page=38#pid44111300

惨料咯,如果herbalife有问题,就会招惹到以上的大大了。